В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Каспер,
спасибо большое

Убью_ведром,
были в кристале в прошлом году. не поняла я восторгов от белека. разве что черепах посмотреть.

hirabambyna: не поняла я восторгов от белека

Мы в Адам и Еве были, муж сказал типа и че блин чё там в вашем белеке пляж невнятный да мутное море...

Убью_ведром,
а что про гранаду можете сказать?? в алании которая

hirabambyna,
Я почитала отзывы - ну похоже так себе она. Маленький пляж и большой Пирс. Ехать от аэропорта долго. Я ведь тоже на неё нацелилась - по цене только в неё прохожу. А так бы в Белек в тот же мегасарай с удовольствием - море там мне отличное, хочешь с берега, хочешь с пирса купайся. Но увы и ах…

hirabambyna: про гранаду можете сказать?? в алании которая

Маленькая, вход в море с пирса и небольшой участок с берега есть
По качеству средненько

а что скажете о Фан энд Сан лайф в Белеке

Две Морковки: в Justiniano club

я не сильна в сети Justiniano, это один и тот же что и Justiniano park conte 5* на одной территории или нет? А кто отдыхал в районе Анталии там не жарче?

Думка: А кто отдыхал в районе Анталии там не жарче?

В сезон между теми регионами нет разницы погодной

Убью_ведром: В сезон между теми регионами нет разницы погодной

между регионами нет. Но вот в Анталии в сентябре было адски жарко... адски. Потому что отель был типа городской. Нет большой зеленой территории. А от асфальта так жарит... короче, чуть не сдохли

Думка: я не сильна в сети Justiniano, это один и тот же что и Justiniano park conte 5* на одной территории или нет?

На одной большой территории находятся Justiniano club и Justiniano Delux, чуть поодаль (Через три вроде отеля, если идти вдоль моря) - Justiniano park conte

А я вся в раздумьях брать индивидуальный трансфер или нет. Прилет предполагается в 21-00, ехать до Сиде.

Аноним 1: А я вся в раздумьях брать индивидуальный трансфер или нет. П

а чего раздумывать? есть возможность - берите)

Морозко: а чего раздумывать? есть возможность - берите)

Никогда не пользовались, говорят все равно надо искать свой автобус и говорить, что мы не едем, в заявке не могу отменить групповой трансфер.

Аноним 1: говорят все равно надо искать свой автобус и говорить, что мы не едем,

глупость какая. Зачем искать автобус? Подходите к стойке вашего ТО и сообщаете.
Но я последние два раза брала инд трансфер прямо от ТО. Деньги были те же. Поэтому все равно шли на стойку, и нас провожали к автомобилю. Чаще это микроавтобусы Мерседес)

Каспер: H&M

В Турции есть?

Морозко: Но я последние два раза брала инд трансфер прямо от ТО. Деньги были те же. Поэтому все равно шли на стойку, и нас провожали к автомобилю. Чаще это микроавтобусы Мерседес)

Ну вот сейчас ТО мне предложили за 70 евро, а частник, с которыми у нас знакомые ездят 40 евро (тоже минивен).

Морозко: Зачем искать автобус? Подходите к стойке вашего ТО и сообщаете.

Ну вот знакомые говорят, что их от стойки отправляют к автобусу и к встречающему гиду в этом автобусе, чтобы тот у себя отметил и отдал какие-то бумажки (видим где про экскурсии пишут).

Каспер: потом ещё 5 часов 20 мин лететь

Мы почему то из Москвы в Анталию Аэрофлотом летели 4 с половиной часа) и туда, и обратно

Аноним 1,
я просто поделилась своим опытом) возможно, у ваших знакомых он другой)

Кто в теме, подскажите, пожалуйста, как сейчас выгоднее Турцию покупать - самостоятельно и отдельно билеты/отдельно отель или пакетом у турагента или ТО?

Аноним 1: Ну вот знакомые говорят, что их от стойки отправляют к автобусу и к встречающему гиду в этом автобусе, чтобы тот у себя отметил и отдал какие-то бумажки

Мы не ходили к автобусу. На стойке просто отметились и сказали, что бы нас не ждали, тк сами едем.

Девочки, кто знает ZARA есть в Алании?

Аноним 489: как сейчас выгоднее Турцию покупать - самостоятельно и отдельно билеты/отдельно отель или пакетом у турагента или ТО?

Посчитайте пакетом и если отдельно на одни и те же даты. И понятно будет. Нет единого рецепта. Билета на авиаскйлс посмотреть можно, отели на топхотелс или букинг.

hirabambyna: а что про гранаду можете сказать?? в алании которая

если Гранада лакшери бич, то плюс в ней, что все новенькое.
Интерьеры не уставшие, современные, еда-алкоголь вполне на уровне.
Про море и пирс - да, все так.
Если с детьми, то не пойдет, а для отдыха вдвоем - оч даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы