Посоветуйте хороший отель в Турции

мама
Екатеринбург

Аноним 857, мелкая галька.

Екатеринбург

Мама: PINE BEACH BELEK 5,

хороший
были лет 5 назад правда
и расположение хорошее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 504: Напишите, пожалуйста, про экскурсии, кто куда ездил, понравилось или нет, стоимость (примерно),

Мы массово не ездим. Берём водителя и я составляю маршрут. Платим за подачу машины и за каждый час. Второй раз пользуемся - довольны. Но ездим по Анталии и окрестностям.
Силе и Аланию давно сами посмотрели. Вокруг Кемера на такси. В Демре однажды сгоняли - утомительно было.

Екатеринбург

Pine beach хороший, PORT NATURE LUXURY RESORT HOTEL & SPA 5* тоже хороший, а вот gural belek разочаровал относительно того как себя преподносят, эти два отеля интереснее оказались, хотя все уже старые

*Все анонимы👀*

Аноним 40: 10-11 ночей не более 260-270 тыр на 2 взрослых+ ребенок 9 лет

Мать Ехидна,

Эти отели в составе автора , под 500

Аноним 40
автор

У меня вопрос.
Сколько стоит трансфер из аэропорта Антальи до Алании на нормальной машине?

*Все анонимы👀*

Аноним 40,

Подскажите пожалуйста, Вы выбрали отель ?

Аноним 40
автор

*Все анонимы👀*,

Пока считаю как дешевле. Самой или через то
В Турцию самостоятельно на море не ездила. Все только через то.

Екатеринбург

Аноним 40: Сколько стоит трансфер из аэропорта Антальи до Алании на нормальной машине?

около 60€

Аноним 40
автор

Камила Идрис,

Отличная цена
Это минивэн?

Аноним 286

Аноним 148: Берите наличные рубли, если есть сомнения по валюте

Меняла рубли у гида Коралл тревел, который в отеле первый день приходит по нормальному курсу, в обменниках видела тоже без проблем

Екатеринбург

*Все анонимы👀*,

Выше спрашивали про Pine Beach, я ответила
Под бюджет автора даже не представляю хороших отелей
Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь

Аноним 40
автор

Мать Ехидна: Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь

Не всем оно походит. Многим отпуск дают неожиданно за пару дней до отпуска

мама
Екатеринбург

Мать Ехидна: Вообще, в этом году открыли для себя раннее бронирование - отличная вещь

Не для всех отелей как показала практика

Аноним 822

Аноним 40: Многим отпуск дают неожиданно за пару дней до отпуска

Это понятно. Но вполне понятно что самые хорошие отели за 2 дня до вылета уже закончились места тоже. В 90% случаев. В высокий сезон. Неожиданно: это уже по принципу что осталось, то осталось, и не жалуемся.

Аноним 822

Аноним 551: Можно обменять в обменнике на месте рубли на лиры?

Можно

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить трансфер с аэропорт Анталии до района Лара ?Отель в 15 ти минутах езды от аэропорта.

Мать Ехидна: gural belek разочаровал

А что с ним не так? Вроде всегда был на уровне

Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса,
оба гурала , как мы выяснили с турагентом, скатились уровнем.
Грязная посуда в ресторане, постельное с огромными пятнами, полусырая еда из мяса, еда обычная, русскоговорящего персонала почти нет, бармены делают даже детские коктейли на отвяжись-попросили молочный шоколадный, дали холодный кофейный напиток, спросили почему кофе, говорит нет шоколадного (разговаривали на английском). Территорию не убирают, в первый день наблюдали как черепаха ела кусок пиццы на газоне, так он там весь отпуск и пролежал. Пляж грязный. Отель старый, в номерах пахнет сыростью, везде все треснутое, сломанное. Лучше уж в порт натур, там хоть в плане еды кайф.

Аноним 40
автор

Опять я с вопросом.
Подскажите есть ли в Лонисере ворлд номера с 1 двойной кроватью и одной одноместной?
Как то можно такой номер через респешн забронировать?

Аноним 209

Aйра: Едем туда в этом месяце.

Расскажите как впечатления от отеля?
Emelda sun club же?
Подскажите какая была цена? Сейчас на 2их 265 тыс( 8 ночей

Аноним 801

А про Кристал адмирал и ватерворлд не подскажете, сильно стремные?

мама
Екатеринбург

Аноним 209,

Сейчас здесь мы. Все нравится, но мы не превереды. Особенно в плане еды. Мне пляж не очень, но я не люблю камни, песок тем более не люблю. Здесь мелкая галька. Мы всегда предпочитаем пирсы. Здесь тоже выбираем пирс, но это платная услуга. И здесь на пирсе очень шикарные шатры. Путевка 500 тыс за 11 суток на 4 человек. И еще к недостаткам можно отнести отсутствие бассейна в тени. Только часть у барной стойки в тени находится. В остальном все прекрасно.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).