Нашла на Авито, списались. Написала дату вылета и фамилии, человек прислал именные qr коды в Вацап. В день вылета зашли в бизнес зал и перевели после входа деньги. По Анталии тоже готов был прислать, но мы поздно приехали
Аноним 545
Аноним 738,
А где проходку покупали? За сколько? И технологию опишите. Куар код показывали на входе?
зы Меня пхукетовский аэропорт тоже бесит
Аноним 738
Аноним 545: где проходку покупали?
У меня Тинькоф
Аноним 545
Аноним 738:
Понятно.
Тема то про покупку проходок в интернете
Роговая обманка 🪨
автор
Аноним 545: Тема то про покупку проходок в интернете
Ага, вроде все чётко написала в первом посте, что по премиум подпискам от банков я все знаю и проходила не раз
Хотела узнать про проходки с Авито.
Из ответов по теме поняла, что схема рабочая)
И насколько я поняла, что эти проходки также даются от банков (в основном, видимо, Тинькофф), но просто владелец этих привилегий оформляет свои проходы на кого то другого)
Лилит_Es: Тогда уж оставить только допуск для пассажиров бизнес класса
Когда я первый раз по своим привилегиям от Тинькофф у нас в Кольцово на внутренних линиях зарулила не в тот БЗ, мне сказали, что все же есть разделение - именно вот по всяким этим привилегиям от банков идёт зал повышенной комфортности, а те, кто летит бизнес классом, у них настоящий БЗ для настоящих бизнесменов
В Сочи тоже прямо рядом настоящий бизнес зал для настоящих бизнесменов и зал повышенной комфортности для поддельных
В общем, я лечу 18.06 и решила попробовать Авито)
Не получится, на обратную дорогу воспользуюсь Тинькофф премиум - это 1990, две проходки с дочкой и истратим. Всяко дешевле,чем платить за вход на месте за двоих
Аноним 545
Роговая обманка 🪨: В общем, я лечу 18.06 и решила попробовать Авито)
Через международный терминал летите?
Расскажите как все пройдет
Роговая обманка 🪨
автор
Аноним 545: Через международный терминал летите?
Не, мы в Абхазию, поэтому у нас Кольцово внутренние а/л и а/п Адлер
Напишу, обязательно, для истории, что из этого выйдет)
Разные авиакомпании, добавила в избранное. В отпуск как поеду, напишу ради интереса, сколько стоит услуга
Роговая обманка 🪨
автор
Обещала отписаться, если воспользуюсь такой услугой)
Отчитываюсь - воспользовалась, действительно работает)
Как где то ранее писал пользователь, нашла свежего продавца, у которого не 100500 отзывов, а всего было 3.
Цена за услугу указана от 399, по факту за две проходки 1400 руб. Мы в Опале в Кольцово на внутренних а/л, зал - комфорт, не бизнес. Бизнес - это Изумруд, для летящих бизнес классом именно.
У других продавцов такие же цены.
Процесс проходит так - я написала ему, спросила что и как. Можно оплатить заранее. Но я не стала, сначала заглянула в Опал, убедилась, что места есть)
Написала ему, что готова стартовать)
Перевела ему 1400 на Тинькофф.
Он тут же выслал две проходки на мое имя и имя дочери. При входе в Опал назвала последнние 4 цифры каждой проходки и предъявила посадочные и вуаля
Вот так выглядит проходка
Аноним 963
Роговая обманка 🪨: в Опале в Кольцово
Всё так же скромненько в плане еды? Ничего не изменилось?
ночью там были только блины и напитки и это у меня не было проходок, без проходки стоит 2500!
уж в Кольцово в Мамуле можно прилично поесть перед вылетом)
В Шереметьево хороший бизнес-зал в соотношении цена/качество, но на ресепшн девушки уже устали...каждый раз когда приходишь от них негатив и фи "в зале туча народу, не рекомендуем"))))
НатальясСевера: А мне сейчас выпало в предложениях «апгрейд до бизнес-класса», вот это классная тема.
на стойке регистрации при наличии свободных мест можно "докупить", цена примерно такая же бывает
Роговая обманка 🪨
автор
See You: ночью там были только блины и напитки
Мы здесь сейчас - три вида салатов, 2 супа, на горячее только пельмени и вареники. Нарезка сыр и ветчина, сэндвичи. Яблоки.
Круассаны, оладьи, блинчики с двумя видами начинки. Сладости какие то, печенье. Чай, кофе, вода.
Роговая обманка 🪨: Мы здесь сейчас - три вида салатов, 2 супа, на горячее только пельмени и вареники. Нарезка сыр и ветчина, сэндвичи. Яблоки.
Круассаны, оладьи, блинчики с двумя видами начинки. Сладости какие то, печенье. Чай, кофе, вода.
