Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Какой мальчишка, а!
Зашла вчера случайно, всю тему с начала в итоге прочитала)))
Так приятно, что такие семьи у нас есть! Добрые, настоящие, по совести живущие!
Здоровья вам всем и радости!

Какие красивые детки! Счастливые, открытые лица! С Новым годом вас! Здоровья, счастья, благополучия вашей семье!!!

С Новым счастливым годом вас!
В праздники прочитала, всю вашу историю ????которую уже переслала всем подругам и родственницам. Слёзы счастья, почти от каждого поста, и вы так все похожи, из миллиардов людей в мире, нашли всё же друг друга. Будьте здоровы ????

СветланочкаЯ: расчувствовалась.

и я расчувствовалась Можно было бы поставить лайк,я б наверно тыщу раз лайкнула. На том семья и держится

Блин, сколько лет теме, каждый раз читаю, и понимаю что как будто с вами одна семья. Как вырос Лёша. Счастья вам и здоровья всей семье и близким.

Ох и трэш у вас! Выздоравливайте

stimm: Ох и трэш у вас! Выздоравливайте

Стараемся. Спасибо!

СветланочкаЯ,
Лана и Алеша очень похожи между собой...как так случается...мистика...

ГАЛА: ЛАНА И леша очень

Лина)) Да, похожи, наверное потому, что мы семья)

СветланочкаЯ,
как так? одно лицо

СветланочкаЯ: Для меня загадка, как живут биологические мамы, зная, что где - то есть сердечко, которое бьётся благодаря им. Зная, что этому сердечку нужна та самая, родная...

Ну что тут скажешь? Моральные инвалиды, словом... Больше ничего на ум не приходит

СветланочкаЯ: Она кричала так от радости, визжала. А я целовала ее, целовала и не могла остановиться. И слезы градом. Она каждый день в окно разговаривала со мной и спрашивала, мамочка ну когда ты меня заберёшь. А я уговаривала, ну потерпи, ну подожди, ещё пять уколов, ещё четыре... Ещё кашляешь, ещё сопли. А она каждый день рапортовала, сегодня я почти не кашляю. И соплей нет

плачу....

СветланочкаЯ,
а если не говорить, что приемная?...в дальнейшем если узнает, наоборот скажет какие у меня мама с папой, я хоть и приемная, но как меня любили и любят...или может я не права?

Как похожи брат с сестрой, как от одних родителей разве так бывает? Попасть в одну семью реально божья рука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы