Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

мама
Екатеринбург

Без понятия. Жив он или нет. Сына забрали в приют, т.к. дедушку парализовало, а мама как всегда отсутствовала. Уход не кому было осуществлять. В декабре 12г, т.е 1.5 г назад он не смог подпись поставить в док-ах, когда пришли с проверкой. В деле я читала об этом. Вот обещали сыну, что съездеем узнаем жив дед или уже нет.

мама
Екатеринбург

Вчера произошёл диалог с сыном:

• Сынок, тебе вот волос длинный оставили после стрижки. Надо постричь его.
  • Нет мам, нельзя.
  • Почему?
  • Родным нельзя стричь волосы.
  • С чего ты это взял? Кто тебе такое сказал?
  • Мама бывшая.
  • Не сочиняй. Наверно от кого другого слышал?
  • Нееет. Говорю же тебе мама БЫВШАААЯЯЯЯЯ.

К слову сказать, за этот год как только не называл био, и первая мама, и родная мама, и которая родила. Но бывшая первый раз... Вот сижу и думаю, наверно за год приоритеты расставил.

мама
Екатеринбург

А ещё вчера встречаем у магазина парикмахершу, он позавчера ходил стричься один. Та при встрече говорит: "а вот и мама". На мой немой вопрос отвечает, что говорит сыночку, мама у тебя хорошая. Тот отвечает, ага, она супермама, у неё всё под контролем.

Екатеринбург

Блин. Вы такие классные.
ТТТ на вас. Дай Бог вам семейного счастья и здоровья!

мама
Екатеринбург

Ураааааа!!!! Каникулы!!! Всё, наконец - то!!! Мы ударники!!! Четвёрки по русскому, математике и рисованию! Остальные пятёрки!
А ещё вчера у нас был день аиста. Официально сынок стал наш и мы его забрали домой! Хотя конечно встретились и раньше и гостил у нас уже до этого дня. Но вот НАВСЕГДА из системы мы его забрали год назад 23 мая.

Аноним 719

какая же вы молодец)))
всего вам доброго))
Сынок у вас замечательный.
Храни Бог.

мама
Екатеринбург

Поздравляю вас С Днем Аиста!!!
Счастья и всего самого наилучшего!!!)))

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ вчера у нас был день аиста

Екатеринбург

мама
Серов

СветланочкаЯ Всё, наконец - то!!! Мы ударники!!! Четвёрки по русскому, математике и рисованию!

очуметь! Это просто нереальные успехи, поздравляю)))
Ваша семья опровергает все статьи на тему об усыновлении взрослых деток

СветланочкаЯ Напомню вам, что дедушка у него ветеран ВОВ, и основную часть своей жизни он прожил с ним.

это хорошее начало было для вашего ребенка

мама
Екатеринбург

Девочки спасибо вам!!! За тёплые слова, за поддержку!!!
Aneчкa Я сама это осознаю. Какой путь был пройден, сколько СОВМЕСТНОГО труда сделано. А дедушка... Не перестаю его благодарить. Благодарить за то, что душу вложил во внука, уважение к старшим, и понимание того, что труд облагораживает человека. Благодаря ему сынок не опускает руки, когда что - то не так. Поплачет, перетерпит, стиснет зубы, и берёт всё таки своё. И деда мы часто вспоминаем. И часто я слышу "я вытерплю, дед войну прошёл и вытерпел и голод и холод, а я живу не голодный, одетый. Да что сложного снова и снова мам посидеть поучить? Или что сложного мам помочь тебе полы помыть, или приготовить" Хотя были и приступы истерик и расстройств. НО он быстро умеет брать себя в руки. Я этому качеству ОЧЕНЬ удивляюсь. Ещё при первой встрече он плакал, я его обняла, заплакала с ним, а потом вытерла ему слёзы и сказала соберись, времени мало, давай поговорим. И вмиг глаза были сухими. ВМИГ. Я ещё тогда была сражена его способностью брать свои эмоции под контроль.
Люблю его, сил моих нет. Пишу, а у самой слёзы, как я горда за него. Вы на форуме читаете и понимаете, что мы опровергаем многие мифы и домыслы, а я в обычной жизни понимаю, как многие офигевают от того, какие у нас успехи. Мамы одноклассников, соседи, знакомые. Какой у меня классный сын!!!

