Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Нижний Тагил

СветланочкаЯ какой он будет классный помощник.

наверно в этом есть и мамина заслуга? не скрывай))) Ждем фото с маленькой принцессой))

мама
Екатеринбург

Hюра-Mура

Неее, не скоро будет такое фото))

Нижний Тагил

СветланочкаЯ Неее, не скоро будет такое фото))

ну мы терпеливые))) будем ждать))

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ Я ему говорю Лёша, мама если захочет, она тебя найдёт. Ну или когда вырастишь, сам поедешь к ней в гости и спросишь её, почему ты ждал её а она не пришла. А сейчас ты должен подумать о себе, а не о маме. Ты можешь её прождать всю жизнь, а жить то в ДД тебе.

такие правильные вы слова сказали, молодец!
повезло сыну с мамой такой)))
мои поздравления

мама
Екатеринбург

Всем хелоу!!! У нас завтра важный день. Мы завтра поедем к дедушке!!! Не знаю только к живому или уже схороненному, но поедем. Диалог по этому вопросу произошёл, в котором сын сообщил, что зайти не получится нам во двор, там собака злая. Говорю придумаем что - нибудь))) А если спрашиваю его, маму застанем дома, что будешь делать? Ничего, я из машины не выйду тогда. Не хочу её видеть. Только деда хочу видеть. Так что завтра едем в неизвестность.
Ну и вот вам новая фоточка, мой красавчик!!!

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ

Удачи Вам!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Не устаю Вами восхищаться!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо.
ещё раз фотку закину. А то почему то при увеличении она на половину тёмная.

мама
Екатеринбург

Всё! Съездили. Устали Сил нет. Приехали, первый дом на улице его друга. Решили зайти у них узнать, что да как. Вышел отец друга. Лёшу сразу узнал, был хоть и под шафе, но очень добродушный и радость такая искренняя. Сынок рассказывал, что часто у них ночевал, что мама друга его кормила, вещи отдавала. Ну в общем он нам и сообщил, что дед умер((( Но ещё дорогой сынок вспомнил, что дом на два хозяина, во второй половине живёт родной брат деда. Ну спрашиваем у этого мужчины кто в доме. Говорит сестра мамы ( тетка Лёши) должна там быть и жить. Пошли, через два дома оказывается живут. Дома естественно никого. Пошли к деду Ване. Тот вышел, тоже обрадовался, обнял, заплакали((( Сказал что дед умер 14.09.13г Сынок навзрыд заревел. Чай предложил зайти попить. Мы отказались. Человек глубоко в годах, не хотелось утруждать. Спросили где тётушка, он сказал где она должна быть. Пошли, тоже не далеко от дома. Стучим. На крыльцо вышел хахаль тётки, я попросила позвать тётю. А остальных не видно было с крыльца: мужа, сына, соседа провожающего нас. Выходит тётя. Обводит всех нас недоумёным взглядом, вижу не понимает что происходит. А сынок стоит возле меня. Я ей и говорю не узнаёте? И на сына показываю. Ну тут то она и кинулась к нему, Лёшенька, мальчик мой. Я так всё это не оставлю, я тебя заберу. Я ей говорю простите, откуда и куда вы его заберете? Он вас всех ждал не месяц и не два. Я говорит с Москвы приехала, а его уже нет в опеке сказали. Угу, а то что его дед живой ещё ходил пару раз из приюта домой забирал, вы где были? Молчание... Я всё равно заберу, вы понимаете, это моя кровь, я его вынянчила. Ну ну, удачи. Мы собственно не для этого к вам пришли, нам на кладбище бы доехать. Сейчас говорит переоденусь. И ушла... В дом нам никто не предложил пройти... Тут муж её, уж не знаю, официальный или гражданский выглядывает в открытую калитку и одновременно болтает по телефону и тут с его уст звучит следующая фраза: О! Лёха! А кто ж тогда в Москве??? И пошёл по телефону дальше болтать. Я стою перевариваю Выходит дело так, что когда мамаша приезжает домой с работы из Москвы, брешет всем соседям и знакомым, что Лёша с ней в Москве? Ну ладно чужой бы кто, так муж тётки родной. Вышла в общем тётушка, поехали на кладбище. Могилку еле нашли Лёша и там заревел На кресте нет фотки, сынок и спросил тёть чё фотки нет. Та типа сделаю. Папа наш тут тему подхватил, Лёше фотку деда хоть дайте. Дам конечно, большую дам, на доску почёта фотали его.

