Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ,
это правильно, просто в последнее время часто трактуется, что сразу нужно говорить, что есть другая мама...у меня например есть другой отличный пример, что девочки не говорили, что она приемная, потом она узнала, не буду вдаваться в подробности как, но всегда говорила, очень люблю родителей, но когда узнала, что приемная, к родителям изменила отношение в лучшую сторону. Раньше могла как-то огрызнуться, сейчас нет, боготворит родителей за все, что сделали!

У вас с Алексеем вообще не было ни адаптации ни разногласий, ведь вы его уже большеньким взяли?
Очень много подростков в дд и семьи боятся брать больших детей. А вы, вымолили своего сыночка)

СветланочкаЯ,
как не надо признания? вот именно нужно и признание, и уважение!

ГАЛА: как не надо признания? вот именно нужно и признание, и уважение

По этому поводу есть хорошая поговорка: "Сделал добро - забудь! Тебе сделали добро - всю жизнь помни!"

stimm,
думаю пословица хороша для разового добра, здесь все таки немного другое, ты воспитываешь человека, несешь за него ответственность и.т.д., это ИМХО

ГАЛА,
Я вклинюсь в тему, тоже такого мнения, как тут мамочки пусть растут наши детки здоровые и счастливые, не надо никакого признания и уважения именно за то, что они с нами. Вырастут и будет у них своя дорога.
Я своей дочке ничего не рассказывала и не буду, но у нее своя картина мира в голове.
Света, вам огромный привет, читаю вас всегда.
Наверно одна тема тут осталась, больше никто не продолжает вести свои дневники.
Детки красивые и счастливые,точно вымоленные

СветланочкаЯ,
Нет, мы тайну не храним, все друзья, родственники,школа,все знают, кроме дочки.
Просто глубокая неврология, уо и эпилепсия, инвалидность, никак ей не объяснить, у нее дом, мама, папа и привычная обстановка, она даже не поймет .... По крайней мере пока, но скорее так будет всегда.
Глазки все так же, увы.
И вообще чуда не произошло, но вот время прошло и я уверена, что все так как должно было быть

СветланочкаЯ,
сколько людей-столько и мнений.....

ГАЛА: сколько людей-столько и мнений.....

Безусловно. Каждое мнение имеет право быть.

СветланочкаЯ,
9 лет, второй класс

1/2: 9 лет, второй класс

Ого, какая Катюшка уже большая. Олеся, мы вас здесь помним. Очень жаль, что по здоровью не получилось справиться, столько усилий было приложено(( А младший сынок у вас своерожденный или тоже из системы?

JNR,
Сын своерожденный.
Я мысль о ещё одном удочерении отсекла сразу , не смотрю никакие базы, сознательно избегаю мест,где могут меня зацепить какие-то истории детские или взгляд, благотворительные фонды и т.д очень боюсь, что сердце дрогнет...

Мальчик похож на маму и папу, глаза и нос мамины, а выражение лица и улыбка — папины

СветланочкаЯ,
как детки похожи на родителей...

Kirisha: как детки похожи на родителей...

Они наши дети, рождённые сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы