Аноним 782: Хороший источник Кандыг за Сухумом в сторону грузинской границы
мы как-то целую неделю прожили в селении Кындыг.
Перед завтраком на источнике отмокали, под струями из желобов.
Ну такое деревенское местечковое построение. Специально, даже из Сухума, не поехала бы. А уж тем более из Гагры.
Зрелище, конечно, беднее некуда.
Аноним 782
Frau Мадам: Специально, даже из Сухума, не поехала бы. А уж тем более из Гагры.
Специально в Кандыг ездить не стоит. Но если люди отдыхают там в межсезонье, то почему бы нет. Мы сьездили в Пицунду, Новый, Афон, на Рицу, Гагра понятно, пещеры, водопады. В Сухуме два дня были, оттуда в Кандыг сьездили, там в басике поплескались, море холодное уже было. А потом уехали в Сочи.
Собственно, в Абхазии вообще бедненько грязненько.
IIIoko: И пенсии наши получают , у них нет пенсий, РФ платит по 10000
94% абхазов имеют гражданство России. И получают пособия, пенсии и прочие плюшки как граждане РФ. Наверняка те, кто сейчас митингует около парламента Абхазии тоже российские граждане;)
Frau Мадам: всё-таки КЫндыг
Ок, я на слух воспринимала. Мне показалось что Кандыг:)
Аноним 462
IIIoko: И пенсии наши получают , у них нет пенсий, РФ платит по 10000
эти пенсии получают только те, кто работал в советское время. до развала Союза, и так во всех бывших союзных республиках, а свои у них мизерные...
Аноним 385: Я вам больше скажу, они ещё и учится в наши школы ездят.
а почему бы нет, если смогли поступить , еще они в наших институтах учатся по квотам и что в этом плохого ? Россия большая, места всем хватит...а абхазов всего 120 тысяч человек...они боятся ассимиляции, боятся власти олигархов, которым нужна только прибыль, а на народ плевать, боятся превратиться в бесправную колонию, просто хотят сохранить свою нацию и культуру, поэтому пошли эти протесты от оппозиции и от народа...
Аноним 385
Аноним 462: а почему бы нет, если смогли поступить , еще они в наших институтах учатся по квотам и что в этом плохого ? Россия большая, места всем хватит..
Как интересно , а моему ребёнку не хватило место в школе, а мы квартиру купили,что бы прописка была. Вы если не живёте в сочи не пишите ерунды.
Аноним 462: эти пенсии получают только те, кто работал в советское время. до развала Союза
А грузинам почему не платим?
Аноним 462: , а свои у них мизерные...
Смешно. А если живя в РФ и тоже пенсия маленькая может абхазы доплачивать будут?
Аноним 385
Аноним 462,
Аноним 782: Наверняка те, кто сейчас митингует около парламента Абхазии тоже российские граждане;)
Вот вот , надо просто забрать паспорт ,а то страно как получается. И въезд тоже, пусть живут в своей прекрасной стране.
Аноним 782
Аноним 462: эти пенсии получают только те, кто работал в советское время. до развала Союза,
А молодые абхазские женщины получают маткапитал и пособия на детей в России хотя в СССР ни одного дня не жили. У меня подружка в Сочинском роддоме лежала в палате с абхазкой. У абхазки двойное гражданство Абхазии и России:)
Аноним 462: Россия большая, места всем хватит...а абхазов всего 120 тысяч человек.
Такой потребительский подход к России, вы нам дайте, не обеднеете и идите лесом. Не верю, что русская женщина, у которой родители получают пенсию в России 20 тысяч, напишет, что абхазов всего 120 тысяч, что жалко что ли России их содержать?
Простите, а вы сами русская? Так бьетесь в теме исключительно за интересы абхазов.
Аноним 462
Аноним 385: Как интересно , а моему ребёнку не хватило место в школе, а мы квартиру купили,что бы прописка была. Вы если не живёте в сочи не пишите ерунды.
дак и у них тогда должна быть прописка и гражданство или в Сочи другие законы ?
Аноним 112
Сегодня рассылка в телеге
⚡️МИД России вынужден рекомендовать россиянам воздержаться от поездок в Абхазию
Сейчас в республике проходят большие протесты, которые переходят в столкновения протестующих с полицией.
