Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы отдыхали в начале июня и еще в августе планирую, мы останавливались в конечном пункте г. Приозерск, я там родилась, решили родину посетить. Есть контакт коттеджа, где проживали. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу
До Самары доехали ровно за 12 часов. В воскресенье в 17 выехали в 5утра были в Самаре. На пути было всего два реверса, один проскочили на зелёный, на другом постояли немного.
Дорогу ремонтируют,в несколько местах кочки ямки,но немного, в основном хорошая дорога.
Лампа,
Как погода в Самаре? Купаетесь?
Лампа,
СИМ удачно проскочили?
Первый раз были в мельнице. Сейчас остановились в ,, дубрава,,.
Всех автопутешествеников приветствую!
В этом году в затруднении куда поехать.
Но это точно будет море.
Дети убалтывают на Турцию.
Стала разбираться, а тут инфа про недоброжелательность, да и доллар растет.
Смотрю, что в чате народ планирует в Турцию.
Расскажите, пожалуйста, вы в определенный отель едете или планируете по разным точкам кататься?
И где можно смотреть актуальную информацию про Грузию и Турцию?
Чтобы новости более менее адекватные были.
Вместо квартиры в Уфе порекомендую отельчик Ясная Поляна. Очень душевный и вкусно кормят. Мы если в один день не укладываемся, заезжаем туда.
Да
Жарко,но вода холодная
Будем по несколько дней жить в разных отелях/аппартаментах, но я заранее ничего не бронирую. По ходу дела буду.
Читаю в ТГ: "Верхний Ларс" и "Турция Чат TravelAsk".
Мама&4D,
Вы в Грузию когда планируете? Мы в последней декаде августа собирались. Хочется почитать о том, как там дела на границе обстоят и наскольков Турцию на машине безопасно
Добрый день.
Мы планируем в один отель на побережье, пока выбираем. Покупать будем у ТО. Я сравнивала цены на некоторые отели: букинг, сайт отели и туроператор у последних было дешевле :)
Всем привет. Планируем до СПБ поехать, подскажите где останавливались на ночевку?
Вопрос хоть и не мне, но мы планируем выехать туда 21 июля.
Белая радуга,
Отпишитесь потом как и что
Чема,
Да, мы тоже в Сочи там ездим. Не едем через Краснодар, Ростовскую область краем через Сальск, Зимовники.. Потом через столицу Адыгеи и на перевал.
Мы в том году также поступали. Очень понравилось. Если 4 человека в гостинице надо либо семейный номер, либо два двухместный. Квартира дешевле выходит, потом там можно выспаться. А в гостинице бывает такая слышимость, что спать невозможно.
О да. Мы там всегда поесть останавливаемся в дороге))
Тоже наш любимый маршрут , когда едем не юг
Uma(Оборотень),
Нас так навигатор завел к паромной переправе Там уже народ с машинами стоит тоже с удивленными глазами. Тоже , видать, навигатор завел. Ну переплыли на пароме. Впечатления)
Согласна с вами. Некоторые такие опасные вещи творят на трассе. Волосы дыбом. На скорости 130 км/ч на хвочте висят, подрезают...
В Волге? А сколько градусов 20 есть? А в притоках не купались?
По ощущениям градусов 20. В выходные сплаваем в протоки, там будет потеплее немного. В Ягодном и Хрящевке теплая была, но в ягодном уже цветет
Благодарю. На следующей неделе хотели поехать в Самару. Посмотрим по погоде, что будет
Пожалуйста напишите потом как там вода. Смотрела погоду на выходные в Самаре. +35 обещают.
Сава,
Даже если будет холодная, мы будем купаться))) жара жесть
Сава,
Вот объехать бы..
Кто-то знает как обойти Дон м 4?