Ну вот это еще прилично, но тогда я немного офигела от ассортимента и от стоимости
Тогда уж оставить только допуск для пассажиров бизнес класса.
Сюрприз,
Нашла на Авито, списались. Написала дату вылета и фамилии, человек прислал именные qr коды в Вацап. В день вылета зашли в бизнес зал и перевели после входа деньги. По Анталии тоже готов был прислать, но мы поздно приехали
Аноним 738,
А где проходку покупали? За сколько? И технологию опишите. Куар код показывали на входе?
зы Меня пхукетовский аэропорт тоже бесит
У меня Тинькоф
Понятно.
Тема то про покупку проходок в интернете
Ага, вроде все чётко написала в первом посте, что по премиум подпискам от банков я все знаю и проходила не раз
Хотела узнать про проходки с Авито.
Из ответов по теме поняла, что схема рабочая)
И насколько я поняла, что эти проходки также даются от банков (в основном, видимо, Тинькофф), но просто владелец этих привилегий оформляет свои проходы на кого то другого)
Когда я первый раз по своим привилегиям от Тинькофф у нас в Кольцово на внутренних линиях зарулила не в тот БЗ, мне сказали, что все же есть разделение - именно вот по всяким этим привилегиям от банков идёт зал повышенной комфортности, а те, кто летит бизнес классом, у них настоящий БЗ для настоящих бизнесменов
В Сочи тоже прямо рядом настоящий бизнес зал для настоящих бизнесменов и зал повышенной комфортности для поддельных
В общем, я лечу 18.06 и решила попробовать Авито)
Не получится, на обратную дорогу воспользуюсь Тинькофф премиум - это 1990, две проходки с дочкой и истратим. Всяко дешевле,чем платить за вход на месте за двоих
Через международный терминал летите?
Расскажите как все пройдет
Не, мы в Абхазию, поэтому у нас Кольцово внутренние а/л и а/п Адлер
Напишу, обязательно, для истории, что из этого выйдет)
А мне сейчас выпало в предложениях «апгрейд до бизнес-класса», вот это классная тема.
Этотможно на мили сделать
НатальясСевера,
А цена фиксированная? На какую а/к? Без разницы? Так-то заманчиво
НатальясСевера,
Это какая авиакомпания? Фото огнище
Анонимка,
Разные авиакомпании, добавила в избранное. В отпуск как поеду, напишу ради интереса, сколько стоит услуга
Обещала отписаться, если воспользуюсь такой услугой)
Отчитываюсь - воспользовалась, действительно работает)
Как где то ранее писал пользователь, нашла свежего продавца, у которого не 100500 отзывов, а всего было 3.
Цена за услугу указана от 399, по факту за две проходки 1400 руб. Мы в Опале в Кольцово на внутренних а/л, зал - комфорт, не бизнес. Бизнес - это Изумруд, для летящих бизнес классом именно.
У других продавцов такие же цены.
Процесс проходит так - я написала ему, спросила что и как. Можно оплатить заранее. Но я не стала, сначала заглянула в Опал, убедилась, что места есть)
Написала ему, что готова стартовать)
Перевела ему 1400 на Тинькофф.
Он тут же выслал две проходки на мое имя и имя дочери. При входе в Опал назвала последнние 4 цифры каждой проходки и предъявила посадочные и вуаля
Вот так выглядит проходка
Всё так же скромненько в плане еды? Ничего не изменилось?
Роговая обманка 🪨,
Круто!
А что там в зале прикольного?
Еда типа перекуса, напитки кафе , чай ?
Да, без изысков)
Я б одна не пошла бы, но мой вечно жрущий ребенок очень рад) всегда что то найдет, что поесть)
Посидеть можно спокойно не в толпе, туалеты хорошие
Да, алкоголь не включён) воду в дорогу можно ещё взять в бутылочке
Опал самый отстойный из всех, которые я видела. Изумруд более менее.
ночью там были только блины и напитки и это у меня не было проходок, без проходки стоит 2500!
уж в Кольцово в Мамуле можно прилично поесть перед вылетом)
В Шереметьево хороший бизнес-зал в соотношении цена/качество, но на ресепшн девушки уже устали...каждый раз когда приходишь от них негатив и фи "в зале туча народу, не рекомендуем"))))
на стойке регистрации при наличии свободных мест можно "докупить", цена примерно такая же бывает
Мы здесь сейчас - три вида салатов, 2 супа, на горячее только пельмени и вареники. Нарезка сыр и ветчина, сэндвичи. Яблоки.
Ну вот это еще прилично, но тогда я немного офигела от ассортимента и от стоимости
А местный изумруд почти как Кандинский в Шереметьево)) только без алкоголя
Обратно будете проходку покупать?
В Сочи кто-то покупал проход? Полетим обратно поздно, хочу специально взять, чтобы накормить голодного подростка и спокойно с винишком ждать вылет.