Паттайя.

мама
Екатеринбург

belochka_: Куда лучше ехать?

Карон. Фридом оч классный пляж, но пеший спуск. Ката - лягушатник.

Аноним 539

На севере Паттайи, правее Храма Истины пляж ванг прачан. Хорошее и тихое место с видом на храм. Но подъезд не от храма, на карте дорога есть. Деревья создают тень, вмарте деревья цвели. Пляж прибирали, собирали опавшие цветы. Направо пляжи отелей. Обратно всегда через терминал 21, на фудкорд

Аноним 591

Аноним 437: как там цены

По всему таю в туристических местах примерно одинаково. Раз вы были на пхукете то представляете цены. Но зависит от класса кафе: в тц будет дороже. На улице дешевле. Ни разу в тае не отравились- это про качество. Дети у меня с года там ели.
В Паттайе мы останавливались у терминал 21- там по вечерам рынок.
Но отдыхать в Паттайе не представляю даже- людно шумно, все в бетоне, море грязное.
Советуют северную паттайю для отдыха но я там не была

Екатеринбург

Летим самостоятельно в Тайланд, пару дней в Бангкоке, потом в Паттайю. Купаться не планируем, грязно, да мы и плавать не умеем, только дочь, но съездим раз-два на пароме на остров, обязательно в аквапарк Рамаяна, купаться будем в бассейне, на побережье ходить гулять. Деньги беру евро (без проблем купила) и рубли.

мама
Екатеринбург

Дорофейка: Летим самостоятельно в Тайланд, пару дней в Бангкоке, потом в Паттайю

Добрый день, а летите через Мск?

мама
Екатеринбург

Аноним 437: И как там цены? Качество еды?
На Пхукете с мужем часто ели на ночных рынках.
Как с этим в Паттайе?

нормально все с этим в Паттайе.
ели в кафе и ресторанах, причем разных по ценам. в тч и ребенок, в тч и суши/роллы - нигде не отравились, вообще без проблем.
на ночном рынке наоборот не очень понравилось ( мы были на ночном Джомтьен и Ромпо). Для меня суетно, суши мелковатые). В макашках брала шашлык ( не понравилось), и картошку типа крошки картошки - нормально. Но совсем уж в них, передвижных, не ела. Мне больше нравится в кафе есть.

Но многие хвалят ночные рынки, у Коллизея к примеру и ночной морской на севере. Там свежекупленных гадов прямо при вас могут приготовить.

Суши/сашими понравились в спец буффетах, там чуть дороже, но и вкуснее. В ТЦ часто хорошие кафешки. Мы тоже ели в них.

Сама ничего не готовила особо, только завтракали дома в кондо ( фрукты, йогурт, яичница, ветчина и тп)

смотрите в картах гугл отзывы с фото, там же можно найти много полезного в районе, куда поедете, в тч и по ресторанам и кафе. даже цены с меню можно изучить.
я только ими и пользуюсь при планировании самостоятельных путешествий. очень информативно.

чат паттайи еще есть в ТГ. От Тревел аск. Там, конечно, море флуда, но поиском можно найти интересную информацию

Екатеринбург

Irmelin,

Добрый день, а летите через Мск?

Нет, Из Екатеринбурга туда/ обратно.

Аноним 591

Дорофейка,

А в бангкоке где останавливаетесь? Мы первый раз там планируем задержаться на несколько дней с детьми . Незнаю какой район и отель выбрать.

Аноним 183

Аноним 591: Что значит европейские продукты? Яйца молоко хлеб мясо макароны йогурты… такие продукты есть
А живность в Тайланде везде есть. Особенно противная в паттайе- тараканы

сырая курицу, картошка, хлеб, оливковое масло, яблоки это самое базовое, что нужно. насекомых боюсь тех, что кусаются и ядовиты включая комаров, многоножек и пр

Аноним 591

Аноним 183: сырая курицу, картошка, хлеб, оливковое масло, яблоки

Все это есть.

Аноним 183: насекомых боюсь тех, что кусаются и ядовиты включая комаров, многоножек и пр

Раз 10 была в тае, в том числе и зимовали- никто не кусал, ну может комарики несколько раз. По джунглям мы не ходим. Территории отеля практически везде обрабатывают от насекомых. Многоножки вообще вроде не кусаются, только хрустят неприятно под ногами

мама
Екатеринбург

Vera79: Мы на Севере Паттайи купались, слева от Центары гранд мираж 5

А как вы попадали в эту бухту? Мне казалось, что все эти территории на пляже отельные и просто так туда не попасть? Отдыхала в Центары гранд мираж, мы выходили на пляж через наш отель и чужих не замечали.

мама
Екатеринбург

Аксиния,
Мы последний раз ещё до пандемии отдыхали, на второй береговой в любимой Плюмерии, спускались к морю рядом с Центарой, и если смотреть на море, то немного левее, перед Центарой как то нам пляж не очень нравился. Хотя там в любом месте можно, пляж же общественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).