хочу стать мамой
Москва

И я с вами поплакала. Какие же вы молодцы! А качества какие хорошие у ребенка. Умничка просто!!!
Я тут всю темку прочитала и еще хочется
По-хорошему я вам немного завидую. Здесь на родных детей иногда ни сил, ни терпения не хватает, а вы все выдержали, справились, не спасовали перед трудностями.
А мальчик, судя по его рассуждениям, должен действительно вырасти в замечательного достойного человека.
Очень рады за Вас.

просто посетитель
Екатеринбург

какой красивый мальчик! Дай вам Бог, вы молодец!!

дедушка
Санкт-Петербург

на одном дыхании прочитала всю тему, спасибо вам и мужу, вы замечательные люди! Дай Бог благополучия и здоровья всей вашей семье!!!!
Лешка у вас очень хороший!!!!

мама
Екатеринбург

Ну вот снова я к вам с новостями! У нас большие успехи в купании и плавании. В прошлое лето в воду не могла загнать. Орал как сумашедший. А в это лето уже учимся усердно. Хлебаем, снова пробуем. даже чуть получается, пару метров проплыть, на сколько дыхания хватает)) Так уже пробуем. А то ну вода сама заливается ему в рот))) Теперь говорю воздух набирай и пробуй плыть. Вот пока воздуха хватает в лёгких, держимся на воде

мама
Екатеринбург

А это папа нас после работы завёз в пиццерию))) Глаза после сварки нажёг, поэтому вид у папы не радостный.

R@D
мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ У нас большие успехи в купании и плавании. В прошлое лето в воду не могла загнать. Орал как сумашедший. А в это лето уже учимся усердно.

молодец, что бояться перестал - очч большой шаг.Но...))) купите плавательную доску - так лучше))

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ

Молодцы!!! Так держать!!! У вас уже тепло? Уже купаетесь?

мама
Екатеринбург

Не то слово тепло. Жараааа Уже больше месяца нет дождей. Где - то по области чуть капнет, а в целом засуха и +30 и выше. Сегодня вот только чуть посвежее стало, +25, и то на солнышке жарко.

мама
Екатеринбург

Ездили на 4 дня в гости к моим родным, в Мордовию. Приехали вчера. Сегодня занимаюсь домашними делами, сынок смотрит телевизор и вдруг спрашивает: "Мам, получается, что ты мордовка?" Отвечаю, что да. Мммм, значит я полумордвин
А ещё ездили там же в Мордовии к одной местной целительнице. Надеялись на помощь в рождении ребёнка. Но она сказала, что , увы, бессильна. Что по её части ничего нет. Только в больницу, только препаратами регулировать процессы моего организма. Сидим в машине, ждём тётю с магазина, говорю мужу, что ну вот у нас будет один только сын. На что он мне ответил: " Ты хочешь дочку? Давай возьмём дочку." Я чуть не разревелась. Господи, какого мужа ты мне послал!
Р.S. К дочке приёмной я пока не готова. ПОКА. Но жизнь покажет. Может пройдёт не год и не два, и я приду к этому желанию.

мама
Екатеринбург

К слову, не люблю всяких бабок - гадалок, но я не по наслышке знаю, какую силу имеют именно такие люди, живущие в Мордовии.

Екатеринбург

Мне почему-то кажется, что будет у вас дочка. Хотя бы потому, что сын ваш будет самым замечательным братом на свете!

мама
Екатеринбург

КиТТи КэТ

Мне тоже почему - то так кажется. Я как - то случайно задумалась, вот если будет ещё ребёнок, то я не пропаду. У меня уже будет взрослый помощник! Потому как мы тут с мужем совершенно одни. Родственники ближайшие за 200км. Муж всё время на работе, а мне было бы ооочень тяжело одной с грудничком целыми днями. Наверно поэтому Бог послал нам такого замечательного сыночка!

Нижний Тагил

СветланочкаЯ " Ты хочешь дочку? Давай возьмём дочку."

а я представила: старший сын и маленькая принцесса - дочка)) клево))

мама
Екатеринбург

Hюра-Mура

Ань я тоже это уже не раз представляла Какое счастье, что у меня старший именно сын. И если будет ещё ребенок, какой он будет классный помощник.
А это мы в Мордовии. В лес собрался ехать с папой за вениками. А на другой с братьями и сестрой троюродными наверно уже получается)) Дети моих двоюродных сестёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";