Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю про неё речь, хороший отель, есть кафе круглосуточное, сами там останавливались, всё понравилось
Мэлори,
Я смотрю около Октябрьского огромная пробка, это правда?
Не знаю) мы ещё отдыхаем, я заранее всегда планирую все
Yupi,
Через Бугуруслан дорога плохая, от него до м5 много трясет. Лучше в Похвистнево повернуть, выйти на м5 пораньше, там дорога отличная и трафика практически нет.
Мэлори,
Мы в прошлом году на обратном пути ночевали в Суходоле, там много частников сдают. А в этом году по пути на юг на м5 , чуть не доезжая Камышлы, недалеко от поворота на Северное, комплекс Пекинка, достаточно неплохой мотель, при нем кафе, на переночевать вполне сойдёт, но лучше позвонить все таки заранее днём, к вечеру может мест не остаться.
Мэлори,
Нет, именно Угра. На Яндекс-карте есть, выше в обсуждениях есть контакты даже.
Мэлори,
Спасибо большое!
Выехали сегодня из Витязево в 5 утра по местному, остановились в 21 в Борисоглебске в мотеле луч, хорошие номера, душ правда на этаже. Итого 1067км, ехали по платным дорогам, что хочу сказать, за комфорт нужно платить ушло 1200, по дороге купились на отзывы и решили пообедать в "ложка за маму" гаже я не встречала, дорого, не вкусно, ооочень дорого, еда холодная. Вообщем не советую, лучше уж Пончик. В Борисоглебске ужинали в кафе "На дровах" прям мега вкусно, все, очень
Завтра надеюсь удастся остановиться в ривьере, самое плохое, что они не бронируют (((
Ещё какая-то засада была на лукойловских заправках, очередины ужасные проезжали мимо
Сразу поправлю про "Луч" в Борисоглебске.
Душ на этаже - для эконом-номеров. Есть обычные - с мини-кухней и душем.
Про сеть "Ложка за маму" не впервые встречаю негативный отзыв. Спасибо, что поделились.
Мэлори,
Да еда там прям не очень. В пончике тоже так себе, но сами пончики вкусные. Всегда попадали на горячие и их можно брать
У нас стандарт был, нам важно было 4 своих спальных места, они видимо только такие были, стоимость 3400
Встали на ночлег в гостинице Ривьера, их две - поменьше справа на 1222 км, и большая слева на 1255 км, неплохо, у нас номер на 4-х, четыре односпальные кровати, душ, туалет в номере, есть мини холодильник, кондиционер, телевизор, туалетные принадлежности - 4600, номера заранее не бронируют, только по факту и оплата только наличкой. Банкомат есть рядом на заправке, всегда есть деньги там и всегда работает (со слов администратора)
Есть кафе в самом гостиничном комплексе, круглосуточное, выбор блюд неплохой, но по качеству на 3+
Мэлори,
Да, качество так себе в Ривьере. Когда они только открылись, мы у них останавливались. Вот тогда и номера и кафе было очень и очень неплохо. А сейчас все подуставшее уже, а кафе скатилось чуть выше уровня столовых для дальнобоев. В некоторых даже и готовят получше.
Вообще сервис придорожный огорчает, много где останавливались, пара мест хороших и все. Что на ночь, что просто поесть. Автотуризм развивается, сервис хромает пока.
Встали на ремонте Пермского тракта 3 минуты едем и 40 стоим, 2 часа уже стоим (
Поддерживаю! Так ещё и расслабляются держатели мотелей/отелей, кафе/ресторанов.
Иногда, видимо, выдыхаются, а иногда смысла нет высокую марку держать, конкуренции всё равно нет.
Тем, кто по Пермскому тракту едет, от Кунгура уже. Там есть два (даже три) объезда, пользуйтесь ими. Чем неизвестно сколько простоять на реверсе, лучше уверенно ехать…
Завтра с утпа никто не вызжает?
Интепесно какой дорогой поедите,
Посмотрите мой маршрут, очень нам понравился
А где во Владимире ночевали, не подскажите?
А не пора ли заводить новую тему, друзья-автокочевники?
Вопрос не ко мне, но мне очень понравился одноименный отель во Владимире! Соотношение цена/качество и место расположения - супер!
Uma(Оборотень),
😄Я уже лето хочу быстрее.
Интересно кто-то будет пробовать маршрут Екатеринбург - Казань-Москва(новая трасса ВОСТОК) и оттуда по М4 до моря. Не считая денег, интересно быстрее ли будет до моря доехать
Марин, вот щас каникулы отдежурю, 9 января сделаю новую тему.
И уеду куда-нибудь.
Вряд ли. А вот трассу до Казани многие ждут. Посмотрим, ага.)
My Way,
Значит будем ждать до Казани)).