Аноним 504: Напишите, пожалуйста, про экскурсии, кто куда ездил, понравилось или нет, стоимость (примерно),
Мы массово не ездим. Берём водителя и я составляю маршрут. Платим за подачу машины и за каждый час. Второй раз пользуемся - довольны. Но ездим по Анталии и окрестностям.
Силе и Аланию давно сами посмотрели. Вокруг Кемера на такси. В Демре однажды сгоняли - утомительно было.
Pine beach хороший, PORT NATURE LUXURY RESORT HOTEL & SPA 5* тоже хороший, а вот gural belek разочаровал относительно того как себя преподносят, эти два отеля интереснее оказались, хотя все уже старые
*Все анонимы👀*
Аноним 40: 10-11 ночей не более 260-270 тыр на 2 взрослых+ ребенок 9 лет
Мать Ехидна,
Эти отели в составе автора , под 500
Аноним 40
автор
У меня вопрос.
Сколько стоит трансфер из аэропорта Антальи до Алании на нормальной машине?
*Все анонимы👀*
Аноним 40,
Подскажите пожалуйста, Вы выбрали отель ?
Аноним 40
автор
*Все анонимы👀*,
Пока считаю как дешевле. Самой или через то
В Турцию самостоятельно на море не ездила. Все только через то.
Выше спрашивали про Pine Beach, я ответила
Под бюджет автора даже не представляю хороших отелей
Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь
Аноним 40
автор
Мать Ехидна: Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь
Не всем оно походит. Многим отпуск дают неожиданно за пару дней до отпуска
Мать Ехидна: Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь
Не для всех отелей как показала практика
Аноним 822
Аноним 40: Многим отпуск дают неожиданно за пару дней до отпуска
Это понятно. Но вполне понятно что самые хорошие отели за 2 дня до вылета уже закончились места тоже. В 90% случаев. В высокий сезон. Неожиданно: это уже по принципу что осталось, то осталось, и не жалуемся.
Аноним 822
Аноним 551: Можно обменять в обменнике на месте рубли на лиры?
Nowar ex.Прынцесса,
оба гурала , как мы выяснили с турагентом, скатились уровнем.
Грязная посуда в ресторане, постельное с огромными пятнами, полусырая еда из мяса, еда обычная, русскоговорящего персонала почти нет, бармены делают даже детские коктейли на отвяжись-попросили молочный шоколадный, дали холодный кофейный напиток, спросили почему кофе, говорит нет шоколадного (разговаривали на английском). Территорию не убирают, в первый день наблюдали как черепаха ела кусок пиццы на газоне, так он там весь отпуск и пролежал. Пляж грязный. Отель старый, в номерах пахнет сыростью, везде все треснутое, сломанное. Лучше уж в порт натур, там хоть в плане еды кайф.
Аноним 40
автор
Опять я с вопросом.
Подскажите есть ли в Лонисере ворлд номера с 1 двойной кроватью и одной одноместной?
Как то можно такой номер через респешн забронировать?
Аноним 209
Aйра: Едем туда в этом месяце.
Расскажите как впечатления от отеля?
Emelda sun club же?
Подскажите какая была цена? Сейчас на 2их 265 тыс( 8 ночей
Аноним 801
А про Кристал адмирал и ватерворлд не подскажете, сильно стремные?
Сейчас здесь мы. Все нравится, но мы не превереды. Особенно в плане еды. Мне пляж не очень, но я не люблю камни, песок тем более не люблю. Здесь мелкая галька. Мы всегда предпочитаем пирсы. Здесь тоже выбираем пирс, но это платная услуга. И здесь на пирсе очень шикарные шатры. Путевка 500 тыс за 11 суток на 4 человек. И еще к недостаткам можно отнести отсутствие бассейна в тени. Только часть у барной стойки в тени находится. В остальном все прекрасно.,
Аноним 857, мелкая галька.
хороший
были лет 5 назад правда
и расположение хорошее
Мы массово не ездим. Берём водителя и я составляю маршрут. Платим за подачу машины и за каждый час. Второй раз пользуемся - довольны. Но ездим по Анталии и окрестностям.
Силе и Аланию давно сами посмотрели. Вокруг Кемера на такси. В Демре однажды сгоняли - утомительно было.
Pine beach хороший, PORT NATURE LUXURY RESORT HOTEL & SPA 5* тоже хороший, а вот gural belek разочаровал относительно того как себя преподносят, эти два отеля интереснее оказались, хотя все уже старые
Мать Ехидна,
Эти отели в составе автора , под 500
У меня вопрос.
Сколько стоит трансфер из аэропорта Антальи до Алании на нормальной машине?
Аноним 40,
Подскажите пожалуйста, Вы выбрали отель ?
*Все анонимы👀*,
Пока считаю как дешевле. Самой или через то
В Турцию самостоятельно на море не ездила. Все только через то.
около 60€
Камила Идрис,
Отличная цена
Это минивэн?
Меняла рубли у гида Коралл тревел, который в отеле первый день приходит по нормальному курсу, в обменниках видела тоже без проблем
*Все анонимы👀*,
Выше спрашивали про Pine Beach, я ответила
Под бюджет автора даже не представляю хороших отелей
Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь
Не всем оно походит. Многим отпуск дают неожиданно за пару дней до отпуска
Не для всех отелей как показала практика
Это понятно. Но вполне понятно что самые хорошие отели за 2 дня до вылета уже закончились места тоже. В 90% случаев. В высокий сезон. Неожиданно: это уже по принципу что осталось, то осталось, и не жалуемся.
Можно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить трансфер с аэропорт Анталии до района Лара ?Отель в 15 ти минутах езды от аэропорта.
А что с ним не так? Вроде всегда был на уровне
Nowar ex.Прынцесса,
оба гурала , как мы выяснили с турагентом, скатились уровнем.
Грязная посуда в ресторане, постельное с огромными пятнами, полусырая еда из мяса, еда обычная, русскоговорящего персонала почти нет, бармены делают даже детские коктейли на отвяжись-попросили молочный шоколадный, дали холодный кофейный напиток, спросили почему кофе, говорит нет шоколадного (разговаривали на английском). Территорию не убирают, в первый день наблюдали как черепаха ела кусок пиццы на газоне, так он там весь отпуск и пролежал. Пляж грязный. Отель старый, в номерах пахнет сыростью, везде все треснутое, сломанное. Лучше уж в порт натур, там хоть в плане еды кайф.
Опять я с вопросом.
Подскажите есть ли в Лонисере ворлд номера с 1 двойной кроватью и одной одноместной?
Как то можно такой номер через респешн забронировать?
Расскажите как впечатления от отеля?
Emelda sun club же?
Подскажите какая была цена? Сейчас на 2их 265 тыс( 8 ночей
А про Кристал адмирал и ватерворлд не подскажете, сильно стремные?
Аноним 209,
Сейчас здесь мы. Все нравится, но мы не превереды. Особенно в плане еды. Мне пляж не очень, но я не люблю камни, песок тем более не люблю. Здесь мелкая галька. Мы всегда предпочитаем пирсы. Здесь тоже выбираем пирс, но это платная услуга. И здесь на пирсе очень шикарные шатры. Путевка 500 тыс за 11 суток на 4 человек. И еще к недостаткам можно отнести отсутствие бассейна в тени. Только часть у барной стойки в тени находится. В остальном все прекрасно.,