Акция у аэрофлота

Аноним 779: Там не даёт на русском серию вводить

Англ буквами сказали надо вводить без тире и пробела

Добрый день всем, подскажите а еще будет распродажа билетов? на сентябрь интересует

виктория29: подскажите а еще будет распродажа билетов?

Имеет смысл этот вопрос аэрофлоту задать, а не форуму)) тут ясновидящих вроде нет)))

Аноним 933,
В офисе точно всё правят бесплатно, это на всякий случай Вам

Аноним 642: В офисе точно всё правят бесплатно

В каком офисе. На сайте в Управлении бронированием можно исправлять данные хоть каждый день.
это тоже бесплатно

анонимка,
Не все данные правят (вроде бы ФИО только в офисе можно). Мне не исправили по телефону, ездила к ним. А вообще у них отвратно работает колл-центр, три раза мне говорили разную информацию, то можно исправить в личном кабинете, то нет, то бесплатно Вам сейчас поправим по телефону, в итоге нет, езжайте в офис, ещё и сказали, что исправление стоит 1 тр. А у меня 4 билета... Короче, бесплатно всё

Аноним 642: отвратно работает колл-центр

С этим согласна 100%.
В прошлом году купила места. Отдыхаем, мне письмо: поменяли самолёт, места теперь у вас не оплачены, деньги вернём.
На сайте нет данных о другом самолете и местах, пришлось несколько дней дозваниваться (минут 45-50 слушаешь музыку, затем вызов завершается), чтобы купить другие места.
За прошлые места деньги вернулись почти через месяц, когда я уже с деньгами простилась и забыла о них

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я прошла онлайн регистрацию на рейс, но посадочные мне негде распечатать, что делать? В Шереметьево стоять на регистрацию для распечатки посадочных или искать где распечатать их?

Аноним 933: стоять на регистрацию

В Кольцово автомат стоит. Подошёл, выбрал "печать посадочного талона".
Информация с сайта Аэрофлот: "В случае отсутствия устройства распечатки мобильного посадочного талона в аэропорту вы можете распечатать его через киоск самостоятельной регистрации, используя операцию «повторная печать посадочного талона»

Lyusechek: Информация с сайта Аэрофлот: "В случае отсутствия устройства распечатки мобильного посадочного талона в аэропорту вы можете распечатать его через киоск самостоятельной регистрации, используя операцию «повторная печать посадочного талона»

Спасибо, В Шереметьево надеюсь есть этот киоск

Аноним 933,
А зачем? Покажете на экране телефона. Я не печатаю

Акции сейчас для молодежи, билет в Санкт Петербург купили за 7000, туда и обратно, на начало августа, с багажом, на рейсы, которые нам нужны

Аноним 933: В Шереметьево надеюсь есть этот киоск

есть. но их же в телефоне можно сохранить

Фроля,
А где вы смотрите эту акцию для молодёжи ?

В этом году случайно не будет такой акции? Хочется по таким же ценам слетать в Мск

В Мск билеты по 3500 в обе стороны вот были -вылет до 31 мая, вернуться можно и в июне

natik04: акцию для молодёжи

На сайте или в приложении Аэрофлота. Субсидированные полеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы