поздравляю вас!!!и спасибо вам огромное!!мне ваша тема очень помогла!мы тоже усыновили сыночка когда уже своих трое было детей,и я тоже стала болезненно реагировать на вопросы окружающих!!мы сегодня месяц как дома )))
Да уж, время бежит. В начале темки фото такой крошки, а сейчас какая красотка - 7 лет уже. Вчера бигуди крутили и ногти красили до 12 ночи. Колготки "капрончики"нужного цвета 2 часа по магазинам искали. Так не замечу и фату искать будем
Мне почему то кажеться...по фоткам...уж простите меня автор...что ваша дочка....для вас создана, ваша все... и внешность и энергетика........Надо же как бывает, ктото сверху распорядился чтобы вы именно так встретились со своим ребенком...
nika007 Мне почему то кажеться...по фоткам...уж простите меня автор...что ваша дочка....для вас создана, ваша все... и внешность и энергетика........Надо же как бывает, ктото сверху распорядился чтобы вы именно так встретились со своим ребенком...
Вы правы, это моя дочь, именно моя. Впрочем, как и ВСЕ мои дети. Жалею лишь, что пропустила первые два года жизни своей дочери. И очень надеюсь, что и Нюта всегда будет уверена, что именно я ее мама
какая красотка!!!!! Счастья всей Вашей большой семье!!!!! Вы - замечательные люди. Спасибо вам.
Анютку с днём варенья! умница и красавица!
С днем рождения вашу доченьку! Она прелесть!
И правда красотка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мамина радость
Спасибо девочки, повезло мне с девулькой.
поздравляю вас!!!и спасибо вам огромное!!мне ваша тема очень помогла!мы тоже усыновили сыночка когда уже своих трое было детей,и я тоже стала болезненно реагировать на вопросы окружающих!!мы сегодня месяц как дома )))
спасибо
примите поздравления
Это пройдет, поверьте. В памяти останется только хорошее.
какие красавицы!
у нас сейчас самый пик адаптации,это жесть!!!))) иногда опускаются руки
Если я правильно поняла, сынок 2006 года? У вас еще лялек полон дом, а тут адаптация + кризис семи лет. Держитесь, афабазол вам в помощь
Как время быстро идет, Вас не узнать. Прпинцессочка такая Анечка!! С Днем Рождения Вас
Да,дочкам 6 лет,2.9 года и 9 месяцев и сыну 7 лет )))
спасибочки
Да уж, время бежит. В начале темки фото такой крошки, а сейчас какая красотка - 7 лет уже. Вчера бигуди крутили и ногти красили до 12 ночи. Колготки "капрончики"нужного цвета 2 часа по магазинам искали. Так не замечу и фату искать будем
Света, поздравляю!
Спасибочки
Мне почему то кажеться...по фоткам...уж простите меня автор...что ваша дочка....для вас создана, ваша все... и внешность и энергетика........Надо же как бывает, ктото сверху распорядился чтобы вы именно так встретились со своим ребенком...
Вы правы, это моя дочь, именно моя. Впрочем, как и ВСЕ мои дети. Жалею лишь, что пропустила первые два года жизни своей дочери. И очень надеюсь, что и Нюта всегда будет уверена, что именно я ее мама
25 января наши 5 лет дома. и я, по традиции, с похвастушками
какие все полосато-красивые!!! Очень эффектно смотритесь!
Анюта у Вас просто нереально красивая и такая естественная
Ух! Поздравляем! Красивые и счастливые на фото!
поздравляю вас! счастья, здоровья, благополучия, взаимопонимания!