Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: Участвовали с Миланой в фотопроекте Мама и дочь

вы с ней копия просто. одно лицо)
и красотки конечно же )

Фотозакулисье моих любимых дам)

Живу свою лучшую жизнь, как принято сейчас говорить. Для меня это все настолько ново, потому что ни между работой, а удовольствия для.

Мне, однозначно, нравится.

ЧуДаЧкА: Участвовали с Миланой в фотопроекте Мама и дочь.

Природа явно где ошиблась.
Вы же как две капли воды похожи))

Ой, как она на вас похожа стала!!!

Как же вы похожи

Ольха Уральская: Как же вы похожи

Лучший комплимент для Миланы, она прям светится от счастья, когда это говорят.

Ну и еще одно подтверждение, что мечты сбываются, главное правильно их сбывать

ЧуДаЧкА: Лучший комплимент для Миланы, она прям светится от счастья, когда это говорят.

Она на всех фотографиях светится) чудесная, милая, светлая девочка

Аноним 124: чудесная, милая, светлая девочка

Фото, конечно, не передают всех прелестей характера этой милой светлой чудесной девочки)))

Милана махровая эгоистка, самая из всех детей, пока это не поддается коррекции, поэтому просто переживаем этот период, не прожитый в детстве, учимся воспринимать ни как обиду, это ее отвратное поведение, а как временное состояние. С юмором даже Роман научился реагировать в моменты, когда вроде бы обо всех надо подумать, а Милана только о себе.

Ой, блин, сейчас исправлюсь так же с юмором реагирует в ответ Милана.

Ждут не дождутся самостоятельной жизни, а я все никак не готова принимать эту взрослость. 😁

Суровые школьные будни в четвертой четверти щедры на неожиданные результаты)

Хоть стой хоть падай

ЧуДаЧкА: Суровые школьные будни в четвертой четверти щедры на неожиданные результаты)

Это кто у вас такой "человек крайностей"?

Аноним 995:

3 старших школьника.

ЧуДаЧкА: Хоть стой хоть падай

Норм. Двухбальная система оценивания.

На вопрос в чем может быть причина такой разницы оценок на одном уроке получаю ответ: не знаю.

Учитель на все отвечает: не готов, не знает. В смысле говорю??? В начале урока знал, а к концу позабыл????

Ну я в ауте, в общем. Четвертую четверть пытаюсь как-то объяснить себе сей момент. Не получается))))

Виола очень изменилась, красавица....А у Айсулу врожденная артистичность, такому не научишь, с этим рождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы