В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Sveta222: Получается, нам надо пройти паспортный контроль и регистрацию, даже если мы имеем посадочные талоны при регистрации онлайн.
Что-то я заволновалась....успеем ли...

Да, нам надо будет пройти паспортный контроль.
Если все вылеты по времени ( а пока эти рейсы все вовремя и в Москву прилетают даже раньше на 20-25 мин указанного времени), все успеем .

Каспер: Да, нам надо будет пройти паспортный контроль

И регистрацию ещё с посадочными талонами онлайн
Я запереживала, что вдруг очередь где нибудь в этих местах ...

Sveta222: Я запереживала, что вдруг очередь где нибудь в этих местах ...

Очередь будет обязательно. Мы же не одни летим.
Вас что именно пугает? Что не успеем на этот рейс?
Полностью такую вероятность исключать нельзя. Если так будет - улетим на следующем. Следующий их рейс в 10:25 ( через 3 часа) Ничего страшного. При покупке такой стыковки это же сразу понятно было что риск есть. Но это самая удобная стыковка, как ни крути.

Sveta222
[b]Sveta222,

Разве в Москве снова проходить регистрацию? Я думала что нет.

Девочки, всё таки с карты можно снять только лиры? Мне доллары нужны ещё.

Katerin ka,
В Москве таможню надо пройти, все рейсы в одну очередь

Katerin ka,
С карты мир можно снять только лиры. Можно тут поменять их на доллары. В аэропорту может можно рубли поменять на доллары, не знаю

Подскажите как вообще происходит процесс по карте мир. Есть карта на нее нужно положить деньги, потом купить лиры . А в турции снять и расплачив. Или едим в ткрцию с картой мир , атам рубли и они конфектируюся. Я что то запуталамь, всегда наличкой пользовались

Аноним 950: Или едим в ткрцию с картой мир , атам рубли и они конфектируюся

Да.
Вот ездили на экскурсию в дельфинарий алании
Расплатилась картой мир.на ней были рубли.сняли лиры
104$ было за билеты.отдали 1685 лир. Так и сняли

Всем привет! Кто-нибудь с сайта Анекса брал сегодня тур?!. Почему там перед оплатой в договоре какой -то ЮНИТУР-2007?! Погуглила - это Екатеринбургское агентство. Че то как то сыкотно брать.
И второе, подозрительно, оплату даёт только через Тинькофф, без вариантов. И потом мне типа Тинькофф звонит с «выгодным предложением».
Мошенники, да?!

И вообще, кто-то через сайт ТО Анекс сам покупал туры?! Кто там был в Договоре?!

hirabambyna: Ozkaymak Marina 5*

Яна, вы забронировали? Если да, то сколько по деньгам вышло? На 9 ночей вроде хотели.

Аноним74,
Это не сайт анекса, а как раз таки агенство какое-то местное.
У Анекса сайт без пробелов и тире .

Каспер,
Мы тоже на такую стыковку взяли билеты на август … если самолёт не опоздает, то времени с запасом вполне )))

Аноним74,
Это не сайт туроператора Анекс.

Аноним74: оплату даёт только через Тинькофф, без вариантов. И потом мне типа Тинькофф звонит

Выходите оттуда срочно!

Аноним74,
Анекс же по франшизе работает. Под его именем куча разных агентств. Но я бы так рисковать не стала. Я покупаю у Трэвеловны, ее тут многие знают, они по франшизе тоже и ее агентство тоже Анекс называется. Но в документах другое название, ее юрлицо.

Есть туроператор Анекс. И у него есть официальный сайт.

Аноним 365,
Малалайка,
Аноним 994,
Спасибо, девочки! Вот что-то меня остановило! Средств на карте не хватило,

Все хорошо у меня:): Цены на турцию - офигеть!!! Не знаю кто по таким летает

Да много кто летает. Улетели на выходные развеяться, русских очень много.

Аноним74, Судя по договору оферты, вы хотели купить тур в турагенстве ООО "Туризм Групп",а оператор по этому туру "Юнитур -20007"-это юр лицо оператора ТЕЗ ТУР.При Анекс Тур вообще ничего нет?Открывайте официальный сайт Анекса,если уверены что самостоятельно во всем разберетесьPS К слову,у ТЕз Тура нет блоков мест на вылеты из Екатеринбурга,у них подтягиваются регулярные вылеты-например через Москву Аэрофлотом.

Каспер: Вас что именно пугает? Что не успеем на этот рейс?

Я была спокойна, пока не почитала здесь истории неуспевающих пассажиров
Две недели назад я отстояла просто дичайшую очередь на регистрацию и чуть меньше на досмотр, правда в Новосибирске....
Ну да ладно, все пройдет отлично, везде успеем

meersi,
Мерси)))

Sveta222,
В я все за багаж - будьте готовы, что чемоданы ваши могут не прилететь с вами. Не пугаю, но грузчики Шереметьево этим славятся - ну не успели и все. Поэтому положите вещи первой необходимости в ручную кладь.

Подскажите как так то? Почему Corendon намного дороже других авиакомпаний,ведь у них даже не кормят. Разница на один тур примерно в 6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы