Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
skobelina,
Родственники ориентируются по цене ща пиво на разлив и борщу. В том году пиво по 60-80 р было, тарелка борща полная порция 80-100 р.
В этом пиво 120-150. Борщ от 120 и до 450 р ( за 450 р там правда пафосное место было на набережной)... А так да, дороже
Мы выехали в сторону Геленджика в четверг в 4 утра. Дорога на сим оказалась закрыта, на Уфу тоже закрыта, ехали через Волково. Чо к чему они все закрыли, я так и не поняла. В Самаре остановились по рекомендациям в Уютном Доме, понравилось, достойно. Сейчас в городе Дубовки находимся, водичка чудесная, на улице жара.
Г.Дубовки
Г.Дубовки
Коффе,
Мы в Голубую Бухту едем
Коффе,
Я тоже читала, но была уверена, что речь шла о каком-то временном отрезке в районе обеда. И никак уж не ожидала, что «обе две» дороги закроют. Это было неожиданно.
Priestess,
Мы тоже в четверг выезжаем. А как вы об ехали маршрут можно.
Мы задержались. Старт в пн... Я спросила как можно объехать...
Написано, что с 10 до 13 ч
Вы наверняка и приехали около 10 туда?
Регусик,
С трассы на Уфу справа будет какая-то старая заправка, там указатель стоит на деревню Волкова. Грунтовка местами посыпанная щебнем. Одну за другой деревни проезжаете, навигатор в одной из самых красивых деревень указывает на путь в брод народ лихо переезжает речушку, в деревушке очень живописная, колоритная, отвесная скала невероятной красоты!мы продолжили путь по асфальту и объехали всю деревню выехав на какую-то трассу, что привела нас в Аша.
А, вот вижу, что телефон указал это место, как Миньяр.
*Июльская*,
9-15 вроде, если не ошибаюсь.
Выехали в 4 утра с Каменск-уральской трассы, лихо доехали, нигде не стояли.
Коффе,
Спасибо, сейчас гляну.
Priestess,
Я здесь читала
Завтра утром выезжаем в Джемете. Планируем финишировать 27.
Бена,
Змей Горыныч на фото - это где?
Мы должны были выехать 18.07, но раз такие непонятки с мостом, то отложили еще на день. Выехали 19.07 в 4 утра . Перед мостом много машин, там их проверяют( не так досконально, но через ленту надо чемоданы- сумки пропускать). Потом формируют колонны из 20-30 машин и в сопровождении полиции проезжаем. Место взрыва едем тихо очень, гнать нельзя всё на минималке. Потом как обычно. Так что нормально проехали.
1 фото перед мостом
2-3-место взрыва
Это парк Кудыкина гора, липецкая область. Рядом с деревней Каменка
Спасибо! Мы уже 4 дня в Крыму. 20 ночью мост за час проехали. Все хорошо, здесь просто чудесно, теперь понимаю почему предпочитают Крым , а не побережье кк
В кк там большой муравейник, никакого отдыха. Мы отдыхали в Орджоникидзе- красотища, тишина и море. Сын сказал что хотел бы жить здесь
По ценам на пиво))))На пляже 0.5 разливного 150р,чипсы Lay's 150,мороженое 100 р 5 шариков.Короче не гуманный ценник)))
Сегодня в Джемете красные флаги,море буйное.Но народ купается,медуз нет,море чистое!
Ну что ж.... Финишная прямая... Утромс старт
Коффе,
Куда едете ? И во сколько стартуете?