В Турцию кто-нибудь собирается летом?

*самакоролева*: Да много кто летает. Улетели на выходные развеяться, русских очень много.

Это был риторический вопрос.
Я тоже могу поднапрячься и улететь) но на выходные развеяться даже заморачиваться не буду, или даже на 7 ночей, что по факту 5-6 дней. И со стыковкой, как на последних страницах, точно не полечу.
Мы всегда летали на 2 недели в 5 ультра. Сейчас на 9 ночей (это с перелетом только полных 8 дней) на меня + дите 14 лет за 200 с лишним показывает. Наш отель еще детей до 14.99 считает) 8 дней что за отдых то???

Все хорошо у меня:): Мы всегда летали на 2 недели в 5 ультра.

Это к чему?😂 Может конечно ультра для кого-то и шик, а для кого-то ненужная опция. Есть и пить, что дают - не всем проще, лучше за деньги - но зато то, что хочешь🙂

Все хорошо у меня:): 8 дней что за отдых то???

Каждому свое. Мне вот 8 дней в одном месте совсем не нужно. 3-4 дня - самое то, а дальше смена места нужна😉 У всех разный образ жизни, живут и отдыхают все по-разному.

*самакоролева*,
Мне с двумя погодками парнями, вполне семь ночей хватит. Они уже через 5-6 дней домой просятся,да и я не железная.

Аноним 745: Мне с двумя погодками парнями, вполне семь ночей хватит. Они уже через 5-6 дней домой просятся,да и я не железная.

Дак и мне аналогично. Это выше мне писали как раз, что это не отдых. Отдых только от 8+ дней.

\~ПуШок\~: Дождутся

Вы в сказку попали чтоле??

Аноним 701: Никто ждать не будет
Я вас уверяю.

Естественно

Каспер: Если так будет - улетим на следующем. Следующий их рейс в 10:25 ( через 3 часа) Ничего страшного.

Капец вы смелая а вы уверены, что на следующий рейс будут места на вас на всех опоздавших?? А так то да, ничего страшного)) поночуете в аэропорту на скамеечке и день отдыха потеряете..
На стойке транзита чаще всего очередь человек 20 и все с детьми и всем срочно

Sveta222: была спокойна, пока не почитала здесь истории неуспевающих пассажиров

Тут любят жути нагнать. Все хорошо будет, не переживайте . В Аэрофлоте не дураки сидят, чтобы продавать такую стыковку, а потом всех пересаживать.

*самакоролева*: лучше за деньги - но зато то, что хочешь

Ну, если вы не в курсе, в ультра как раз и есть ваше "что хочешь". Скакать с детьми и искать где поесть, при том, что дети сейчас хочу это, через 5 мин другое и готовят везде по разному, ну да

*самакоролева*: У всех разный образ жизни, живут и отдыхают все по-разному.

*самакоролева*: Это к чему?

К тому, что привыкнув к одному, мне вот трудно сейчас на 3-4* перестроиться и на неделю
Если что, мы там разговаривали кто сейчас летает отдыхать. Девушка написала, что могие. Ну на 5-6 дней о чем разговор.
У меня старший сын с девушкой и ее родителями больше месяца в прошлом году по Черногории путешествовали. Там люди раньше по 3-4 раза в год везде летали, сейчас сидят думают, даже при их доходах (ттт).
Вот я и недоумеваю всю тему, кто летает по таким ценам

Все хорошо у меня:): в ультра как раз и есть ваше "что хочешь"

Еще больше насмешили. Да ну ладно, пусть вам и кажется, что ультра верх совершенства. Так проще живется:-)

Все хорошо у меня:): К тому, что привыкнув к одному, мне вот трудно сейчас на 3-4* перестроиться и на неделю

А зачем перестраиваться? Как летали, так и летают многие. И совсем не значит, что пятерки поменяли на тройки.

Все хорошо у меня:): Вот я и недоумеваю всю тему, кто летает по таким ценам

Ну видимо вам и не понять, что многие как летали, так и летают, ничего не изменилось. Ну чуть дороже и всего-то. Глупо оценивать все по себе или по паре семей. Проще недоумевать:-)

Все хорошо у меня:): я и недоумеваю всю тему, кто летает по таким ценам

Я улетела с детьми .
Одновременно сейчас ещё четыре семьи в турции из близких знакомых.
Никто класс отеля не понизил.+/- в те де самые.

Все хорошо у меня:): Там люди раньше по 3-4 раза в год везде летали, сейчас сидят думают, даже при их доходах (ттт).

Может они просто сейчас в Европу улететь не могут по не денежным причинам?

*самакоролева*: Ну видимо вам и не понять, что многие как летали, так и летают, ничего не изменилось. Ну чуть дороже и всего-то. Глупо оценивать все по себе или по паре семей. Проще недоумевать:-)

+1 кто летал в хорошие 5ки, тот купил туры и сейчас, чуть меньше ночей. А кто ранее покупал 5ки эконом класса, из-за роста цен на перелеты, Турцию не могут себе позволить, купили Сочи. Как-то так.

Девочки, всем привет. По Аэрофлоту стыковка в 1.30 вполне норм.Из екб вылетели в 7.10, в 9.20 в Москве, прошли паспортный и досмотр за 30 минут. Всё понятно, нигде не заблудитесь, везде указатели. Нам может повезло, очередей не было.

Кому интересно - Травелату смотрю, у Интуриста появились туры с Азурами.

