Вечерний вылет. Как с питанием быть в Турции?

Аноним 659: Не поняла, вы про какие кафе? В бизнес зале же все бесплатно

Вы туда сперва попадите)
Там такие очереди на вход, что уже на самолёт пора будет))
Я про кафе в аэропорту.

Аноним 618

Зачем вам бизнес зал? У вас самое долгое это трансфер, перед трансфером плотно покормите ребенка, возьмите с собой погрызушки и воду+ланч бокс в самолет
Пройдете в аэропорт, пару кругов нарежите с ребёнком по каруселькам и на вылет
Самое главное вода и в трансфер и в аэропорт. Я беру маленькими бутылочками и кладу- в сумочку, в рюкзак ручной клади, в рюкзак ребёнка, в багаж + бутылка воды в автобус
С ребенком летаю с его 2 х лет, сейчас полетим уже в седьмой раз и тоже в Аланью, у него первый будет такой долгий трансфер

Аноним 465

Что за проблема то? Возьмите в столовой отеля булки/фрукты/пирожное и пр. Сходите в магазин купите, что нравится из еды, в том числе и детское питание, если ваш ребенок ест его. В аэропорту тоже можно купить поесть, не дороже денег.

Аноним 659
автор

Спой Ламбаду Умоляю: а где в первом посте вводная про бизнес зал ?

Аноним 659: В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком

Аноним 659
автор

Annoying: В этот зал в Анталии в сезон можно просто не попасть, переполнен.

Мы на майские, думаете, аншлаг будет?

Аноним 659
автор

Аноним 520: Автор, вы когда летите?

Мы на первые майские

Аноним 659
автор

Taya07: Первый раз в Турцию летите?

За последние годы да, первый раз. А когда летали до этого, никогда не попадали на ситуацию с выездом, обычно утром забирали из отеля. В других странах не были на все включено, там все априори понято, выезжаешь и ешь, где душе угодно за пределами)

мама
Екатеринбург

Специально брала в прошлом году маленькие контейнеры и мешочки. Доча с папой у нас любители пожевать и до самолета ( тут мы купили в аэропорту) и в самолете. Сама им в обед все собрала на перекус в день отъезда. Все слопали в самолете, все довольны)

мама
Екатеринбург

БабВера: Воду в дорогу не забудьте, в аэропорту тоже зверская цена на неё.

Воду 0.5 и сок 0.2 у меня не забирали, и это не разово и по несколько упаковок.

мама
Екатеринбург

В отеле соберите в обед еды с собой да и все.

Аноним 520

Аноним 659,

О! Мы тоже 1 туда же летим.

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Мы на майские, думаете, аншлаг будет?

99.9))
Вопрос с едой вообще странный)) рестике отеля взять что надо в обед+ в магазине что-то докупить можно (вода, фрукты, орешки и тд)
На бизнес зал сильно не рассчитывалв бы

мама
Екатеринбург

Сколько была в Турции в 12 только выезд из номера. Всем отелем пользовались спокойно. Купались, ели, отдыхали.... Ближе к автобусу переоделись, мокрые купальники запихали в пакете в чемодан. С собой из снек бара брала бургеры и картошку фри, воду, сок. Дети с удовольствием все ели в аэропорту.

мама
Екатеринбург

Мы один раз так прилипли в аэропорту , больше 6 часов сидели , я сейчас всегда беру запас еды и воды с собой. Цены конские в аэропорту

Аноним 135

Kaбанчик: В отеле соберите в обед еды с собой

Мы тоже всегда так делаем

мама
Екатеринбург

Брали из отеля в свои контейнеры фрукты, сыр, пиццу/гамбургеры, воду.
А так пообедать никто не запретит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 659: В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком, чего нибудь там перекусим

А Вы узнавали, сколько сейчас проходки стоят?
Прошлой халявы нет уже.

просто посетитель
Екатеринбург

На мой взгляд в Турции невозможно остаться голодными. Начиная от отеля, после завтрака и обеда есть на территории разные «перекусочные» то вафли, то бургеры, то фрукты. Можно что то с собой взять, я воду обычно беру. В пути не едят, укачивает даже на хорошем трансфере. Заканчивая самим аэропортом, от мак дака, до ресторанов турецкой кухни.

Аноним 456

Аноним 659,
А в какую Лонисеру вы летите, если не секрет, они все в Алании, какой вы выбрали? Тоже выбираю отель сейчас

Аноним 443

Аноним 659,

Вобще не вижу проблемы - узнаете в отеле, можно ли будет ещё на обед сходить. Если нет, на последнем приёме пищи возьмёте что-то и все. Бутерброды, фрукты, блинчики или что там будет перекусить. Всегда так делаем. Тем более в аэропорту будет возможность поесть. С голоду точно не помрете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).