Аноним 462
Аноним 385: А грузинам почему не платим?
потому что с Грузией совсем другие отношения, учите историю лучше...
Аноним 782: Не верю, что русская женщина, у которой родители получают пенсию в России 20 тысяч, напишет, что абхазов всего 120 тысяч, что жалко что ли России их содержать? Простите, а вы сами русская? Так бьетесь в теме исключительно за интересы абхазов.
Я русская, живу в России, у меня пенсия минимальная, мне что биться, просто объясняю политическую ситуацию и разоблачаю некоторые мифы про Абхазию...а у некоторых кроме зависти ничего нет за душой...
Аноним 385
Аноним 462: гражданство
Есть наверно
Аноним 462: Сочи другие законы ?
У директора школы можете спросить как она их берет
Аноним 462
Обстановка у здания парламента стабилизирована, соглашение об инвестпроектах отозвано на доработку...туристам ничего не угрожает
Аноним 462: у некоторых кроме зависти ничего нет за душой...
А у некоторых почему-то либо белое, либо черное. Иногда знаете ли и третье дано
Аноним 462
Аноним 385: У директора школы можете спросить как она их берет
Сами и спросите если вас это волнует, я в Екб живу постоянно и меня это не волнует...
Аноним 782: что абхазов всего 120 тысяч, что жалко что ли России их содержать?
что за бред вы несете? сейчас 120 тысяч абхазов всего, а не пенсионеров и никто их не содержит...
Россия помогает не просто так, есть свой геополитический интерес в этом регионе...
Абхазия не России боится, а власти олигархов, когда один такой чел. может скупить всю Абхазию на корню.
Аноним 782
tiun1982: Офонареть заявы
Ага, а потом она еще пишет
Аноним 462: что за бред вы несете
😁
Аноним 462
tiun1982,
Вы хоть поняли про что речь ?
Аноним 782
Аноним 462: Вы хоть поняли про что речь
Простая русская женщина с Екатеринбурга, живущая в России на минимальную пенсию и бьющаяся на уральском форуме за права и интересы жителей Абхазии, мы вас поняли и услышали
Аноним 462
В консульстве России в Абхазии сообщили, что никаких массовых обращений от российских туристов в связи с событиями в Сухуме к ним не поступало. Пункты пропуска на границе работают в штатном режиме. Большинство жителей Абхазии заняты своими делами. Сейчас в разгаре мандариновый сезон, нужно реализовывать продукцию, а не митинговать.
Аноним 112: МИД России вынужден рекомендовать россиянам воздержаться от поездок в Абхазию
Ну хоть честно сказали а не замалчивают
Аноним 462
[cit]Аноним 782: интересы жителей Абхазии, мы вас поняли и услышали /cit]
мне кажется и не поняли и не услышали...
мне лично тоже не нравится идея превратить Гагру в Сириус- 2
Аноним 462
Грань: И квот на обучение с вузах у нас дофига?
квоты для медалистов из Абхазии вас как ущемляет, если их всего 1.5 человека ?
у нас еще есть квоты для детей с севера
мы как-то целую неделю прожили в селении Кындыг.
Перед завтраком на источнике отмокали, под струями из желобов.
Ну такое деревенское местечковое построение. Специально, даже из Сухума, не поехала бы. А уж тем более из Гагры.
Зрелище, конечно, беднее некуда.
Специально в Кандыг ездить не стоит. Но если люди отдыхают там в межсезонье, то почему бы нет. Мы сьездили в Пицунду, Новый, Афон, на Рицу, Гагра понятно, пещеры, водопады. В Сухуме два дня были, оттуда в Кандыг сьездили, там в басике поплескались, море холодное уже было. А потом уехали в Сочи.
Собственно, в Абхазии вообще бедненько грязненько.
и всё-таки КЫндыг
94% абхазов имеют гражданство России. И получают пособия, пенсии и прочие плюшки как граждане РФ. Наверняка те, кто сейчас митингует около парламента Абхазии тоже российские граждане;)
Ок, я на слух воспринимала. Мне показалось что Кандыг:)
эти пенсии получают только те, кто работал в советское время. до развала Союза, и так во всех бывших союзных республиках, а свои у них мизерные...