Каспер: В Аэрофлоте не дураки сидят, чтобы продавать такую стыковку, а потом всех пересаживать.

Да конечно. Когда мы не успели на рейс стыковочный Аэрофлота уже в Екатеринбург из Москвы, стоя в очереди, реально перед нами стойку закрыли, мне представитель аэрофлота сказал, не нравится ждать следующий рейс на который есть места, который был глубокой ночью, можете вообще никуда не лететь. Так что милашки да. Сидели потом ночью в аэропортов. Водичку выдали правда:)
В Шереметьево полтора часа стыковка маленькая. Лучше взять 2,5 и спокойно дойти, посидеть отдохнуть, чем нестись на всех парах. Мы тогда опоздали из-за того, что самолёт долго стоял на лётном поле, хотя приземлились вовремя. Я просила, ускорить нам процесс перемещения. Аэрофлот это делать не стал. Хотя регистрация на рейс у нас была.

))): +1 кто летал в хорошие 5ки, тот купил туры и сейчас, чуть меньше ночей. А кто ранее покупал 5ки эконом класса, из-за роста цен на перелеты, Турцию не могут себе позволить, купили Сочи. Как-то так.

Вы считать не умеете? Если цена тура выросла в 2-3 раза и в основном из за авиа, там на сколько ночи то уменьшить надо?
Ну и мы, например, летим именно отдыхать, а не для галочки - спа сходить, массаж хоть раз 5-6 сделать, дети в футбол по вечерам играют, в рестораны аля-карт сходить. Пару раз куда то выехал, все экскурскии почти на весь день. В Лэнд оф легенд и дня мало, лучше пару раз, но из Алании ехать далековато.
Что здесь уменьшать то???
А люди с деньгами (это если что я не про себя, про знакомых) они эти деньги считать еще и умеют) поэтому и сидят пока, тк понимают, что цены накручены на ажиотажном спросе таких улетевших.

Все хорошо у меня:): люди с деньгами (это если что я не про себя, про знакомых) они эти деньги считать еще и умеют)

У всех разные ситуации.
Я,например,улетела,купив тур в мае.еще когда все боялись лететь
И тогда цены были в два раза дешевле, чем сейчас.
Знаю тех,кто купил билеты в январе за примерно 30тр туда обратно.
Мне кажется запоследние три года все поняли,что привычный мир туризма меняется и давать прогноз никто не будет.даже на неделю вперёд.
Ребята,а почему никто не смотрит через сочи перелёт?
Или через Стамбул
Из Стамбула лоукостеры летают.и это реально лоукостеры ,а не как победа наша.
До анталиии примерно час от стамбула

))): Турцию не могут себе позволить, купили Сочи

Все хорошо у меня:),
я с вами согласна, насчет того, что заморачиваться со стыковками ради выходных или недели еще и с детьми- ну так себе. но ведь на самом деле и раньше было много любителей на 5 дней слетать.
и еще тут важно понять, что количество туров сократилось в разы. это просто по полетке если взять, когда из одного екатеринбурга летели самолеты каждый день с разницей в 20-30 минут, а сейчас..
поэтому, конечно, летят очень немногие, а уж по ним какую-то картину составлять..

Все хорошо у меня:),
Конечно и цена тура взлетела с 3000 евро до 5000 евро, но в большей степени из-за стоимости перелета.
Вылетов мало, перелет дорогой, каждый выбирает сам. Лететь или сидеть дома.
А считать я умею.

Мирка: ради выходных или недели еще и с детьми- ну так себе. но ведь

Я вам могу точно сказать:7 дней достаточно для перезагрузки.и детям в том числе.

Katerin ka: Девочки, всем привет. По Аэрофлоту стыковка в 1.30 вполне норм.Из екб вылетели в 7.10, в 9.20 в Москве, прошли паспортный и досмотр за 30 минут. Всё понятно, нигде не заблудитесь, везде указатели. Нам может повезло, очередей не было.

Спасибо большое что отписались!
Хорошего отдыха!

Люди, кто улетел Азурами в екб обратно, как купить допместо багажа. В бронировании только стоит перелет Екб-Анталья. Рейс через 3 дня. Сюда брала 20 кг допбагаж, как обратно его тоде купить? Или там в аэропорту доплчивают ? Норма 10 кг

Anna12:),
Можно самим зайти на сайт, я докупаю через турагента своего.

))): Можно самим зайти на сайт, я докупаю через турагента своего.

Я так сюда брала, а сейчас ввожу данные брони, он показывает рейс только сюда , обратно нет. Я может туплю, как купить через сайт обратно, все излазила . Как через агента докупить багаж?

Все хорошо у меня:): Что здесь уменьшать то???

Вы с упорством маньяка пытаетесь зачем-то что-то доказать🙂 Пусть будет так, как вам кажется. Пусть рестораны аля-карт и массовые экскурсии останутся целью отдыха🥴 Все мы разные, у каждого свое понятие об отдыхе и свои предпочтения.

Все хорошо у меня:): Ну и мы, например, летим именно отдыхать, а не для галочки - спа сходить, массаж хоть раз 5-6 сделать, дети в футбол по вечерам играют, в рестораны аля-карт сходить. Пару раз куда то выехал, все экскурскии почти на весь день. В Лэнд оф легенд и дня мало, лучше пару раз, но из Алании ехать далековато.

а мы в Турцию в ковид от безнадеги стали ездить, до этого 10 лет там не бывали и не собирались. Тай наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы