В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 843,
Из Екб вылет был конечно изначально в июле. Но самолеты сняли. И только Туркиш эйрлайнс из Челябинска предложили или до свидания. Доплата я написала 272+72.

Аноним 852: Доплата я написала 272+72.

Офигеееть. Ну нет, я пожалуй, воздержусь от этой авантюры.
Спасибо за опыт!

Аноним 852,
Почему вы доплачивали за перенос вылета из Еката? Мой тур в октябре, такая же история Екат- Челяба - Екат, но я за стоимость доплаты за туркишей, докупила 2 ночи в отеле, ТО остался ещё должен мне за доплату доп. места багажа)

Кто летел на Азурах из Екб, есть онлайн регистрация на рейс? На рейсе воду дают? Сколько лететь по продолжительности?

Две Морковки,
Расскажите куда ездили ? Как отдыхаете вообще ? Что это вы не пишите отчёт ? Дневник ? Мне всегда интересно читать как вы строите свой отдых )))

Цветок красивый,

Отлично отдыхаем, спасибо. Все очень нравится. Имею ввиду не отель, а прекрасную Турцию, море теплое.

Сегодня, мне кажется, к вечеру море около +27С точно было. Съездили погуляли с детьми в Аланье, облазили всю крепость, виды оттуда просто шикарные. Случайно уже там познакомились с турком, он нам показал ещё самые красивые места в крепости.
В Тазы Каньон и Кёпрюлю с индивидуальным гидом съездили. Я прямо рада, что сами. Гуляли там очень долго, сколько нам было нужно. Организованных туристов в группе видели, им как-то мало времени всем выделяли на посмотреть.

В Land of legends тоже сами, брали трансфер с водителем. Набесились с детьми на аттракционах...Ещё хотим несколько мест посмотреть. Как пойдет

Две Морковки,
Отлично ) вы когда домой ?

Цветок красивый,

20 июня, рейс, к счастью, в 9 вечера обратный

Аноним 843: Офигеееть. Ну нет, я пожалуй, воздержусь от этой авантюры.

У нас в итоге путёвка вышла на 20 тыс дороже со всеми доплатами, тк курс евро ниже стал! Хоть это радует!)) А если сейчас брать эту же путевку, то она на 100 тыс дороже будет 🤪

Аноним 924: Почему вы доплачивали за перенос вылета из Еката?

Потому что другая авиакомпания, другие цены.

Аноним 924: я за стоимость доплаты за туркишей,

Вас сколько человек? Это нам за троих считали.
Турагент сказала, что даже те, кто остался с Екатеринбурга на азурах изначально тоже доплачивают за свой перелет. Тк полётная программа изменилась, маршрут длиннее стал, перелет подорожал.

Две Морковки: В Тазы Каньон и Кёпрюлю с индивидуальным гидом съездили

Вы кажется писали несколько страниц назад контакты гидов? Тазы каньон шикарно, тоже в том году узнала о нем. Сколько времени добирались от Алании? Нам дальше наверно будет из Анталии, надо посмотреть.
А еще какой-то шикарный водопад в Манавгате есть, но не тот вроде к которому на кораблях подвозят. Туда еще хочу.

Аноним 852: Вы кажется писали несколько страниц назад контакты гидов?

Да, как раз пару страниц назад контакты гидов выкладывала.
До Аланьи минут 25 на такси добирались.
До Белека час примерно. Из Анталии до отеля 1,20 (до Аланьи около 2 получается из Анталии на машине)

Аноним 852,
Вы ведь уже за Туркиши доплатили, услуга не была оказана, должен был быть перерасчёт. За Азуры доплата гораздо меньше. Вот я о чем.

Две Морковки,
На открытых джипах ездили? Не трясло? С ребёнком реально?

Аноним 924: Вы ведь уже за Туркиши доплатили, услуга не была оказана, должен был быть перерасчёт.

Я сначала так же возмутилась. Но все деньги пока у анекса и туркишам ничего не оплачено из наших денег. Эти деньги пойдут на азур из екб плюс доплата еще 72. То есть азурами улететь не 72 евро стоит, а дороже, учитывая сумму за туркишей.

Насчет дешевле не знаю. Мне сказали, что кто был на азурах и их тоже попросили доплату более 300 евро.
Друзья на туи, их попросили по 200 евро с чел доплатить за перелет.

Аноним 852,
4500 рэ за одного на Азуре из Еката. Я за Туркиши платила 275 евро. В общем мне вернули мои кровные.

Аноним 852: На открытых джипах ездили? Не трясло? С ребёнком реально?

Ездили. Вполне комфортно, дорога хорошая, почти не трясет.

Аноним 924,
Вас так же да из Челябинска пересадили? Спасибо! Спрошу завтра у турагента.

Аноним 852,
Да, ТО Корал

Аноним 730: регистрация

Да. Если знаешь номера билетов. Они разные туда и обратно. Номера узнать за 30 часов можно запросом через турагента или азур телефон или обратная связь на сайте

Аноним 730: На рейсе воду

Да. Еда вода.
4.45

Аноним 745: Ого. А нам тур аннулировали. А сколько доплата

А когда у Вас должен был состояться тур? И за сколько Вам сообщили об аннуляции?

Две Морковки: рейс, к счастью, в 9 вечера обратный

А какой авиакомпанией?

Малалайка: А какой авиакомпанией?

Турецкие авиалинии (точнее АнадолуДжет), у нас вылет/прилёт Челябинск

А кто-то летит или находится в Турции не туром?
У нас прилет в субботу. Как поменять рубли на лиры? Вроде в сб обменные пункты не работают

Подскажите пожалуйста, если объединять вес, максимальный вес чемодана, какой должен быть?

Две Морковки: Турецкие авиалинии (точнее АнадолуДжет), у нас вылет/прилёт Челябинск

Я тоже не поняла, когда Челябинск отменили. Уточнила, это отменили дополнительные рейсы. А наши старые с весны так и остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы