Автопутешествия - 2023

мама
Екатеринбург

🎋Svetochek💐: но то был июнь.

А вода в море не очень холодная в июне?

Екатеринбург

Сава,
Нет, 13.06 была 23°, потом каждый день росла. В конце июня 28° и вода, и воздух. Наш 2.5летний младший не вылазил из воды, как и мы все. Нам комфортно было. Пляжи не битком, тоже огромный плюс для нас.

мама
Екатеринбург

Сава,
Мы обычно ездим конец июля середина августа и всегда ок. Один раз в июне были и в конце августа не понравилось, и море и в плане ротовирус. Дети тоже все ныряют, всегда нормально, даже наши сопли уходят.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Yupi:

Мотель ЛУЧ в Борисоглебске: https://yandex.ru/maps/-/CCUgMUxbhB
http://отель-луч.рф/ Фото соответствуют, своих не делала.
Очень удобно, по пути, рекомендую.
Парковка, автомойка, кулеры с водой, кухня общая и у нас в номере была отдельная мини-кухня (чайник, МВ, холодильник, посуда, обеденный стол). Напротив - восточная хорошая недорогая кафешка с чудесной выпечкой и блюдами.

Мамалюбимок: контактами отличного экскурсовода из Севастополя, на своём катере

Из Балаклавы и на ялике.)
Мой контакт. Тоже контакт потеряла. Найду завтра в своих отчетах - напишу. Может, кто из девочек найдет, много наших позже с ним ходили из Балаклавы и по горам катались.

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо, на заметку в следующий раз. Уже в Грибановском забронировала, немного не по пути, ну ладно.
И отдельное спасибо за Анну, хороший вариант

мама
Екатеринбург

Делюсь местом ночёвки, может кому пригодится. Пгт Грибановский, кафе отель Провинция.
Нас четверо, номер 3200. Мне понравилось, тихо, матрас хороший, напор воды в душе огонь. Кафе вполне достойное. Единственные минусы, маленький крюк по дороге и рядом где то конюшня, но попахивает только на улице

мама
Екатеринбург

Девочки, кто через Пугачёв ехал, подскажите
Как обычно через Бугуруслан или что то изменилось, как там дороги?

мама
Екатеринбург

Yupi,
Вы обратно едете? Или только туда?)

мама
Екатеринбург

Мэлори,
Обратно

мама
Екатеринбург

Yupi: Обратно

Мы обратно 30 стартуем из витязево, ночевать наверное будем в Борисоглебске, потом вот не знаю где, может кто посоветует? За Тольятти где остановиться?

Екатеринбург

Мэлори,
Отель Старт на м5 в Тольятти (по пути если ехать на море). Обратно спали в Волгограде отель Петров Двор прямо по проспекту находится, по которому вела карта. Очень новая обстановка, белоснежное бельё, цена 2000 на 5чел

мама
Екатеринбург

Мамалюбимок: Если не ошибаюсь, его звали Сергей.
Не могу найти, поделитесь ещё раз пожалуйста.

+7 978 842-17-00

мама
Екатеринбург

🎋Svetochek💐: по пути если ехать на море).

Не) мне обратно надо, мы обычно едем 1000 км, вот первую ночь планируем в Борисоглебске, вторую надо ещё 1000 км, это получается за Тольятти, уже в сторону дома

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: За Тольятти где остановиться?

Мы останавливаемся в "Эмоне", это Автозаводской район, без заезда в город. 4-местный 2-комнатный номер в апреле был 2400, это с завтраком. Бронировать можно на их сайте.
Только расстояние от Борисоглебска слишком короткое. У нас был в апреле Борисоглебск первым ночлегом, но потом доехали только до Тольятти из-за ремонта колеса и поиска запаски на покупку. А так гораздо дальше бы уехали.

мама
Екатеринбург

My Way: А так гораздо дальше бы уехали.

Вот я тоже хочу подальше, чтоб на третий день осталось меньше км до дома

Екатеринбург

Yupi,
Дорога в Пугачева говно, простите. Сегодня вернулись оттуда. Как не было там дороги так и нет, кишкотряс

мама
Екатеринбург

Муравушка,
Да согласна, хорошо хоть маленький участок остался, раньше было хуже. Но вообще это самая плохая дорога по дороге на юг, все уже сделали, одни они за цать лет все никак не разродятся.
Но и от Тольятти устали по пути туда, решили разными поехать.

мама
Екатеринбург

Муравушка,
В итоге как обычно через Бугуруслан или еще появился какой нибудь секретный автобан?

Да и пусть у Пугачева плохая дорога остается, хоть какой то фильтр и машин меньше а то сделают и тут тоже будет дофига машин, зачем??? Я не хочу, специально тут ездим из-за низкого трафика.

мама
Екатеринбург

Бена,
Да, по этой же причине тут поехали. Хоть скорость и ниже, но устаешь меньше.
Единственная проблема, ночевать тут выбор не очень.
Никогда не останавливайтесь в отеле Кристалл в Похвистнево.
Отзывы аж 4,7 на Яндексе, в реале пипец.
Плюсов нет, вообще.
Минусы:

• Вода воняет бензином
  • Кафе жесть, мало того, что как обычно половины меню нет, так еще и овощи гриль это целиком недозапеченые помидоры и баклажан, а с бедрышек курицы похоже срезали все мясо и получились кости гриль.
  • Ну и хуже всего, что после 00 в этом кафе началась туса местной молодёжи с деревенскими пацанскими песнями, вот лежу, уснуть не могу. Угораздило меня тут остановиться, когда приехали в 22 все было тихо и спокойно
мама
Екатеринбург

Мэлори,
Перед Жигулевсом в Междуреченске есть огромный комплекс Итиль

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: тоже хочу подальше

Это смотря как поедете: пикулями или дальше по М5.
В пикулях - безнадёга полная, из вариантов - Нурлат с одноименным отелем, Муслюмово и Дюртюли. Отстойные совковые гостиницы.
На М5 помню только те, что на слуху - Ривьеру и Угру. В первой ценник повыше, вторую бронировать заранее, слишком уж они стали популярны.

мама
Екатеринбург

uptarochka: Перед Жигулевсом в Междуреченске есть огромный комплекс Итиль

От Борисоглебска до Жигулевска всего 670км((мы планировали 1000 проехать

мама
Екатеринбург

В идеале бы что-то между жигулевском и Уфой, в районе октябрьского

мама
Екатеринбург

My Way: и Угру

Что-то в интернете только Югру нашла она?
http://www.yugra-hotel.ru/

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";