В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Банкоматы при выходе, сняли лиры

МашНик,
Ой ещё вопрос - а чтобы расплатиться картой в евро - это надо какие то действия с картой сделать? Или по умолчанию с мира можно в любой валюте расчитываться??
Заказала тинькоф мир, завтра забирать пойду, но что с ней дальше делать пока не понимаю

Эффи Тринкет,
Девушка консультант подсказала, что так выгоднее . Цены все в евро, просто на кассе говорите оплата в евро.

Эффи Тринкет,
По алкоголю не скажу, я и муж не пьем.
Купила подруге духи. 50 мл 100 евро

Koscka: Билеты Аэрофлотом

На сайте Аэрофлота покупали?

Koscka: Отелей большой выбор,

А где бронировали и как оплачивали?

Эффи Тринкет: Блин я успею ее за завтра оформить? Если к ним приехать, к ним вообще есть куда ехать?!

на сайте можно оформить, курьер приедет на след день\через день в удобное для вас время и место)

МашНик: Сегодня прилетели в Турцию Азур, не кормят, предлагают чай, кофе, воду.
Рассаживают не понятно как. Дали 4 паспорта, два места рядом 21 ряд, 2 места через проход в 40 ряду.
Пассажирам: Бабушке с внуком дали места через 6 мест. Но нашлись адекватные люди, поменялись местами.

а онлайн регистрации не было? вроде кто то писал что можно онлайн или через агента как то...плохо что не кормят( придется собой брать перекус ребенку

Аноним 161,
Можно было зарегиться платно, но я не стала.

Аноним 161: придется собой брать перекус ребенку

Я взяла бутики, бананы, яблоки. Сгрызли все, думала будут кормить, дочь к концу полета захотела есть. Благо нас повезли на маленьком микроавтобусе, доехали быстро.

МашНик: Можно было зарегиться платно, но я не стала.

МашНик: Рассаживают не понятно как.

Очень даже понятно - на оставшиеся места.

Koscka,
Оооо, ну у Вас прям шикарная цена получилась! Откройте секрет, как удалось? На август? Не вижу таких цен.
Где теперь отель бронькать планируете? У анекса?

Эффи Тринкет,
В сбере на Сакко и Ванцетти есть мелкие доллары, покупала пару дней назад по 1-2 $

Аноним 489: На сайте Аэрофлота покупали?

Аноним 489: А где бронировали и как оплачивали?

Мариман: Оооо, ну у Вас прям шикарная цена получилась! Откройте секрет, как удалось? На август? Не вижу таких цен.
Где теперь отель бронькать планируете? У анекса?

Да, на сайте Аэрофлота. На август было много билетов, но решили ехать вместе с друзьями со 2.09, на весь сентябрь была такая цена, но ручная кладь, с багажом чуть дороже. Конечно билеты быстро разбирают. Я 2 раза нынче не успела купить в распродажу Сочи Аэрофлотом и Победой, чуть не плакала, теперь радуюсь.
Отель сегодня будем бронить, не можем ещё определиться. Буду брать у своего турагента, страховку и трансфер поищем где дешевле. Первый раз летим таким образом, немного страшновато, но разница в цене всё перекрывает

Koscka: Да, на сайте Аэрофлота.

Спасибо! А подскажите еще, стабильно сейчас летает Аэрофлот в Турцию? Не отменяют рейсы?

Аноним 489,
А вот этого не знаю. Но на слуху нет, чтоб регулярку отменяли часто.

Аноним 489: стабильно сейчас летает Аэрофлот в Турцию? Не отменяют рейсы?

Можете на сайте Аэрофлота мониторить он-лайн табло.

у меня такой вопрос
было РБ у Интуриста на середину июля
турагент сказал, что все наши брони слетели из-за того, что азур прекратил летную программу, то есть сам интурист аннулировал в одностороннем порядке
с 18 июня азур снова начинает летать из Екатеринбурга
что говорят ваши турагенты? ваши брони в силе? или сколько просит доплату интурист?

Малалайка: Можете на сайте Аэрофлота мониторить он-лайн табло.

Я хотела у девочек здесь спросить, кто купил билеты и благополучно вылетел.

Мы тоже взяли у Аэрофлота, 2+2, за 75 с багажом. Летали так в 20- м году, ничего страшного. Аэрофлот как часы летает ттт. Все комфортно, детям ещё на каждом рейсе рюкзачков надарили- не знаю как сейчас правда. Взяли через букинг машину на весь срок поездки, на дизеле. Дизель в Турции дешевый, заправились за 17 дней два раза. Много ездили, очень понравилось. В этом году так же планируем

Аноним 812,
Тоже аннулировал интурист, только снова бронировать по новым ценам.

а если просто билеты мониторить, только Анталия вариант прибытия? или еще какой то вариант можно рассмотреть?

В Турцию летели Азуром из Москвы - кормили, возвращались вчера Азуром в Екб - только вода, чай, кофе

МашНик: Сегодня прилетели в Турцию Азур,

Вы из ЕКБ летели? Вылет вовремя?

Были в Кемере Чамьюва - мазут был замечен один раз, но поняли, что это с гальки, ребёнок где-то один раз вляпалась. Мы в основном купались с пирса и выходили тоже на пирс - всегда чистые были. Всем хорошего отдыха ☀️ Турция прекрасна 🌴🏖

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы