В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Цветок красивый: экскурсии в миниггрупах

Цветок красивый: в Каппадокию

о да. ТОже мечтаю.

Аноним 1: Спасибо, просто в заказе у нас указано что трансфера нет. Но лучше тогда подойду скажу.

У нас был указан индивидуальный трансфер, подарок от турагента, но он все равно попросил подойти к стойке и сказать, что мы с ними не едем.

Юль,
И мир и баксы. Вчера первый раз не сработал мир. Пришлось налом платить. И не везде их терминалы. Так что наличку в идеале б иметь на всякий. Нам 200 долл за глаза на 11 ночей

Малалайка,

Окурджалар, в Justiniano club

Две Морковки: Очень хочу, но пока смущает дорога, точнее два дня в дороге, поскольку хочу рано утром быть там. Наверно, всё-таки Каппадокию на весну оставим, отдельной поездкой когда-нибудь.

Правильное решение. Года три назад ездила с мужем на экскурсию - очень тяжело. Буквально в прошедшие выходные всей семьей были в Каппадокии отдельным путешествием - отлично. Один день - каньон, подземный город, озеро и другая природная красота, второй день - шары, смотровая площадка, прогулка по городу. Больше двух дней не нужно. Ну и обязательно проживание в скальном отеле. Добирались самолетами Москва-Стамбул-Невшехир, дальше 50 минут на авто.

Подскажите, а по прилёту в ЕКБ нужно что то заполнять на госуслугах?

Аноним 490: Granada Luxury Resort Spa5

он да

elenkamama: день. Не нашла информации, в дьюти фри в Анталии расплатиться картой мир можно? или нет?

Можно. 12 июня расплачивались

КотоВаська,
Спасибо большое за инфу!

Альбина1:
Подскажите, а по прилёту в ЕКБ нужно что то заполнять на госуслугах

На госуслугах написано.

Аноним 321,
Спасибо, можете ещё подсказать, нужно ли сдавать тест при прилёте в Россию?

Две Морковки: Окурджалар, в Justiniano club

Как вам?

Аноним 321: сканирует его.

Не сканирует он его, показали ему куар код сказал, вижу. У него полные руки анкет.
Альбина1,
За сутки, можно чуть меньше, вы должны на госсуслугах заполнить заявление о возврате в РФ. Или анкету заполните в самолёте. Мне было удобнее на госсуслугах.

Альбина1, обязательно.
Tashik,
Присоединяюсь к вопросу. А то мне тут сказали что я зажралась раз такой отель не понравился.

Tashik,

Неплохой вариант. Один из самых бюджетных приемлемых вариантов был, когда выбирали (240 тыс на 15 дней на 2+1)
Территория зелёная очень, красивая. Общая с Justiniano Delux Рядом зелёный хвойный полуостров для прогулок. Красиво.
Питание - голодными никто не останется. Но без изысков. Рыба, мясо, курица, все есть. Вкусно. Десертов много. Фруктов мало. Но арбузы вкуснющие всегда, яблоки, апельсины, что-то ещё.
Из аэропорта 1,20 добирались индивидуальным трансфером.

Две Морковки,
А контингент? Я тут в отеле, где немцев дофига. Надо ещё на 2 дня другой отель выбрать

Tashik,

Русские в основном, немцев несколько семей, англичане есть(семьи с детьми все), поляки, прибалты. Но их меньше, чем русских

Аноним1,
Долго до него из аэропорта Анталия везут?

MakoveyMO,
Что-то около часа что ли. Но мы на машине всегда.

Аноним1,
Значит на автобусе, да ещё с звёздами в отели, часа на 2 готовится надо

Tashik: Justiniano club

Были в нём в июне 2019. Сам отель неплохой. Территория, пляж, номера. Огромный его минус- оооочень много народу. В ресторане всегда ждали свободный столик. Галдёж, толпы ходят туда-сюда от одного блюда к другому. Особенно на ужине. Удовольствия от приёма пищи не получили ни разу за 2 недели. Хотелось поскорее всё проглотить и сбежать оттуда. Младший ещё и кишечкой там заболел. -5 дней отдыха. Откапывали в больнице. Самый худший отдых в моей жизни ((

Кто летел прямым рейсом из Екб, длительность полета не изменилось с прошлыми годами?

Аноним 532,
Не знаю, как прошлые. 4.45 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы