классика адаптации. снимем розовые очки?

просто посетитель
Екатеринбург

Криптан автор темы

Обожаю Вашу девочку, писала раньше и повторюсь сейчас мой любимый типаж. И дальше будет еще красивее.

мама
Екатеринбург

Она у вас будто куколка фарфоровая ) Очень красивая девочка, очень!

мама

Отпадные фотки, а нет у вас поблизости её фоток мелкой, глянуть в сравнении, как расцвела? Ну, какая нежная девочка Леночка.

мама
Екатеринбург

Криптан автор темы За время отпуска троих, что я себе наметила, забрали

так, тут все Леной восхищаются, а вот это пропустили. Маша, еще одного брать будете? Я просто преклоняюсь перед вашими мудростью, терпением и любовью к людям.
А Лена да, красавица стала.
А я помню фото вы выкладывали (может здесь, может на другом форуме)- там же реально уж извините за сравнение) Лена такая худенькая, какая-то несчастная, как котенок-подобрашка. Расцвела просто у вас она)))

Набережные Челны

Syma а вот это пропустили

никто ничего не пропустил)). Она же сама написала:

Криптан автор темы Так что спокойно напишу автобиографию, заберу справки две (уже сделаны) и пойду неспешным шагом в опеку. Торопиться особо некуда.

ждём....
А Леночка - просто чудо (ещё и "продуманное" (я про выбор подарка) )! Зря ты не соглашалась на ресницы и подводку))))

мама
Санкт-Петербург

Как изменилась девочка :)

автор
мама
Магадан

matinee Вы только здесь пишете регулярно или Вас можно читать где-то еще? Я регулярно на Литтлване. Ссылка с него.
ОСА а нет у вас поблизости её фоток мелкой, глянуть в сравнени Где-то в начале темы должны быть.
Syma Маша, еще одного брать будете Одну! Мальчика мне сватали. Хороший. Но мальчик. Мальчика действительно некуда класть.

nowamama Зря ты не соглашалась на ресницы и подводку)))) Так согласилась же. Свои ресницы + две пары накладных и подводка. )))

Всем-всем спасибо за теплые слова в адрес Лягушонки Прекрасной.

мама
Екатеринбург

Машаааааа, какая Леночка выросла....женихов готовься отгонять, я прямо офигела, как изменился ребенок - расцвела детка. Ждем "вестей с полей", о пополнении счастливого семейства

мама
Екатеринбург

Доченька - красотка такая у Вас. =)

хочу стать мамой
Ульяновск

Маш, привет
как вы выросли!!!! на фото и, правда, принцесса. сколько уже Лене лет? жених уже есть?:)))
а мы в школу идем - так вытянулась моя. даже не верится, что я - мама превоклашки!!! ужас!!!:))))

мама
Екатеринбург

kovalek как в детстве я и по полу в магазинах каталась

это делают все дети, вы не единственная

мама
Екатеринбург

ОСА а нет у вас поблизости её фоток мелкой,

на третьей странице есть парочка. Действительно, не узнать! Мария, вы просто волшебница

автор
мама
Магадан

Спасибо, но это - гены повылазили. гены пальцем не раздавишь. Вылезли папины гены. Блин... Связалась по ОК с еще одной сестрой по отцу. Те же проблемы будут - плохая кожа! Третий человек предупреждает уже.

Были из ООП, смотрели жилищные условия. Гадкая лысая кошка (ну никто не хотел её брать, жалко стало) увидела это, пришла ко мне на ручки (завтра точно снег пойдет), встала столбиком, прижалась и дрожала ляжками. прихожу с работы - лезет на ручки. )))

просто посетитель

Какая красавица дочь!!! :)

Аноним 654

Криптан автор темы Гадкая лысая кошка (ну никто не хотел её брать, жалко стало) увидела это, пришла ко мне на ручки (завтра точно снег пойдет), встала столбиком, прижалась и дрожала ляжками. прихожу с работы - лезет на ручки. ))) Не догоняю. Это знак чего?

мама
Екатеринбург

Криптан автор темы прижалась и дрожала ляжками

я валяюсь, все.

Аноним Это знак чего?

кошки считывают очень эмоции и напряженность. Это просто барометры

автор
мама
Магадан

Аноним Не догоняю. Это знак чего? опеки испугалась )))) У меня одну знакомы до смерти напугали. Пошутили, чт о унесут, за пазуху спрятали. Как они на порог, кошка пряталась под ванну.

Syma кошки считывают очень эмоции и напряженность. Это просто барометры угу. Но другие два барометра просто бессовестно дрыхли!

И вообще, говорят, что животные чувствуют землетрясения. Ага... Как спали на мне, так и продолжали.

автор
мама
Магадан

Буду подписывать согласие на девочку 6 лет. По здоровью сейчас не очень, но через три-четыре года у меня будет здоровый ребенок. От спившейся мамы. Девочку разделили с сиблингами. Сиблинги уже в семьях. Света осталась. возраст и диагнозы у нас в регионе непопулярные.
Пока хожу и навещаю в больнице. ДОмой пока даже на гостевой не отпускают врачи.

Набережные Челны

Криптан автор темы Буду подписывать согласие на девочку 6 лет

Поздравляю!
Успехов вам всем и тебе побольше сил для восстановления второй дочки

мама
Екатеринбург

• молодец, поздравляю.
мама
Екатеринбург

Пермь

Криптан автор темы

Терпения, любви и сил!!! Здоровья маме и ребяткам.

автор
мама
Магадан

Спасибо!
Терпение понадобится. В 6 лет Света ни цвета не знает, ни формы. про буквы и цифры умолчу, и про обобщающие слова типа: мебель, одежда, посуда - тоже.

Маша, Вы человечище. У меня нет приёмных детей, но Вашу тему читаю регулярно.
Здоровья и счастья всей вашей семье. Любви и терпения.

мама
Екатеринбург

с 8 утра читаю вашу тему,ещё даже не в середине пути)) прямо как книгу читаю,хочу скорее до конца дойти и узнать удалось ли перевоспитать Колбаску)) удивляюсь пока вашему терпению и умению это все с юмором предоставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";