мама
Екатеринбург

Тётка тут мне говорит на кладбище, дайте мне ваши телефоны. Надоедать не буду, но чтобы связь была. Уж говорю простите, но мы вам не дадим ничего. Почему? А вы знаете, что не имеете право препятствовать? Да что вы? Мы действуем в интересах ребенка. Если бы мы препятствовали, мы не привезли бы его. И к вам не зашли бы. Ну тогда хоть мой номер возьмите. Ну ваш давайте... Хотя про себя думаю, на хрена он мне нужен ваш номер. Выехали назад, за ФОТО. Сынок едет рассуждает в слух, интересно, в доме всё на месте? Я спрашиваю, что ты хочешь увидеть? Ну игрушки...

мама
Екатеринбург

В общем зашли в дом. Вонища Деда нет уже сколько, но вынесите всё из дома!!! Муж говорит наверно мать приезжает когда, пьёт там. Кроссовки мужские стояли на выходе. В общем дала она нам фотку. И мы пошли на выход. Сынок очень на деда похож. Фотку взял и опять заревел. Выходим, она просит до магазина довезти. Ну довезли, высадили и досвидос

мама
Екатеринбург

Ни конфетки племяннику, ни шоколадки. ЗАБЕРУ!
Выехали из города, перекусили остановились, сели, тронулись, сынок взял фото в руки, и минут 30 сидел без отрыва смотрел. Я с ним сзади села. Потом отложил, задремал, проснулся через час и опять мам где фото? И ещё минут 30 без отрыва. Потом поглядываю тихонько, вижу он его крестит сидит ( крест делает по фотке ), думаю показалось, нет, говорит мам у деда такой же крестик был... Домой приехали, пока ужин готовили перекусить с мужем, сел в кресло и опять давай глядеть на портрет.

мама
Екатеринбург

Кстати игрушками не пахло даже. Он спросил где, в ответ услышал, что она их выбросила. Там же говорит сломанные машинки все были...

Аноним 95

Ох, как жалко мальчика...

Екатеринбург

Какая я же вы мама хорошая Читаю, перечитываю тему... Опять реву сижу Как же Лёше повезло, что именно вы стали его родителями.

мама
Екатеринбург

псЫхонутая деткО Какая я же вы мама хорошая

Спасибо за комплимент. он вчера когда перед сном целовал меня, сказал, что готов меня целый день целовать!

Екатеринбург

Дай вам Бог здоровья! Светлая память дедушке.

мама
Екатеринбург

Черное Дерево Дай вам Бог здоровья! Светлая память дедушке.

Спасибо большое

Екатеринбург

очень трогательная история. слава Богу, что такой чудесный мальчик оказался в конце концов в вашей семье, с вами. вы очень мудрая женщина, настоящая мама

мама
Екатеринбург

КиТТи КэТ вы очень мудрая женщина, настоящая мама

Спасибо!

самомама
Екатеринбург

Весь обед Вас читала, Вы молодцы все: и Вы, и папа, и сынок. Счастья вам и дочку.

мама
Екатеринбург

ой , у меня мурашки по телу и слезы по щекам от вашей поездки. Я ничего нового не скажу- вы УМНИЦА!

мама
Екатеринбург

Лимония

saida120577 ой , у меня мурашки по телу и слезы по щекам от вашей поездки. Я ничего нового не скажу- вы УМНИЦА!

Спасибо!

мама
Екатеринбург

А ещё оказывается Лёша последний в их поколении. Брат деда, который во второй половине дома живёт, бездетный, и без внуков. А их было всего два брата, дед Лёши и д.Ваня. А у деда жена одна дочь была в семье. Т.е. Лёша первый и последний внук и племяш. Тётке 44 года почти, замужем не была, детей нет. Поэтому дед его очень любил и берёг, потому как понимал, что он единственный продолжатель их рода. Ээх, просрали и его! Ну зато у нас теперь есть прекрасный сын!

Аноним 43

дак не зря им бог детей больше и не дал. смотрите, потом будут в помощи нуждаться и про мальчика вспомнят, нафиг нужны родственники такие

мама
Серов

СветланочкаЯ Ну зато у нас теперь есть прекрасный сын!

это да, вы взяли супер-приз, мальчишка золото :)

Как так, тети, дяди, мамы - куча родственников, а ребенок оказывается в детском доме, наверное, я никогда в жизни не пойму этого. Для ребенка-то предательство получается, и если ребенок находится в дд до совершеннолетия, то с какими жизненными уроками он выходит, страшно представить.

Вам теперь, наверное, нужно поставить хороший памятник, облагородить могилку, чтоб Леша спокойным был, знал, что у деда все хорошо, и вы все сделали для него, что могли.
Вообще сын спрашивает о жизни/смерти, предательстве/доброте?
Светлана, я перечитала всю вашу тему заново, снова и снова очень рада за вас и вашего мальчика! Но в первом посте было написано, что он у под опекой, и больше ничего. Вы успели его усыновить за это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";