Аноним 428: Можно же не предоставлять больничный на работу
Аноним 58: Сейчас все больничные видны работодателю
У нас на работе электронный больничный видят сразу, но можно написать в кадры, чтобы его не учитывали.
Надо узнавать на работе у себя, можно ли так. У нас большая совершенно белая официальная компания, где все должны оформлять по ТК.
Аноним 980
Девочки а можно в вашей теме тоже вопрос
Я опоздала на рейс , не возвратный билет
Все , попрощаться с деньгами? Цена 26.000
[cit]СЕМЕРОЧКА: Не вернёте.Нужно было хотя бы было сняться с рейса до полета.Это одно из условий.
Уточню. Главное снятся с рейса ? Закрытый больничный можно позже предоставить ?
Скинула талон об открытии больничного, печати больницы не четко поставили . При фотографировании их плохо видно, просят переставить печать . Вот думаю, ехать сейчас или можно после все предоставить. В регистратуре вообще не хотели их ставить , тк сказали они ставятся при закрытии больничного
У нас на работе электронный больничный видят сразу, но можно написать в кадры, чтобы его не учитывали.
Надо узнавать на работе у себя, можно ли так. У нас большая совершенно белая официальная компания, где все должны оформлять по ТК.
Девочки а можно в вашей теме тоже вопрос
Я опоздала на рейс , не возвратный билет
Все , попрощаться с деньгами? Цена 26.000
Я тоже так и сделала,взяла больничный,но попросила,чтоб его бухгалтерия не учитывала.Все ок.
Аноним 980,
Не вернёте.Нужно было хотя бы было сняться с рейса до полета.Это одно из условий.
Да, у меня сын с другом находясь в аэропорту про*рали вылет, затупили конкретно)) сгорели билеты и туда и обратно. Пришлось брать новые.
Это в каком году такое было?
Автор, куда планировали лететь?
Django,
В прошлом году.
[cit]СЕМЕРОЧКА: Не вернёте.Нужно было хотя бы было сняться с рейса до полета.Это одно из условий.
Уточню. Главное снятся с рейса ? Закрытый больничный можно позже предоставить ?
Скинула талон об открытии больничного, печати больницы не четко поставили . При фотографировании их плохо видно, просят переставить печать . Вот думаю, ехать сейчас или можно после все предоставить. В регистратуре вообще не хотели их ставить , тк сказали они ставятся при закрытии больничного
Аноним 459,
Ну конечно,можно позднее,я как выздоровела,так и приехала к ним.Главное,чтоб даты прилёта и вылета были в больничном(если у вас туда-обратно)
СЕМЕРОЧКА,
Поняла , спасибо
спросите в авиакомпании, что делать в этом случае