В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 950: детей 4 года одежда нужна и себе хотел

Такого много .в вайкики заходите и набираете.цены норм

Аноним 950: ну и мужу джинсы

В левайсе да, джинсы сильно дешевле наших, по 700-1000 лир. Кожа не сильно дешёвая, как мне кажется. Хорошая мужская куртка из кожи стоит около 15000 рублей. Но наверное можно поискать и найти дешевле

Подскажите пожалуйста, в Турции телефоном можно расплатиться, карта Мир?

анонимка,
мы гранаду забронировали не озакаймак)))))))))

hirabambyna,
Гранада Лакшери в Белеке?

Аноним 560,
Granada Luxury Resort Spa5
нет вот эта
289т

Оплатили сегодня тур в кемер с вылетом 22. 06 азурами, анекс . 175 на троих 9 ночей .
Надеюсь вылететь по расписанию )

hirabambyna,
Судя по отзывам- отличный отель! Удачно отдохнуть!)
Ценник на 4х на 10 ночей? Анексом?

hirabambyna: Granada Luxury Resort Spa5

Он классный !!!! Были там несколько раз.
Не пожалеете

Аноним 560,
да
Аноним1,
спасибо

Просто ник: Подскажите пожалуйста, в Турции телефоном можно расплатиться, карта Мир не то что телефоном нельзя, ещё и карту МИР приходится не прикладывать, а запихивать в терминал

Цветок красивый,
Какой отель?

А подскажите кто знает: экскурсии в миниггрупах или частный водитель ) в Каппадокию или каньоны съездить .

Гинза тревел смотрела - но там много лишнего по поездке )

Аноним 933,
tu casa коледония - Мы не привередливые - не пьём, не едим особо ) выбрала более менее из самых минимальных цен за тур Лишь бы ночей побольше было .

Кто в Турции подскажите, пожалуйста, что выгоднее. Здесь попытаться доллары купить или с картой мир ехать? Не могу сориентироваться в курсах конвертации.

Подскажите, кто пользовался индивидуальным трансфером (не от ТО), вы при выходе говорили встречающим гидам, что с ними не поедете?

Аноним 1: вы при выходе говорили встречающим гидам, что с ними не поедете?

Конечно говорили. Иначе весь автобус вас ждать будет стоять.

Цветок красивый: А подскажите кто знает: экскурсии в миниггрупах или частный водитель ) в Каппадокию или каньоны съездить .

Несколько раз уже ездили за этот отпуск индивидуально.
В каньоны водителя и машину на 7 человек (нас две семьи отдыхает) взяли здесь. Все замечательно.
+90 536 349 87 07 (в контакте m.vk.com/eldoradoalanya

Вот здесь ещё брали машину с водителем +994 77 328 06 80
Они же и групповые, и в мини-группах организуют, индивидуальную и там, и там без проблем нам организовали.

Аноним 852: Конечно говорили. Иначе весь автобус вас ждать будет стоять.

Спасибо, просто в заказе у нас указано что трансфера нет. Но лучше тогда подойду скажу.

Цветок красивый: Надеюсь вылететь по расписанию )

В расписании кольцова рейсы появились, так что все должно быть)

Две Морковки,
Спасибо , вы в одном месте живете ? В Каппадокию ездили ? И на чем возят ? Микроавтобус или легковое авто?

Юль: Кто в Турции подскажите, пожалуйста, что выгоднее. Здесь попытаться доллары купить или с картой мир ехать? Не могу сориентироваться в курсах конвертации.

Ехать с картой Мир

добрый день. Не нашла информации, в дьюти фри в Анталии расплатиться картой мир можно? или нет?

Цветок красивый: Спасибо , вы в одном месте живете ? В Каппадокию ездили ? И на чем возят ? Микроавтобус или легковое авто?

7-местный микроавтобус Мерседес и Фольксваген. Чистые, новые, аккуратные.
В Каппадокию не ездили. Очень хочу, но пока смущает дорога, точнее два дня в дороге, поскольку хочу рано утром быть там. Наверно, всё-таки Каппадокию на весну оставим, отдельной поездкой когда-нибудь. Хотя это первое, куда планировала. Пока решили поездить по местам, которые ближе.

Две Морковки: Пока решили поездить по местам, которые ближе.

А где именно отдыхаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы