Акция у аэрофлота

Аноним 909,

Видела, что на посадке показывают посадочный ( штрих) на телефоне
Значит, можно))

Аноним 297,
Это не совсем так в случае с промо тарифом, где был платный выбор мест. В этом случае и во время регистрации выбор мест платный, авиакомпания сама автоматом места назначает до начала регистрации. Но не рассаживают, садят вместе детей до 12 лет

Julia1982: авиакомпания сама автоматом места назначает до начала регистрации

ну что вы мне рассказываете, я уже 2 раза по распродажным билетам Аэрофлота в Москву слетала)) тариф промо. при онлайн регистрации спокойно (и бесплатно) выбрала место у окна, выбор был - все места от крыльев до хвоста.

Аноним 297,
Сегодня зарегилась по самому лайтовому прому тарифйу,спокойно выбрала места.Бесплатно)

Кот Индёрыч,
Спасибо!

Аноним 297,
А вы мне что рассказываете) мы 2 дня назад прилетели в Москву и сегодня зарегистрировались на завтра лететь обратно. Конкретно в нашем тарифе вот так, но он и был дешевле всего.

Julia1982: но он и был дешевле всего.

у меня тоже самый дешёвый тариф. эконом-лайт.
в начале июня за 5 тыс, на прошлой неделе за 3500.
места заранее никакие не покупала, при онлайн регистрации выбор мест был бесплатный.

Аноним 297,
Мы тоже не покупали и планировали при регистрации выбрать, но когда она открылась, у нас места уже были указаны и не давала система выбрать другие, хотя до этого я проверяла, у нас они не были выбраны. Но у нас 2 детей до 12 лет, поэтому нас все равно всех 4 вместе посадили, поэтому без разницы.

Аноним 909: через Гугл Пэй посадочный,его не надо распечатывать?так показывать или в порту можно распечатать?

Лучше распечатать

Добрый день, подскажите пожалуйста считают ли коляску как багаж и нужно ли дополнительно оплачивать если тариф без багажа?

Я аноним,
Нет, не считают. Мы вчера прилетели, просто сдавали у самолёта и все

Аноним 295: Срок действия - верно. С свидетельстве нужно серию на русском вводить вроде. Я звонила в Аэрофлот уточняла.

Блин у меня только цифры, как исправлять теперь? В офис нужно ехать?

Julia1982: Нет, не считают. Мы вчера прилетели, просто сдавали у самолёта и все

Друзья летали в Сочи и у них взвешивали коляскк и они доплачивали 6 тыс почему-то, вы в Мск летали?

Я аноним,
Мы летали на этой неделе в Москву Аэрофлотом, конкретно они не взвешивают и не оплачиваешь как багаж. Но нигде вообще не встречала такое, чтобы взвешивали

Julia1982: Мы летали на этой неделе в Москву Аэрофлотом, конкретно они не взвешивают и не оплачиваешь как багаж. Но нигде вообще не встречала такое, чтобы взвешивали

Тоже удивилась с чего это коляску взвешивали и еще оплатить требовали

Аноним 872,
Да, дороже, у нас вышло 9800 за двоих туда-обратно, билеты были на все даты сентября и октября когда мы покупали.

Аноним 872: 7 с человека туда-обратно в Питер на осенние каникулы. Это дороже чем в предыдущую акцию?

4900 было туда-обратно

Я аноним: Блин у меня только цифры, как исправлять теперь? В офис нужно ехать?

Тут в теме писали как исправить в бронировании

Аноним 295,
Там не даёт на русском серию вводить

Аноним 779,
Все вводили англ буквами

Я аноним: Тоже удивилась с чего это коляску взвешивали и еще оплатить требовали

Ого. Мы летали ничего такого не было. Ребёнок сидел в коляске

Аноним 779: Там не даёт на русском серию вводить

у меня на английском, правда мы только через 2 недели летим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы