Там нет винишка, очень скудный стол: курица переполненная, салат из капусты и печененки
Аноним 713
ПесняПесни: Втб , карта мир суприм, зп проект, 8 посещений в месяц
При сумме активов 6млн
Аноним 274
ДИМАМА2010: Там нет винишка, очень скудный стол: курица переполненная, салат из капусты и печененки
Да емае
Роговая обманка 🪨
автор
Аноним 545: Обратно будете проходку покупать?
Уже воспользовалась у того же продавца, за те же 1400 на двоих
Аноним 274: В Сочи кто-то покупал проход?
Как раз из Сочи летели. Там зал повышенной комфортности.
Аноним 274: Полетим обратно поздно
Мы в 6 утра там были - по еде было очень скудно, т к это типа время завтрака.
Гречка, омлет, сосиски, каша, напитки, кофе, печенье, манник. Потом пару салатов каких-то принесли.
Но что удобно было, что можно было поспать. Там диваны хорошие, полумрак, пледы есть. Я хорошо вздремнула)
Аноним 274: спокойно с винишком ждать вылет.
Алкоголь там за деньги
Аноним 545
Роговая обманка 🪨,
Понятно
Аноним 545
Все таки интересуют отзывы на покупку проходок в аэропорту Антальи
Буду там в августе. Бесит этот аэропорт. Вечная толкучка, сесть негде.
Роговая обманка 🪨
автор
Аноним 545: Все таки интересуют отзывы на покупку проходок в аэропорту Антальи
Дак я понимаю, что это можно оформить в любой а/п. У продавца надо уточнить.
Вот, например, у того, у кого я оформлялась. Но цена в объявлении явно занижена, по факту дороже будет скорее всего.
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу. Если что, удалю
Аноним 785
Девушки, а в Пулково кто-то был в бизнес зале на внутренних авиалиниях? Что скажете? У меня есть свои два прохода в месяц, но летим втроем, поэтому можно и на авито докупить еще один проход. Так -то заманчивое предложение, конечно, в Пулково вечно присесть негде перед посадкой, в бизнесе все же покомфортнее будет, думаю...
У меня в Альфе 8, там другие условия, меньше 6 млн
Аноним 596
Аноним 785: Девушки, а в Пулково кто-то был в бизнес зале на внутренних авиалиниях? Что скажете?
Нормальный бизнес-зал. Винишко безлимитное, лучше, чем в Домодедово. Еда в целом такая же невкусная как и везде.
Но в бизнес-зале сидеть всяко приятнее, чем в общей толпе.
У меня от Сбера есть такой бонус, он кстати действует на вип залы на жд вокалах (в Сочи например неплохой вип зал).
Удобно, что нет толкучки как в основном зале, еда какая-никакая (чаще второе).
В Шарике можно поспать на шезлонге.
Всегда сверяют фамилию на карте и в посадочном. Не понимаю, как они это проводят, разводка может
Аноним 766
Платошина_мама: Всегда сверяют фамилию на карте и в посадочном. Не понимаю, как они это проводят, разводка может
У нас от Газпрома. Там ещё такси в консъерж сервис включено. За сутки в екб заказывать и за 6 часов в мск. Просто куар код везде показываешь, никто ни с чем не сверяет данные.
В Сочи бокал пива один входит в услугу.
Во многих залах есть вино белое и красное, но качество его так себе, если честно
Роговая обманка 🪨
автор
Платошина_мама: Не понимаю, как они это проводят, разводка может
Я на 5 странице отписалась. Все работает.
На проходке ваши ФИО, как будто ты это купил сам себе.
Я так понимаю продавец оформляет проход скорее всего как владелец премиум сегмента какого то банка за полную стоимость, которую ему банк гасит потом, ну или у него безлимитное кол-во проходов.
А нам продаёт по цене подешевле.
Просто в проходке ставит ваши ФИО, а не свои.
Анонимка
Платошина_мама: Не понимаю, как они это проводят, разводка может
Например при покупке в Every Lounge указываются просто ФИО пассажира, а также количество доп гостей (вообще без ФИО). Необязательно пассажир держатель карты, кто угодно может быть.
Тоже стала обладательницей премиум карты с 2 проходами в мес. Оформляю проходы для мужа, летал в командировки
Роговая обманка 🪨: Я на 5 странице отписалась. Все работает.
Я так понимаю продавец оформляет проход скорее всего как владелец премиум сегмента какого то банка за полную стоимость, которую ему банк гасит потом, ну или у него безлимитное кол-во проходов.
Вот из-за этого и теряется ценность бизнес-зала.
Когда его продают всем за копейки, и там толпа, как в обычном…
Роговая обманка 🪨
автор
Платошина_мама: Вот из-за этого и теряется ценность бизнес-зала
Да не бизнес залы это, а залы повышенной комфортности.
Ни один бизнесмен не пострадает от этого) В настоящие бизнес залы проходят только те, кто летит бизнес классом.
В зал повышенной комфортности сможет пройти любой. Можно прийти и на месте заплатить за вход, но только это будет 2500 с чел.
Я раньше платила за подписку сбер премьер (или как она там называлась) что то около 2 т.р. в мес. и там было 2 проходки, как раз нам с ребенком.
Сейчас сбер изменил условия, поэтому уже так не получается.
У Тинькофф это стоит 1990.
А на авито можно сэкономить)
Аноним 603
Аноним 545: Все таки интересуют отзывы на покупку проходок в аэропорту Антальи
были в марте, 1 тыс./чел. Понравилось. Поели, с собой взяли, т.к. южным ветром летели. Пароль от инета дают.
Аноним 545
Аноним 603,
Можете скинуть у кого покупали?
Аноним 545
Аноним 603,
Спасибо
Аноним 713
Lestat,
В Альфа да другие .
Аноним 952
Аноним 545: Бесит этот аэропорт. Вечная толкучка, сесть негде
На минус первом этаже в аэропорту Анталии часто свободно. Неделю назад вообще никакого не было, кроме уборщицы,мы там спали
Офигеть, дёшево. И охота им ради этих 200 р возиться
Анонимка
Долорес Клейборн: Офигеть, дёшево
Обычно в объявлении указывают минимальную цену за проход в залы повышенной комфортности ЖД вокзалов. В аэропортах другие цены конечно.
Конечно за 200 продавать проходки в бз аэропортов никто не будет
Аноним 274,
Там нет винишка, очень скудный стол: курица переполненная, салат из капусты и печененки
При сумме активов 6млн
Да емае
Уже воспользовалась у того же продавца, за те же 1400 на двоих
Как раз из Сочи летели. Там зал повышенной комфортности.
Мы в 6 утра там были - по еде было очень скудно, т к это типа время завтрака.
Гречка, омлет, сосиски, каша, напитки, кофе, печенье, манник. Потом пару салатов каких-то принесли.
Но что удобно было, что можно было поспать. Там диваны хорошие, полумрак, пледы есть. Я хорошо вздремнула)
Алкоголь там за деньги
Роговая обманка 🪨,
Понятно
Все таки интересуют отзывы на покупку проходок в аэропорту Антальи
Буду там в августе. Бесит этот аэропорт. Вечная толкучка, сесть негде.
Дак я понимаю, что это можно оформить в любой а/п. У продавца надо уточнить.
Вот, например, у того, у кого я оформлялась. Но цена в объявлении явно занижена, по факту дороже будет скорее всего.
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу. Если что, удалю
Девушки, а в Пулково кто-то был в бизнес зале на внутренних авиалиниях? Что скажете? У меня есть свои два прохода в месяц, но летим втроем, поэтому можно и на авито докупить еще один проход. Так -то заманчивое предложение, конечно, в Пулково вечно присесть негде перед посадкой, в бизнесе все же покомфортнее будет, думаю...
Аноним 713,
У меня в Альфе 8, там другие условия, меньше 6 млн
Нормальный бизнес-зал. Винишко безлимитное, лучше, чем в Домодедово. Еда в целом такая же невкусная как и везде.
Но в бизнес-зале сидеть всяко приятнее, чем в общей толпе.
У меня от Сбера есть такой бонус, он кстати действует на вип залы на жд вокалах (в Сочи например неплохой вип зал).
Удобно, что нет толкучки как в основном зале, еда какая-никакая (чаще второе).
В Шарике можно поспать на шезлонге.
Всегда сверяют фамилию на карте и в посадочном. Не понимаю, как они это проводят, разводка может
У нас от Газпрома. Там ещё такси в консъерж сервис включено. За сутки в екб заказывать и за 6 часов в мск. Просто куар код везде показываешь, никто ни с чем не сверяет данные.
В Сочи бокал пива один входит в услугу.
Во многих залах есть вино белое и красное, но качество его так себе, если честно
Я на 5 странице отписалась. Все работает.
Например при покупке в Every Lounge указываются просто ФИО пассажира, а также количество доп гостей (вообще без ФИО). Необязательно пассажир держатель карты, кто угодно может быть.
Тоже стала обладательницей премиум карты с 2 проходами в мес. Оформляю проходы для мужа, летал в командировки
Вот из-за этого и теряется ценность бизнес-зала.
Когда его продают всем за копейки, и там толпа, как в обычном…
Да не бизнес залы это, а залы повышенной комфортности.
Ни один бизнесмен не пострадает от этого) В настоящие бизнес залы проходят только те, кто летит бизнес классом.
В зал повышенной комфортности сможет пройти любой. Можно прийти и на месте заплатить за вход, но только это будет 2500 с чел.
Я раньше платила за подписку сбер премьер (или как она там называлась) что то около 2 т.р. в мес. и там было 2 проходки, как раз нам с ребенком.
Сейчас сбер изменил условия, поэтому уже так не получается.
У Тинькофф это стоит 1990.
А на авито можно сэкономить)
были в марте, 1 тыс./чел. Понравилось. Поели, с собой взяли, т.к. южным ветром летели. Пароль от инета дают.
Аноним 603,
Можете скинуть у кого покупали?
Аноним 603,
Спасибо
Lestat,
В Альфа да другие .
На минус первом этаже в аэропорту Анталии часто свободно. Неделю назад вообще никакого не было, кроме уборщицы,мы там спали
Аноним 603,
Офигеть, дёшево. И охота им ради этих 200 р возиться
Обычно в объявлении указывают минимальную цену за проход в залы повышенной комфортности ЖД вокзалов. В аэропортах другие цены конечно.
Конечно за 200 продавать проходки в бз аэропортов никто не будет