В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Пожалуйста подскажите. В Турции отдыхали в Белеке всегда, но сейчас цены кусаются.
Рассматриваем другие регионы. В приоритете пляж песок и пологий заход в море. Поэтому Кемер отпадает.
Нашли несколько отелей в Алании, но пугает долгий трансфер. Пишут, что автобус 3-5 часов.
А если индивидуальный заказать, без развоза других туристов, сколько времени займет дорога?

Sorceress,
Прям моя история. Тоже всегда отдыхали кемер белек Анталия. Сейчас смотрю Аланью. Но уж не 3-5 часов там трансфер вроде. Например до отеля, который я выбрала, 94 км от аэропорта. Ну пусть с завозом в другие отели. Надеюсь часа за 2 управиться.

MakoveyMO: Надеюсь часа за 2 управиться.

Тут как повезет, осенью ездили в Сиде, пока всех дождались, пока то да се итог 2,5 часа, а Алания дальше, нам туда на групповом трансфере раньше 3 часов никогда не удавалась попасть. В этот раз планируем индивидуальный заказать.

Две Морковки,
Скажите пожалуйста сколько стоят билеты в Land Legeng? вы на такси ехали, которое ранее писали здесь?
И ещё вопрос, т.к тоже летим с Челябинска. Они все же кормят в самолёте? И вы до Челябинска на своей машине ехали? Если да, то где ее там оставляли, стоянка?

Sorceress: без развоза других туристов, сколько времени займет дорога?

Мы за 1,20 домчались на микроавтобусе.

Аноним 852,
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, Вы сами решили поменять вылет из Челябинска регулярными турецкими авиалиниями на чартер Азур из Екб? Или это туроператор все поменял?
Нам тоже в мае аннулировал Анекс тур, в итоге поменяли на ту же дату, в тот же отель только вылет из Челябинска. Летим 20 июня. Чего ждать, могут снова поменять на Екб?

Усичка,

В самолёте дают упакованный пакет с едой: бутылка воды, сок, булочка, кексик.
Билеты в Land of legends 95$ детский, взрослый 105$
Как это ни странно, лето, но народу в парке (в зоне аттракционов) не так много, никаких очередей практически нет. Мы брали ещё быстрый проход Fast track, но думаю вполне и без него обходиться. С утра вообще пусто в парке.

Нас отвёз муж в аэропорт, потом он вернулся в Екатеринбург. Друзья машину оставили в аэропорту, стоянка прямо перед терминалом, пустая, платная.

Заказали трансфер в парк, утром водитель отвёз, вечером забрал. Контакты выше оставляла.

[cit]Две Морковки:

Очень красивые фото!

Harizzzma,
Мы не хотели из Ч, но согласились сначала. Сейчас муж в позу встал, не хочет и все. Турагент об этом знала. Он готов был вообще отказаться со штрафами🤦‍♀️ В итоге она как только увидела, что в системе появилась возможность пересадить с доплатой обратно в Екб, сразу нам предложила.

Harizzzma: Летим 20 июня. Чего ждать, могут снова поменять на Екб?

А кстати, тем кто летит в июне не меняют на Екб!

Аноним 852, спасибо, поняла.
А то я думала, опять поменяют. Мы уже на Челябинск настроились, отель в аэропорту забронировали чтобы пораньше приехать, поспать перед рейсом.

Olya.7,
Анекс, наверное. "Но это не точно "

анонимно,
Жуть конечно Вы написали. Наверное сейчас я бы тоже не поехала.
А в 2014 году каталась на такую вот автобуску. Не жалею. Дорога долгая конечно. Я еще одна ездила без мужа и детей. Но компния подрбралась очень хорошая. Мы прекрасно провели время. Еда конечно была скромнее, чем в отеле. Но вкусная.
На шарах те, кто хотел, полетели. Оплату брали на месте, заранее не платили. Основные достопримечательности мы посмотрели.
Я так считаю, если понимаешь, что в ближайшее время Каппадокия в другом формате не светит, то надо ехать. Она стоит того, чтоб ее увидеть в любое время года.
Я фото сейчас смотрю, ну толпища же. Много людей. А в памяти только необыкновенной красоты природные ландшафты, завораживающий танец дервишей на ужине, атмосферная Конья.

MakoveyMO: Ну пусть с завозом в другие отели

Вот это и пугает, ладно 2-4 завоза, а может быть и больше 10.
Поэтому и думаем насчёт индивидуального трансфера

Две Морковки: Заказали трансфер в парк, утром водитель отвёз, вечером забрал. Контакты выше оставляла.

Извините, не могу найти. Напишите, ещё, пожалуйста!

Две Морковки,
У как вам отель?

Аноним 852: Мы за 1,20 домчались на микроавтобусе.

Вот это радует))

И ещё вопрос. Где заказать индивидуальный трансфер?
Через туроператора или в аэропорту брать?
Или можно написать в отель и они предоставляют?

Sorceress,
Через туроператора как я понимаю. Написала своему агенту, она говорит - как будем бронировать тур уточнит цену у туроператора. Через отель можно заказать если ты индивидуальный турист и сам бронируешь отель.

Sorceress: если индивидуальный заказать, без развоза других туристов, сколько времени займет дорога?

Индивидуальный трансфер 1-1, 5 часа

С общим трансфером как повезёт, у нас было часа 2,5

Крошка кофе: Индивидуальный трансфер 1-1, 5 часа

С общим трансфером как повезёт, у нас было часа 2,5

примерно так, только до Алании дольше наверное, в зависимости от того, сколько отелей будет в автобусе. + еще эта остановка посередине, куда завозят всех туристов. Мы в один раз до Конаклов часа 2,5 ехали, притом мы были одни из первых, кого высадили, сколько до Алании добрались туристы? - я думаю часа 3,5 в среднем.

До Сиде в том году часа 1,5-2, опять же, из за этой остановке на рынке, где предлагают симки, мороженое и тп. Терпимо, но я смотрела, что 50 км всего от аэропорта, это тоже много.

Если поедем в Аланию, то точно инд. трансфер просить будем, это ппц столько ехать по времени 120 км.

MakoveyMO: Через отель можно заказать если ты индивидуальный турист и сам бронируешь отель.

Сейчас вспомнила. В Глории Верде писала письмо через сайт отеля где просили трансфер и определенный номер. Но они бесплатно трансфер предоставили. Путевка была куплена у ТО.
Будем бронировать спрошу у агента.
Мы планируем во 2-ой половине августа. Сейчас боюсь покупать, пока отели смотрю подбираю под наши хотелки

Две Морковки: Отлично отдыхаем, спасибо

Как я рада за вас! Впервые за два года удалось, наконец, за границу
Хотя, прошлогодний тур в Крым тоже был неплох, фото чудесные.
Молодцы, так держать!

MakoveyMO,
А вы уже отель выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы