В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 701: вам могу точно сказать:7 дней достаточно для перезагрузки.и детям в том числе.

Я точно также, точно могу сказать, что лично мне нужно не меньше 14 ночей. И это самый минимум. И?

Все разные. Предпочтения у всех разные.

Серая Хворь: Турцию в ковид от безнадеги

Почти аналогично. Я Турцию рассматриваю только потому, что в Сочи уже поднадоело.
А смотрю варианты. Под мои хотелки в Турции 500-600тр на 14 ночей.
В Сочи у нас выходит 400 на 17 ночей.
Формат отдыха в Турции и Сочи различный у нас.

Смотрю еще варианты в Турции не на олл, но ничего подобрать не могу. Опыта нет.
Мармарис смотрела, но это через мск и с перелетами разобраться не могу. Обратный через внуково, а там к нам только Победа вечером. Хлопотно как то.
Вот если бы на Крит через мск было, я бы быстрее соображала. Так как туда я очень хочу.

Все хорошо у меня:): Интуриста появились туры с Азурами.

Это рейсами которые у Анекса новые появились? Туда утром, обратно днем?

Сегодня метровые волны в Сиде... Экстрим)

Малалайка:
Это рейсами которые у Анекса новые появились? Туда утром, обратно днем?

Сама нашла. Да, на новых рейсах. Но стоимость выше, чем у Анекса.

Anna12:): так сюда брала, а сейчас ввожу данные брони, он показывает рейс только сюда , обратно нет. Я может туплю, как купить через сайт обратно, все излазила . Как через агента докупить багаж?

Спросите у агента своего. Ну и может быть пока регистрация на обратный рейс не началась, то и не показывает сайт ничего. А за сутки например станет доступна регистрация, там и багаж можно будет добавить. Я так думаю.

Polinaa,
ВЫ, на шопинг в Novi moll поедите? Sealabya sea park про этот парк слышали? Собираюсь сьнздить только незнаю стоит ли тратить время. Вдруг ездили , можете подсказать?

Аноним 950,
В новамолл ездили аж два раза, и в аутлет neva, который рядом с ним. Но Sealabya sea park не посещали. Я так понимаю, это дельфиний парк и океанариум? Мы без детей, нам туда неинтересно)

На август перелет через Москву дёшево выходит, 100 000-120 000 примерно на 4.

Аноним 950: шопинг в Novi moll поедит

Это аутлет?
Были там.ассортимент для детей и мужчин приличный
Для женщин как то однотипно и скучно.скудно
Мне там ничего не понравилось.
Их настроили много где.может ассортимент различается.не знаю.были в районе дельфинария

Polinaa,
Да, для детей акулы, дельфины. Спасибо за ответ )))

Аноним 701,
А разве не один новамолл в Сиде? Это не аутлет, а просто торговый центр. Аутлет рядом, называется Neva

Eleeenaa,
Улетаем за 89 на 4 человек ,( туда обратно)в июне, вместе с багажом

Аноним 950: Novi moll поедит

Polinaa: новамолл

Новимолл и новамол это же разное.
Новамол жто обычный торговый центр в сиде.с маклрнальдсом и попкорном.а нови мол это аутлет

Аноним 701,
Ой, я даже и не слышала про такой... Neva знаю аутлет. А где этот Novi moll? Гугл молчит...

Аноним 950: Улетаем за 89 на 4 человек ,( туда обратно)в июне, вместе с багажом

О! Отличная цена! Заранее покупали? Сейчас на июнь от 50 000
У нас тоже с багажом на всех и с питанием полным,

Polinaa: Novi moll

Novamall в сиде.рядом с ним нови мол стоит.минут 10 на авто от набережной сиде

Аноним 701,
Вы были в novi moll? Есть смысл поехать?

Polinaa,
Он находится в Манавгате

Аноним 950,
Не novi, а nova.

Аноним 701: рядом с ним нови мол стоит.

Рядом с новамоллом стоит аутлет Neva. Были и в новамолле неоднократно, и в Неве. Новамолл так, обычный торговый центр, купили там джинсы левайс, ну и в Вайкики заодно детям одежду. А в Неве можно порыться в принципе и найти неплохие вещи. Но так, чтобы уж очень что то крутое и недорогое- не увидела

Polinaa: Рядом с новамоллом стоит аутлет Neva.

Вот точно. Нова и Нева
Кроссовки найк и адидас там можно хорошие за 5-6 тр купить.у нас такие около 10.

Аноним 950: Есть смысл поехать?

Бенеттон хорошие цены.но выбор маленький.
Подростку трусы в бенеттоне 300р и топики 400 примерно.
Футболки лосины шорты до 1тр всё.
Томми халфигер,кнльвин куртки примерно 10-12-15.
Мне показалось что все позиции доступнее,чем у нас
Но одежда а основном молодёжного стиля и расцветки

Аноним 950: находится в Манавгате

У турков посёлки один из другого начинается не понятно где один где другой.искренне думала что это сиде ещё

Так как ездили на водопад манавгат и это прилично так далеко от этого новамолл

Аноним 701: Но одежда а основном молодёжного стиля и расцветки

Это да, поэтому мы не особо закупились. Но джинсовку какую то купила, юбку Эсприт за 600 рублей, муж толстовку. Смотрела все на сумку Бенеттон, она получается 2800 в рублях примерно, но что то не купила

Девочки, проще наверное так написать на детей 4 года одежда нужна и себе хотела купить кожанную куртку и сумку говорят там кожанные изделия дешевле чем у нас , ну и мужу джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы