В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Polinaa: Мы почему то из Москвы в Анталию Аэрофлотом летели 4 с половиной часа) и туда, и обратно

аналогично

Две Морковки,
спасибо

Морозко: Анталии в сентябре

хотим начало июля, Анталия мне такая раскаленная показалась

hirabambyna: что про гранаду можете сказать?? в алании которая вчера гуляли по их пляжу.примерно в 5.30 вечера больше половины лежаков было пустых
Пляж очень маленький для такого количества номеров.но классные два пирса.на них бары.у вас же не малыши дети.будут с пирсов нырять
Наоборот классно
Не в песке же им ковыряться.

Аноним 532: Турции есть?

Усичка: ZARA есть в Алании? Есть в аутлетах точно

Eleeenaa: Нет единого рецепта. Билета на авиаскйлс посмотреть можно, отели на топхотелс или букинг.

Вот это и хотела узнать, спасибо.

В Алании ни Zara ни H&M точно нет.
Поэтому и удивилась, когда про H&M написали

Аноним 532,
Скорее всего турки их не пустят, свои марки надо продавать, только в Стамбуле и будут

Аноним 1,
Мы заказали 40 баксов на семью. Через ТО. Но мы дикарем едим без пакета

Аноним 1: Ну вот знакомые говорят, что их от стойки отправляют к автобусу и к встречающему гиду в этом автобусе, чтобы тот у себя отметил и отдал какие-то бумажки (видим где про экскурсии пишут).

Много раз брали индивидуальный трансфер от ТО. Никуда от стойки не надо ходить, все
списки на стойке, отмечают и от стойки провожают вас до авто и все.

Аноним 532: Алании ни Zara ни H&M точно нет.

Зара в аутлетах Нева представлена.
Нм закупились в манавгате(сиде)

бИркин,
Аноним 701,
спасиб. у меня дети но не мелкие уже. 17 и 11 )))

Аноним 1: Ну вот сейчас ТО мне предложили за 70 евро, а частник, с которыми у нас знакомые ездят 40 евро (тоже минивен).

Поделитесь контактами трансфера от частника. Как оплачивать ?

А в центре Кемера есть какие то магазины из закрытых в России?

Моника Геллер,
В самом Кемере нет . В Анталию нужно ехать за санкционкой )Зара, Массимо, икея

Цветок красивый,
Спасибо
Не поеду специально)))

Подскажите, пжт, работает карта мир от альфа-банка? Или все-таки нужно тинькофф оформить?
Думаю, на всяк случай поменять долларов 200. Или не стоит заморачиваться?

Аноним 532: В Турции есть

В Новамоле в Сиде есть.

Аноним 1: сейчас ТО мне предложили за 70 евро, а частник, с которыми у нас знакомые ездят 40 евро (тоже минивен).

Мы обычно через gettransfer трансфер берём. Ни разу не подводили.

Polinaa: Мы почему то из Москвы в Анталию Аэрофлотом летели 4 с половиной часа) и туда, и обратно

Повезло! Мы больше 5ти часов, как и обещали в начале полёта.

бИркин,

Не знаю почему так. У нас вылет в 7:25 прилёт 12:50. Так и летели.

Sorceress: Сколько у вас вышел и на какой состав?

335 тысяч на 3 взр и 1 реб.

Аноним 489: Кто в теме, подскажите, пожалуйста, как сейчас выгоднее Турцию покупать - самостоятельно и отдельно билеты/отдельно отель или пакетом у турагента или ТО?

У меня получилось намного выгоднее. Билеты Аэрофлотом с короткой стыковкой в Москве 66т на троих взрослых. Отелей большой выбор, выходит гораздо дешевле пакета. Хотя ещё пару дней назад здесь жаловалась, что буду ждать снижения цен, ибо тур дорого очень брать.

Каспер,
Простите, а новамолл это который в манавгате (сиде) ??
Я просто именно туда намылилась и с картой мир от Сбербанка 😂

Аноним 110,
То есть все же лучше тинькоф?
Блин я успею ее за завтра оформить? Если к ним приехать, к ним вообще есть куда ехать?!

Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, где вообще можно доллары купить в екб? Не понимаю, что в поиске писать ;((
Мне надо совсем немножко мелких - по 1-2 доллара «на чай»

Сегодня прилетели в Турцию Азур, не кормят, предлагают чай, кофе, воду.
Рассаживают не понятно как. Дали 4 паспорта, два места рядом 21 ряд, 2 места через проход в 40 ряду.
Пассажирам: Бабушке с внуком дали места через 6 мест. Но нашлись адекватные люди, поменялись местами.
По поводу Дюти фри, выгоднее расплачиваться картой в евро, курс будет по курсу банка вашей карты. Расплачивались Тинькофф - курс 62 руб. В Кольцово курс 75 руб, то есть не выгодно расплачиваться картой в рублях.

МашНик,
Подскажите, как вообще в дьюти по ценам и ассортимент- интересует алкоголь муж думает или тут купить виски или в дьютике
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы