В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 924: Да, ТО Корал

Ну вот и ответ, почему дешевле у Вас! У Анекса просто в принципе цены выше на эти перелеты, пересадки, просто тупо дороже🤦‍♀️ Я спросила.

Sorceress: Нашли несколько отелей в Алании, но пугает долгий трансфер. Пишут, что автобус 3-5 часов.

За 10 лет ни разу больше 2х часов не ехали.
В Белеке один раз были, никому не понравилось. Влажность ужасная. Но мы в июле всегда летаем)

анонимно,
Я в курсе, что формат реален. Сама вообще в следующий раз планирую Каппадокию через Грузию на машине.
Но не все же имеют временную и финансовую возможность ездить в Турцию много раз в год или более. У меня вот банального другого отпуска не было в тот год. И в этом году нет 3 недель на поездку на машине( И я не пожалела нисколько, что съездила тогда. Так что все зависит от желания человека.

Apple1981: Так что все зависит от желания человека.

Да и от достоверной информации
А не только от восторгов, а от реальных ожиданий (могут не полететь шары, в пути не 3-4 часа, а в 2 раза больше), впечатления будут, определенно лучше

rigly,
Мы были в октябре в этом отеле, погулять есть где, ходили в центр Конаклы, мне отель понравился, хоть и маленький, если будут вопросы, спрашивайте) Вот в этот раз были в отеле Andriake , вот где действительно выйти не куда

КоСаНа,
Не правда, там нормальные лежаки, да без матрасов, но они как сеточка, удобные

КоСаНа: но останавливает, что времени теряешь много, лететь через Москву.

Спасибо, попробую запросить только отель. Мы и так думаем лететь через Москву если из Екатеринбурга так и будет только вечерний вылет

Аноним 843: Цена конечно кусается

Сколько у вас вышел и на какой состав? Если не секрет
Когда летите?

Katysha fsh,
Можно я спрошу?
Какие напитки в баре? Из алкоголя

Sorceress: У как вам отель?

Писала выше, по-моему на стр 90
Неплохой бюджетный вариант. Есть свои + и - Но в целом норм, все понравилось

Рассматриваю Турцию в начале сентября.
Посоветуйте хороший и недорогой отель на Эгейском море
На Эгейском море никогда не была. Даже не знаю какой городишко смотреть

Все хорошо у меня:),
Белек самый фешенебельный курорт считается среди анталийского побережья. Влажность там точно такая же, как и на всех остальных курортах. Аланья самый бюджетный.

Алкоголь как практически везде в Турции - слабее чем в России. Коктейли готовят любые, если какие-то экзотические, приготовят за пару долларов. Импортного нет.

Katysha fsh,
Спасибо

Sorceress: если из Екатеринбурга так и будет только вечерний вылет

Дождитесь 18 июня. Там утренние рейсы

Аноним 843: воздержусь от этой авантюры. что-то как-то мутновато с рейсами с этими. Будут не будут. Цена наверно уже не упадет. Пока думала. выбирала пара отелей в стоп ушли.

Две Морковки,
А сколько стоянка стоит, может знаете?

Усичка: А сколько стоянка стоит, может знаете?

cekport.ru/transport/parking/tariff/ Парковок несколько, стоимость разная. Выбирайте

Все хорошо у меня:): никому не понравилось.

Не я одна Белек не люблю, похоже люблю Аланию. И пляжи белековские - вообще не то пальто имхо. Но многим нравится, да

Аноним 843: Мы не взяли две недели назад за 270 (на 18 ночей) из Москвы вчетвером, к утру взлетел до 320, а потом вообще до 500 дошёл. Поэтому, если цена более или менее устраивает - надо брать. Постоянные скачки,

тут схема ценообразования точно такая же как в такси, высокий спрос - растет цена.
У нас тоже, как только проходило бронирование, цена поднималась. Поэтому искать надо с учетом этого факта

Напишу про рейс Аэрофлот. Тот, который утренний, с короткой стыковкой в 1,35 мин.
Из Екатеринбурга вылетели по расписанию, как и все такие же рейсы до этого. Прилетели на 20 мин раньше расписания.
Чемоданы идут транзитом, ничего получать не нужно, и регистрироваться не нужно, так как посадочные дают сразу на оба этапа.
Таможню прошли быстро, народ есть, но очень много окошек работает.
Всё вместе с походом из терминала В в терминал С, таможней и туалетом заняло 20 минут. Поэтому ещё час почти ждали начала посадки.
В самолёт сели вовремя, но рейс задержали на 15 мин, которые в пути нагнали.
Чемоданы в Анталье ждали минут 40.
Сразу же сняли наличные в банкомате, которые стоят возле самого выхода из аэропорта. Карта Тинькоф Мир. Сначала они резервируют бОльшую сумму, через несколько часов списывают меньшую. Курс на вчера был 3,50 ровно.
Путёвки покупали через Тезтур. Трансфер почему-то оказался индивидуальный. Гид сказала что сейчас в основном у неё из России всегда такие индивидуальные трансферы, так как людей мало.
В целом, дорога выматывающая. Второй раз на 2х самолётах я бы не поехала.
До Москвы сначала 2 с лишним часа, потом стыковка, потом ещё 5 часов 20 мин лететь, плюс чемоданы и трансфер вышло долго и очень утомительно.
На фото маршрут, которым сейчас летает Аэрофлот из Москвы.
Но море тут, как всегда бомбическое, поэтому с утра уже все вчерашние трудности забылись.

Аноним 938,
Спасибо огромное

девочки, кто с картой Сбербанк Мир летал? все работает? Можно лиры снимать?

Морозко,
Подружка у меня прилетела несколько дней назад. Везде платила без проблем Сьеровским Миром. Единственное где не прошла это H&M в Новамолле и какая то аптека. Но на следующий день в аптеке уже принесли нужный терминал и все работало.
В H&M заплатила налмчкой, которые сняла в банкомате тут же в молле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы