Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Спасибо, что делитесь с нами моментами вашей жизни. С удовольствием читаю и радуюсь за вас. Чудесная семья, Лёша, сразу видно, очень порядочный, добрый мальчик. 16 лет. Для мамы особая гордость видеть, что вырастила такого красавца сына. Моему старшему тоже 16 недавно исполнилось. С одной стороны уже взрослый человек, а с другой -ещё ребенок. Тоже горжусь и радуюсь его успехам, тому, что растим хорошего человека, доброго, честного.
А Лина - просто маленький гномик, эльфик, дюймовочка, мамина отрада, папина любовь бесконечная (я думаю, что так и есть ).
Счастья всем вам и сил, в наше нелегкое время, суметь вырастить достойных счастливых людей.

Леше-16, Лина -длинноногая практически взрослая барышня. С ума сойти как чужие дети быстро растут

Колубара: Леше-16, Лина -длинноногая практически взрослая барышня. С ума сойти как чужие дети быстро растут

Вот по интеллекту очень разумная и взрослая ... Но эмоциональная сфера хромает, увы. Хочется верить, что до школы, а это 1,5 г, она созреет и станет более уравновешенной.

Поздравляю вашего именинника с 16-летием! Пусть его дорога будет легка, пусть ему всегда и везде сопутствует удача! Здоровья ему и всех благ!

Примите мои поздравления!
Немного грустно, но ничего не поделаешь, дети взрослеют, у них начинается своя, собственная жизнь, родители отходят на второй план.

СветланочкаЯ: начнем в общем порядке в школу ходить, а далее на домашнее обучение уйдем.

Правильно. В первом классе оценок нет, полдня общения и свободна. Главное, чтоб попался понимающий учитель и школа без завышенных требований. А там подружки появятся, ещё вперёд вас бежать на уроки будет Лина красотка, что то такое хитренькое есть в улыбке у неё

Светлана.Я восхищаюсь Вами!Здоровья и счастья всем членам вашей семьи!Дети и правда оооочень похожи на вас.

Аноним 301: Сын красавчик я не перестаю удивляться - одно лицо с вами, так трогательно пусть потом все сложится с училищем ✈✈✈
Здоровья Лине про школу раньше времени не переживайте, время еще есть

Сама в шоке. Как мы так похожи))) спасибо!

Glebuhka: Счастья Вашей семье!

Спасибо!

С Днём Аиста! Чудесный мальчик!

Sima: С Днём Аиста! Чудесный мальчик!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы