Вместе 2, 3, 4, 5, 6, 7,8 , 10 , 11,5 лет. (можно тоже похвастаюсь?) 16 лет вместе.

будущая мама
Екатеринбург

не закрывайте пожалуйста!

автор
мама
Пермь

Legos,
Дама Бубён,
budlya,
Дело молодое,
Розаподнаркозом,
Еж в тумане,
Пани Ханна,
kanistra,
Всем большое спасибо за пожелания и поздравления!

мама
Екатеринбург

С именинником! Не закрывайте! такой позитив же....

автор
мама
Пермь

budlya: Не закрывайте тему пока. Вот сводебные фото посмотрим, тогда и закрывайте.

Еж в тумане: Не закрывайте )

Дело молодое: Не закрывайте!

kanistra: не закрывайте пожалуйста!

Хорошие мои форумчанки, очень приятно что вам хочется еще узнать о нашей судьбе Фото у нас много, правда в основном семейные и проблемы фото показать нет, проблема в том что писать мне особо нечего. Я очень сильно люблю своих детей и рассказывать о них хорошее могу часами. Все ребятки разные ))) Старшая вот, например, стобальница (ЕГЭ по русскому). Старший сын и красив и умен и очень приятен в общении (заговорити очарует кого хочешь) Про Нюту рассказываю много и много чего рассказать могу, младший, тоже усыновленный и родной брат Анютки, он очень "рукастый" ( уже сейчас, в 12 лет) может сделать почти любую работу по дому (особенно гордиться наш папа). НО! темя про усыновление, про трудности даже была бы уместнее. А какие у меня трудности?! У меня сплошные радости Все трудности не связаны с усыновлением, самые обычные мы

мама
Екатеринбург

коробушка: У меня сплошные радости

Так приятно и радостно такое читать. Спасибо вам большое.

автор
мама
Пермь

budlya ,
Вам спасибо)))

Как интересно читать такие темы. Девочке сейчас уже лет 18. Жалко автор давно не пишет.

автор
мама
Пермь

*какжетак*,

Доброго времени. Форум о трудностях. Ну ещё об опыте. А у меня как то все не очень сложно оказалось. Вот и молчу тихонько
Но если вам интересно... Нюта окончила школу школу искуств и в этом году среднюю школу тоже окончила. Взрослая по паспорту, а по факту все та же: весёлая, болтушечка, добрая, отзывчивая и очень красивая. Поступила учиться на дизайнера как и хотела. (Да, многие говорят мол зачем такая профессия, но мы с мужем всех детей поддерживаем в их выборе. Даже если в итоге бросил, но ведь твой выбор, опыт тоже твой. Вот и Нютино право выбора и опыт реализовали). К самостоятельной жизни привыкает сложно, пока каждые выходные домой.
Из трудностей за прошедшие годы, что я не писала...ну разве только проблемы с педагогом одним, но там в педагоге много неразгаданных загадок, так что стояли с дочерью плечем к плечу, выстояли и преодолели вместе, а значит не так все сложно. Как то так.
Дочь пришла в мою жизнь 16 лет назад и самое главное, о чем я за эти годы пожалела, это те 2 года без меня прошли. И я так мечтаю, чтобы была кнопочка счастлива, чтобы все мои 4 ребёнка были счастливы.

автор
мама
Пермь

Несколько фото за 3 последних года

автор
мама
Пермь

Ну и выпускной ... Для меня самая красивая, она мой ребёнок, просто где то во вселенной 18 лет назад произошел сбой, а потом всё починили.

Аноним 2

Какая красивая дочка у вас

просто посетитель
Екатеринбург

Это наверно тот случай когда хотят подарить себя детям . и просто любят и принимают детей какие они есть. Дети раскрываются и возникает та связь не по крови но по уровню любви и энергии и ее отдаче. Если присмотреться то очень похожи дети на родителей. Это действительно связь Свыше.

Аноним 659

Как дочь похожа на родителей надо же! Меня это удивляет очень

автор
мама
Пермь

Аноним 659,

Нюта похожа на меня? Это вы ещё младшего не видели
Он тоже "рождён сердцем" тут уж многие говорят, что мамин сыночек (16 лет крошечке, он у нас такой медвежонок вырос,) Ну, раз уж начала хвалиться, то всех 4 покажу, попозже уберу фото. Все ребята у нас разные и внешне и внутренне, люблю, правда, всех, впрочем, как все родители любят своих детей.

Аноним 7

коробушка,
Счастья вашей семье, у вас большое сердце !

Аноним 659

коробушка,

коробушка: Нюта похожа на меня?

И на папу тоже. Она общая прям как так бывает?!

А сын да, двое из ларца с мамой

мама
Екатеринбург

Сложно поверить, сын с мамой безумно похожи. Счастья вашей семье!

Аноним просто

Подтверждаю сын вылитая мама, невооружённым взглядом видно что это мама и сын. Он больше похож чем мой родной сын на меня! Может есть какой то неизученный механизм адаптации у детей, когда они каким то образом становятся внешне копией родителей?

автор
мама
Пермь

Аноним просто,

Аноним просто: Может есть какой то неизученный механизм адаптации у детей

Не знаю так сложилось у нас. Я не задумывалась, просто наши дети похожи на нас, ну естественно это как-то у нас получилось. Погодите, все четверо ещё и внуков нам нарожают когда-то, внуки, вот прям уверена, тоже возьмут что то наше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";