Посоветуйте ТО по экскурсионным турам в Китай и Южную Корею

Аноним 550
автор

Аноним 100,
Не у всех есть возможность иностранные карты оформлять. Некоторым категориям она запрещены законодательно

мама
Екатеринбург

Apple1981: наличка не везде, обменников нет. А Газпромюнионпэй поди все

Наличку они не любят, но почти везде можно, но у нас первые дни не было мелких, а сдачи нет нигде. Картой можно вообще не везде. Алипей везде, но не всегда по куаркоду, в автобусе для оплаты надо было сформировать в алипее карту, к нам не вышло, паспорт так и не прошёл проверку видимо надо китайский Id
В общем, интересно

мама
Екатеринбург

Газпрома юнионпей у нас нет ни у кого, подруга ездила пару недель назад- смогла ей расплатиться ровно 1 раз в аэропорту Пекина. Больше нигде не сработала

мама
Екатеринбург

Аноним 100: вы алипей рассчитываетесь ? Там наши карты не привязать

Мы каспи привязали. Потом считываю их куаркод и оплачиваю. Ну вот с автобусом 1 раз не вышло. И пока не знаем, как будет сниматься, если Такси с диди вызывать - ещё не разобрались с этим. Мы пока за такси наличкой платили

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Как вы алипей рассчитываетесь ?

Пополнила через админа группы по Китаю в ТГ, карты РФ привязать нельзя

ENastyA: Газпрома юнионпей

Везде в магазинах и кафе работал, сейчас не знаю как

Аноним 100

Olla: Везде в магазинах и кафе работал, сейчас не знаю как

У меня тоже работал , в одном месте только не сработало . А сейчас наверно все 🚫

просто посетитель
Екатеринбург

ENastyA,

Где взяли наличку? Поменяли или из РФ привезли? Как разменяли в итоге?

просто посетитель
Екатеринбург

Olla,

Поделитесь ссылочкой на группу в ТГ

Apple1981: Поделитесь ссылочкой на группу в ТГ

Могу такую дать

https://t.me/+ucdYjnh2saw2NzE6

мама
Екатеринбург

Apple1981: Где взяли наличку?

Лучше здесь купить, наличкой курс выгоднее, я купила по 14,2, по ГПБ 14.5-15, но удобнее без мелочи

мама
Екатеринбург

Apple1981: Где взяли наличку

Купили в Екатеринбурге

Apple1981: Как разменяли в итоге

Билеты на поезд в кассах купили. Но, думаю, можно было и в каких-то магазинах чуть крупнее лавочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";