а почему бы нет, если смогли поступить , еще они в наших институтах учатся по квотам и что в этом плохого ? Россия большая, места всем хватит...а абхазов всего 120 тысяч человек...они боятся ассимиляции, боятся власти олигархов, которым нужна только прибыль, а на народ плевать, боятся превратиться в бесправную колонию, просто хотят сохранить свою нацию и культуру, поэтому пошли эти протесты от оппозиции и от народа...
Как интересно , а моему ребёнку не хватило место в школе, а мы квартиру купили,что бы прописка была. Вы если не живёте в сочи не пишите ерунды.
А грузинам почему не платим?
Смешно. А если живя в РФ и тоже пенсия маленькая может абхазы доплачивать будут?
Аноним 462,
Вот вот , надо просто забрать паспорт ,а то страно как получается. И въезд тоже, пусть живут в своей прекрасной стране.
А молодые абхазские женщины получают маткапитал и пособия на детей в России хотя в СССР ни одного дня не жили. У меня подружка в Сочинском роддоме лежала в палате с абхазкой. У абхазки двойное гражданство Абхазии и России:)
Такой потребительский подход к России, вы нам дайте, не обеднеете и идите лесом. Не верю, что русская женщина, у которой родители получают пенсию в России 20 тысяч, напишет, что абхазов всего 120 тысяч, что жалко что ли России их содержать?
Простите, а вы сами русская? Так бьетесь в теме исключительно за интересы абхазов.
дак и у них тогда должна быть прописка и гражданство или в Сочи другие законы ?
Сегодня рассылка в телеге
⚡️МИД России вынужден рекомендовать россиянам воздержаться от поездок в Абхазию
Сейчас в республике проходят большие протесты, которые переходят в столкновения протестующих с полицией.
потому что с Грузией совсем другие отношения, учите историю лучше...
Я русская, живу в России, у меня пенсия минимальная, мне что биться, просто объясняю политическую ситуацию и разоблачаю некоторые мифы про Абхазию...а у некоторых кроме зависти ничего нет за душой...
Есть наверно
У директора школы можете спросить как она их берет
Обстановка у здания парламента стабилизирована, соглашение об инвестпроектах отозвано на доработку...туристам ничего не угрожает
Офонареть заявы
А у некоторых почему-то либо белое, либо черное. Иногда знаете ли и третье дано
Сами и спросите если вас это волнует, я в Екб живу постоянно и меня это не волнует...
что за бред вы несете? сейчас 120 тысяч абхазов всего, а не пенсионеров и никто их не содержит...
Россия помогает не просто так, есть свой геополитический интерес в этом регионе...
Абхазия не России боится, а власти олигархов, когда один такой чел. может скупить всю Абхазию на корню.
Ага, а потом она еще пишет
😁
tiun1982,
Вы хоть поняли про что речь ?
Простая русская женщина с Екатеринбурга, живущая в России на минимальную пенсию и бьющаяся на уральском форуме за права и интересы жителей Абхазии, мы вас поняли и услышали
В консульстве России в Абхазии сообщили, что никаких массовых обращений от российских туристов в связи с событиями в Сухуме к ним не поступало. Пункты пропуска на границе работают в штатном режиме. Большинство жителей Абхазии заняты своими делами. Сейчас в разгаре мандариновый сезон, нужно реализовывать продукцию, а не митинговать.
Так это и у нас также
Ну может в Москве все хорошо с этим, а в остальной стране...
И квот на обучение с вузах у нас дофига?
Прям лишние есть или каждый год побоище за них с личными трагедиями детей и родителей?
Ну хоть честно сказали а не замалчивают
[cit]Аноним 782: интересы жителей Абхазии, мы вас поняли и услышали /cit]
мне кажется и не поняли и не услышали...
мне лично тоже не нравится идея превратить Гагру в Сириус- 2
квоты для медалистов из Абхазии вас как ущемляет, если их всего 1.5 человека ?
у нас еще есть квоты для детей с севера