Первый раз в Турцию

Аноним 865

Аноним 70: В турции вообще деньги не нужны.

Вы из отеля вообще не выходите? 🙄 экскурсии, шопинг, просто погулять, дьюти-фри опять же

мама
Екатеринбург

Аноним 865,
Мы нет, почти не выходим. Уж какой в Турции шопинг, все есть у нас и дешевле. Экскурсии из за детей не ездим.
Гулять выходим только вечером возле отеля. Ну и денег там надо не много на мороженки и тд....

Аноним 863

Автор, рекомендую если у вас ранний прилет положить может да же в ручную кладь крем от загара и легкую одежду, головные уборы. Первый раз приехав в Турцию осенью были одеты в джинсы, кроссовки и тд. В отель приехали в 9 утра,заселение в 14.00. Все вещи в чемоданах под пленкой. И нам пришлось сидеть на ресепшен все это время, так как открывать пленку и оставлять чемоданы открытые не хотели. Идти гулять в том было очень жарко. Потеряно пол дня. В сл разы уже была умнее. Чемодан с замком, туда пакет со всем необходимым. Купальник, сланцы, кепка, сарафан, крем от солнца. Перееоделись и пошли в бассейн, не страдали на ресепшен. До 14. 00 время быстро пролетело.

Аноним 758

Можно даже с рублями ехать

Любовь

Аноним 863: Все вещи в чемоданах под пленкой. И нам пришлось сидеть на ресепшен все это время, так как открывать пленку и оставлять чемоданы открытые не хотели

А что такого ценного в чемоданах, собранных на пляжный отдых?
Если приезжаем рано, всегда оставляем вещи в багажной комнате. Переодеться можно в туалете или спецкабинке. И бегом на море ну или в бассейн, если море далеко

Любовь

Аноним 758: Можно даже с рублями ехать

самое простое решение
Только ни коем случае не менять в аэропорту! Там курс невыгодный. Лучше в обменниках у отелей.

мама
Екатеринбург

Любовь: что такого ценного в чемоданах, собранных на пляжный отдых?

Да ничего особо. Но у меня тревожный тип личности, я не могу так.

мама
Екатеринбург

Аноним 863: И нам пришлось сидеть на ресепшен все это время, так как открывать пленку и оставлять чемоданы открытые не хотели.

Насмешили

мама
Екатеринбург

Аноним 863: так как открывать пленку и оставлять чемоданы открытые не хотели

господи, кому нужны ваши шмотки?

Аноним 863

Taya07,

НаталЪя,

Все понимаю. Согласна. Но вот такой я человек. Мне не спокойно. К тому же это было первый раз в Турции, 15 лет назад, мне было 20. Сейчас все что нужно для первых часов отдыха складываю отдельно, что бы не рыть по чемоданам. Очень удобно. Поэтому и посоветовала автору раз первый раз летит.

Аноним 70

Аноним 865: Вы из отеля вообще не выходите? 🙄 экскурсии, шопинг, просто погулять, дьюти-фри опять же

В турции на шопинг не хожу, вообще не шмоточница и барахло в дом не тащу из других стран, для меня турция это дней 5-7 моря, и сладкий сон у того же моря, отели беру с аквапарком вечерком навеселиться, утром рано подъём, чтоб захватить световой день, ночами не тусуюсь.
На экскурсии если ехать, выбрала бы горы только, но пеня напрягает заезды в проплаченные рынки и магазины, лучше понежусь у моря и наплескаюсь. А в горы съезжу отдельными выходными на горнолыжку.

Аноним 686

mama_dani: До отеля мобильные данные почти не отключаем - мотив и мтс недорого выходит

1 р 80 коп за 1 Мб это недорого?
это ещё и надо быть очень внимательным и разбираться в настройках телефона, потому что такой тариф только у TURK Telecom, а у двух других операторов (TURKCELL и Vodafone) с вас возьмут 1998 р за 1 Мб

мама
Екатеринбург

Аноним 686: 1 р 80 коп за 1 Мб это недорого

Если не кино смотреть всю дорогу от аэропорта до отеля, то нет, не дорого. Муж как-то психанул на отельный вайфай и матч смотрел по мобильным данным - тут да, почти 3000 списали

Аноним 686: TURK Telecom,

Мотив автоматом к нему подключает.

Аноним 686: с вас возьмут 1998 р за 1 Мб

Это запредельно, конечно.

Аноним 852

Аноним 863,
Все в первый день лезут в чемоданы и достают оттуда все что нужно. Единицы сидят и вымораживают раннее заселение. Чемоданы никто не трогает, пакеты тут же, смысл паковать. Вы наверное отдыхаете очень редко поэтому так и опасаетесь

Субличность на выгуле

Любовь: Просто в чемодане лежат. Как-то везло, ни разу не обворовали нигде

Повезло а у нас списворовали из сумки несколько сотен баксов, и на второй день снова решили проверить. Турки оказались очень «гостеприимны». Отель приличный.

💋💄

Я в рюкзак складываю вещи, которые нужны после прилета. В аэропорту переодеваемся, купальники тоже лежат, чтоб быстро достать

Любовь

Субличность на выгуле: у нас списворовали из сумки несколько сотен баксов

как жалко, кошмар. вот гады
я обычно прячу наличку в номере, но сильно типа в боковой карман косметички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).