В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Морозко: Спасибо за Советы про кемер

Кемер середина сентября 2021. Духота страшная нечем дышать. Воздух можно ножом резать такой плотный. И да, влажность жуткая, все тело мокрое. Но это вечером, днем вроде нормально

Морозко: Подскажите маршрут, пожалуйста.

Мы купили в двадцатых числах мая у самого Аэрофлота, не агрегаторах билеты, Екб-мск-Анталия и обратно. Потом отель у Санмара, при бронировании посчитала трансфер, он вышел не очень дорого и навязали страховку

Katerin ka: Мы летим послезавтра такой цепочкой, но туда стыковка 2.55 а обратно 1.55. Боюсь ужасно, кде видео смотрю где что с Шереметьево, чтобы хоть немного понимать

Не переживайте, все успеете :)
Терминалы совсем совсем рядом, багаж забирать не надо.
У нас 1,35 и 1,55 разница между рейсами. Все успеем!

Малалайка,
Спасибо. Будем надеяться. Я ещё так плохо ориентируюсь в аэропортах. Будем спрашивать.

Каспер,
Спасибо. Я ещё такой псих в дороге. Дочь говорит я тебя боюсь всегда в аэропорту.

Сейчас ради интереса посмотрела на 10 июля и рядом даты у Аэрофлота со стыковкой, билеты на двоих 126т.р. с багажом....цены

Каспер: У нас 1,35 и 1,55 разница между рейсами. Все успеем!

У нас также, мы летим в среду

КоСаНа: вы были без багажа и регистрацию не проходили? К выходу на посадку не успели подойти? У вас был транзитный рейс?

Транзитный, с багажом, но это без разницы в данном случае
Из екб очень любят схлапывать несколько рейсов в Москву в один на более позднее время и наш рейс тогда также перенесли, мы в Шереметьево поздно прилетели

Нас, конечно, пересадили на следующий рейс в Шереметьево, но день мы потеряли ((

Sveta222,
И мы в среду Будем вместе успевать.

КоСаНа:
Возможно вам в стоимость добавили топливный сбор, он сейчас от 70 до 100 евро на человека.

Аноним 1:
Ну на турвизоре может топливные сборы не считает, это плюс 5-10 тысяч на человека.

Так нет, На турвизоре пишет сколько топливный сбор, так и выходит около 100 евро
(Ну по крайней мере те отели которые я смотрела) .
А кто нибудь, может кто посоветует к кому обратиться, чтобы путевку по цене турвизора уточнить?

RondaAstra,
Тоже интересно. Звоню агенту,называю цену,мне говорят нет таких цен. Хотя на турвизоре есть.

Провалитесь в правом верхнем углу в ТО. Там гляньте цену

Моника Геллер: Девушки, кто там и кто был. Почем нынче там бразгалки от солнца?

Мигрос

Аноним 745: Звоню агенту,называю цену,мне говорят нет таких цен. Хотя на турвизоре есть.

Мне говорила турагент, что на таких сайтах цены не всегда реальные. Когда они заходят в систему бронирования, то там другие цены и какие-то еще доплаты и тп, которые на турвизоре не указаны. Мне она даже скрин присылала окна с бронированием, цена реально отличалась.

ТётушкаО,
Спасибо! Не могу рассмотреть) это чего за ценник?

Мы прилетели 9го. Через Челябинск
В аэропорту не холодно, но скучно
В Кемере облачно, море хорошее. Свежее ,я люблю потеплее, но купаться уже комфортно
Вечером после 8 хочется кофточку
Рубли поменяли на лиры в аэропорту по 5 рублей
Потом в банкомате сняли по 3.8 и 90р комиссия у Тинькофф

Клубника, черешня по 60 лир кг

Mavrosis: Питание не нравится

Расскажите, что там с едой? Тоже летим к ним

Каспер: И мы в среду Будем вместе успевать.

Здорово! У вас какое время вылета? У нас пять утра отсюда

Моника Геллер: Не могу рассмотреть) это чего за ценник?

Подозреваю,что В пересчёте за кг средства.

ТётушкаО,
Спасибо вам!

Моника Геллер: это чего за ценник?

Видимо, цена за литр. В тюбике 50 мл.
109,9*20=2198

RondaAstra: кто нибудь, может кто посоветует к кому обратиться, чтобы путевку по цене турвизора уточнить?

На Турвизоре смотрите ТО. Далее заходите на сайт ТО, забиваете нужные даты, состав и пр. И уже видите реальную цену.

СладкаяБулочка,
Спасибо за отзыв, видимо море сейчас везде бодрящее, знакомые сейчас в Алании, тоже пишут что море бодрит, но погода хорошая, тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы