Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ГАЛА: Потискала бы его и его пухленькие щёчки.

Ответ:

Мы планируем прилететь в Пермь через Екатеринбург (у нас есть прямой рейс) на майские праздники или в начале июня, как получится. Поэтому будет возможность потискать Николая, он сказал, что готов к встрече с поклонниками

Димона давно не показывали, как у него дела? Как учеба (2-ой класс ведь)?

Аноним 995: Димон

Ответ:

Димона накрыл ранний подростковый возраст плюс стал супердомашним ребёнком и..... Проверки границ расцвели во всей красе: дерется, никого не слушает, обижается на всех и вся по поводу и без, кричиииииттттт - стены трясутся! Устали все, но держимся, так как это надо прожить.
Учу Димона проговаривать, что чувствует. Остальных проговаривать, что им больно, неприятно, обидно в конце концов. Так же учу их принимать разные состояния друг друга.
Привожу в пример подобный период в их жизни. Помогает.
Учитывая, что пашу я сутками, практически не сплю, то ресурс заканчивается периодически: и рыдаю, и голову в песок, и ругаю......
Папа энергию направляет в спорт - очень помогает)))

В учебе у Димона все отлично! На фото Димон вот с таким выражением лица) Завтра постараюсь поймать улыбку))

Ходили сегодня на ежегодную гигиену зубов.
Милана с Айсулу были в другой день поэтому фото без них)

ЧуДаЧкА:

Какие большие уже!

Смотришь на фото и умиляешься, какие прекрасные дети, сидят занимаются чем-то) спокойныеееее

Жаль фото нельзя передать количества споров, подтруниваний и язв в адрес друг друга)))

По итогу посещения все молодцы! Зубы чистить почти научились.

С трудом, но удалось поймать улыбку Дмитрия

Znayka: Какие большие уже!

О, да! Время летит...

Роман уже 182 см)) стремительно возмужал за последние 3 месяца. Бас - аж стены трясутся

ЧуДаЧкА: Жаль фото нельзя передать количества споров, подтруниваний и язв в адрес друг друга)))

Как справляетесь?

ЧуДаЧкА: Учу проговаривать, что чувствует. Остальных проговаривать, что им больно, неприятно, обидно в конце концов. Так же учу их принимать разные состояния друг друга.

Моим это абсолютно не помогает, не слышат. Старший с овз и это швах

ЧуДаЧкА: после второй победы прижал со всей силы и сказал: Мамочка, я люблю тебя пресильно! Ты придаешь мне силы для победы!"

Какая прелесть понимаешь, что ради этого и стоит жить))
Я тоже фанат Колясика, милота он.
А плохое поведение у него бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы