В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мы в этот раз в чамьюва добирались аж час сорок( всего два отеля перед нами высадили

Sorceress,
Выбрала один, но не бронирую пока. Но я на начало июля - вылет 4-8. Я ещё и Сочи смотрю - Турция конечно лучше в плане Средиземного моря и гарантированной погоды, но дорого. Раньше на Аланью и не смотрела, теперь перебрала кемер - белек - сиде - или дорого или не нравится по отзывам. А на море хочется …

Sorceress: Где заказать индивидуальный трансфер?

Наш турагент нам заказал трансфер у компании, с которой там давно сотрудничают. Мы сами попросили. Ехали с друзьями, вышло вполне терпимо по деньгам.

Аноним 36:
В Турции , для тех кто собрался, в банкоматах получилось снять по карте мир ( Тинькофф). Не реклама. Другие карты не получалось( Стамбул). Из плюсов низкий курс лиры ( менее 4).

Простите, вам в личку не написать
Уточните, пожалуйста
Снять рубли, лиры, доллары? С рублевого счета или мультивалютного? И какой банк.
Спасибо!

MakoveyMO: Сочи смотрю -

Тоже выбираем между Сочи и Турцией.
В Сочи есть где жить и сертификаты на билеты УА.
Но хочется отель, пляж, бар))
Все в одном месте. И уложиться в бюджет до 200 тыс на двоих за 10 ночей
Noxin delux hotel смотрю в его сторону

Аноним 852: Ехали с друзьями, вышло вполне терпимо по деньгам.

Вот нас тоже компания 7-9 человек

Harizzzma: Извините, не могу найти. Напишите, ещё, пожалуйста!

В каньоны водителя и машину на 7 человек (нас две семьи отдыхает) взяли здесь. Все замечательно.
+90 536 349 87 07 (в контакте m.vk.com/eldoradoalanya

Вот здесь брали машину с водителем в парк развлечений +994 77 328 06 80

Две Морковки,
Спасибо Вам большое! Хорошего отдыха и лёгкой обратной дороги!

Sorceress: Noxin delux hotel смотрю в его сторону

Тоже его смотрю на август. Но смущает, что территории почти нет и вокруг отеля очень уныло. Третий день вся в раздумьях, то ли сейчас брать, то ли подождать. Есть или нет надежда, что цены чуть просядут? Эх, кто бы знал и подсказал.

Ante: Снять рубли, лиры, доллары? С рублевого счета или мультивалютного? И какой банк.
Спасибо!

В Турции в банкоматах 4 банков (Зиарат, Дениз, Ис банк, Вакиф) по карте Мир Тинькофф выдаются лиры с рублевого счета, лимит 2500 лир в день.

Koscka: Третий день вся в раздумьях, то ли сейчас брать, то ли подождать. Есть или нет надежда, что цены чуть просядут?

могу сказать из своего наблюдения, в мае смотрели тур из Мск, до 25 мая цена снижалась, брат взял по наименьшей цене, на 4-х в хороший отель за 170. с конца мая цены только растут (общая тенденция), средние 5ки на 4-х в начале июня стоили около 200 из Екб, сейчас они же около 240.
если есть наметки по конкретным отелям - подписаться на турвизоре и если цена уменьшится сразу брать

rigly: если цена уменьшится сразу брать

С чего цена уменьшится? Курс снижается, а цены растут.

VOlga: лимит 2500 лир в день

2500 с карты или с банкомата в день?

Harizzzma: А то я думала, опять поменяют. Мы уже на Челябинск настроились, отель в аэропорту забронировали чтобы пораньше приехать, поспать перед рейсом.

совсем не устраивает в Челябинск ехать, поменяли на регулярку Ред Вингс, оператор Корал, хотя день отдыха потеряли, зато перелет дешевле, чем у Турков.

Аноним 272: 2500 с карты или с банкомата в день?

в 1 банкомате в день

Sorceress: Noxin delux hotel

Коллега в том году в нем отдыхала, в Турции второй раз, питание понравилось. Есть волнорезы, море спокойное.
Меня поразило, что на пляже лежаки пластиковые без матрасов.

VOlga: С чего цена уменьшится? Курс снижается, а цены растут. бывает так, что цена на конкретный отель уменьшается. я этого не знала, пока тут не посоветовали подписаться на турвизор

Koscka: Третий день вся в раздумьях, то ли сейчас брать, то ли подождать

Цены вряд-ли будут ниже, ну и август высокий сезон.
Я в пандемию так замучалась с этими обменами возвратами и т.п., что сейчас боюсь брать заранее, ситуация все таки не стабильная и ТО деньги не возвращают.
Самим бронировать отель + билеты, без то, тоже сложности с той же оплатой, да и пляжная Турция пакетом всегда дешевле была.

Koscka: Третий день вся в раздумьях, то ли сейчас брать, то ли подождать. Есть или нет надежда, что цены чуть просядут?

Пока дефицит самолетов цены не будут снижаться, они поэтому и высокие. Хотя вот до августа то еще 10 раз все поменяться может🤦‍♀️

Sorceress: тоже сложности с той же оплатой

Рассчитывала отдельно билеты и отель, выходит дешевле, но останавливает, что времени теряешь много, лететь через Москву.
Проблем с оплатой нет, билеты Аэрофлот, отель у ТО, трансфер нал или с карты, если самим заказывать.

Apple1981: что в ближайшее время Каппадокия в другом формате не светит, то надо ехать

Я убеждена в обратном
Другой формат вполне себе реален - через Стамбул

Там можно пожить пару дней в ожидании лётной погоды
А вот отдыхая на море, туда ехать только, если море уже надоело и только на арендованной машине с остановками по своему желанию
И быть готовым, что шары не всегда летают

Вот правда, я человек переживший поездки к морю из екб, экскурсионную Европу на автобусе, но поездку с побережья в Каппадокию не советую)

Sorceress: Noxin delux hotel

Мы его забронили. Цена конечно кусается

Koscka: Есть или нет надежда, что цены чуть просядут?

Не угадать Мы не взяли две недели назад за 270 (на 18 ночей) из Москвы вчетвером, к утру взлетел до 320, а потом вообще до 500 дошёл. Поэтому, если цена более или менее устраивает - надо брать. Постоянные скачки, непредсказуемые и, как правило, вверх

Аноним 852: Пока дефицит самолетов цены не будут снижаться, они поэтому и высокие. Хотя вот до августа то еще 10 раз все поменяться может

Вот и турагент говорит, что спрос высокий, вряд ли цены упадут. Я всё же решила подождать, не буду брать сейчас, отпуск могу двигать на любые даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы