Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аноним5,
Вчера возвращались из Казани по трассе М5 в Челябинск.
Дорога в районе Сима-везде ремонт, но с движением проблем нет, дорогу не перекрывают, машины активно едут.
В районе Миасса тоже ремонт, будете медленно ехать.
Если поедете через Месягутово, ремонт в районе Миасса пропустите, выскочите сразу в районе Аши.
Вообще движение нормальное,расширение трассы по обочинам, нигде дорогу не перекрывают.
Из Челябинска до Уфы доехали за 4 часа( выезжали в 5 утра), обратно вчера ехали 6 часов, но обратно 4 раза попадали под очень сильный ливень в горах( дворники не справлялись)
Нормально доберётесь, счастливого пути)
Кто- то в Крым едет? Что с мостом, приехали получается?((((((
Екатерина А,
Это ещё поуходили,лежим реально прям сантиметров в 20 друг от друга.Сегодня море резко очистилось от водорослей,теперь кристально чистое!!!!
Белка1985,
Нет. Через новые территории едут. Подруга туда уже завернули
Ой-ой, как же много народу.
Ого, как интересно, узнать бы их впечатления и подробности пути.
Бена,
Я думаю напишет. Причём интересно. Они должны были ночь эту в 3 утра мост проезжать и у них машина новая заглохла в Лого парке. И я утром звоню как и что, все ли хорошо. И вот она говорит боженька отвёл нас. Сейчас все ок с машиной поехали по новым регионам,через Мариуполь.
Ну вобще, я б наверно очканула.
Скажите, пожалуйста, а обратно кто то едет? Как загруженность в обратном направлении?
Мы завтра из Геленджика выезжаем вечером.
Остановки пока не планируем. Муж хочет заехать в Волгоград на пляж.
Доброго дня! Вы доехали? Останавливались ли в Уфе по пути, или проехали без ночёвки? Как погода в Самаре? Яндекс говорит со сл недели потепление а пока +20 всего...
Где живёте, что уже интересное увидели? Каким маршрутом в итоге поехали? Я склоняюсь к тому который вы 1 вариант написали.
Кто-нибудь в Абхазию на машине ездил, расскажите как это? Впечатления?
Как раз сейчас в Абхазии, первый раз на авто поехали из Екатеринбурга так далеко.
Что сказать-в Абхазии очень удобно на автомобиле, максимально мобильный становишься. Люди маршрутки ждут, такси ловят, трансферы заказывают, а на своём хоть куда и хоть когда.
Были в Гаграх, Новом Афоне, в Сухум, на Рице, а живем в Пицунде. Скоро домой 😌
Незлая,
Прекрасно, а как там с местными? Не останавливают? А то нас тут настращали знакомые, что там 90-е на дорогах.
Вчера в 23 выехали из Геленджика.
Едем по зеленому маршруту. Не стояли нигде, дороги нормальные, даже можно сказать хорошие. Мы раньше тут не ездили.
В 18:30 остановились в поселке Синодное на отдых.
Местная милиция, имеете в виду?
По дорогам патрули ездят, часто видно на дороге, КПП стоят на дорогах, на пляже видела милицию ( в Абхазии милиция) но вот мы часто ездим и ни разу нас не остановили, документы не проверили.
Страховку мы оформили 15 дней =1000₽. Ездим с чистой совестью.
А местные водители ездят как Бог пошлёт - на повороте при двойной сплошной обогнать - обычное дело. На пешеходниках пролетают.
Мы ездим по правилам, кто спешит-обгоняет, мы не спешим никуда.
А ! И Буренки здесь на дорогах любят в тенёчке полежать, объезжают их все, даже не сигналят им. В 18.00 все коровы с дорог исчезают, домой уходят. 😁
Ничего подобного не встретили.
Незлая,
Отлично, а где страховку оформляли ? И какую?
Незлая,
И подскажите, где останавливались? Заранее бронировали?
Сразу после прохождения Абхазской границы стоит ларёк, там страховка, одна для всех. Только от сроков пребывания зависит сумма. До 15 дней 1000₽, до 30 дней вроде 3000₽ или 2000₽.
На суточно.ру бронировала заранее квартиру. Но здесь везде объявления о сдаче жилья. Из нашего дома бабушка ходит, туристов ловит, предлагает жильё. 😁
Всем доброго дня)Вчера съездили в Голубицкую,на разведку.Хотели покупаться в Азовском море,в итоге я один раз зашла с горем пополам.Там куча медуз,разных размеров,кишмиш какой-то. Заходишь и наступаешь на них.Народу на пляже немного,по сравнению с Джемете пустынно.
Но ещё хочу добавить,что ценник гуманный,зашли в магазин и на пляже дети попросили с горки покататься.В Джемете этот аттракцион в 2 раза дороже.Разница и в магазине почувствовалась.
Я в этот году вообще в шоке от цен.
В Атамани жареное мороженое 250₽, в Кабардинке 300₽, а в Геленджике 500₽