В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскажите пожалуйста, мы сейчас в Турции, по возвращении надо ребенку 12 лет ПЦР сдавать? Он не привит. Не отменили? Мы сами привиты Спутником V ,и Спутником Лайт. Нам не надо?

Sveta222,
Да, и мы в 5 утра с чем-то.

Аноним 427: Алании, тоже пишут что море бодрит

Ну у нас в Сиде утром 25 градусов море, после обеда наверное все 27. Вообще теплое) но опять же кому как, наверное) кого то 25 бодрит, мне самый кайф!

СладкаяБулочка,
А за доллары не подскажете какой курс? У меня просто фотосессия забронена, оплата в долларах.

Аноним 796: Для меня пляж

Это вообще первостепенно. Так что спасибо, порадовали))

Анекс анонсировал туры с прямыми перелетами на Азурах из Екб с 18 июня. На сайте уже туры появились. Рейсы другие, нежели есть сейчас. То есть новые

Аноним 796: Мы в прошлом году были в Сапфире

А вы не помните, в этом отеле есть аренда автомобиля?

Аноним 351: мы сейчас в Турции, по возвращении надо ребенку 12 лет ПЦР сдавать? Он не привит.

Да. На сайте госуслуг все написано. Если взрослые привиты не более года назад, то вам не надо. Ребенку надо.

Малалайка: Анекс анонсировал туры с прямыми перелетами на Азурах из Екб с 18 июня. На сайте уже туры появились. Рейсы другие, нежели есть сейчас. То есть новы

🤬 а старые туры по рб они так и оставили из Челябинска 😡😡😡😡

Зато из Челябинска время удобное и дни не теряются. А азурами день туда и обратно потеряны
Аноним 852,

Avaria,
Нет, про авто не в курсе.

А кроме Турции на море куда ещё реально в ближайшее время с детьми (3 и 7 лет)? ОАЭ поняла что сильно жарко?

Katerin ka,
Доброе вечер, если не сложно отпишитесь как у вас все прошло. Через 10 дней тоже предстоит поиск термиеалов в Шереметьево) мне тур оператор написал что там другой терминал и ехать нужно на метро. Внутренний рейс и международные в разных местах

Каспер: У нас 1,35

1.35- очень мало, вы себе льстите.. если ваш рейс задержат недайбоже

Аноним 427: Спасибо за отзыв, видимо море сейчас везде бодрящее, знакомые сейчас в Алании, тоже пишут что море бодрит, но погода хорошая, тепло.

Мы конечно не в Алании живём, но море наконец-то согрелось - уже не холодно. Эту неделю ветер после обеда, волны. Но год этот холодный. Обычно купаются с конца апреля - в этом году с конца мая. Зато "есть чем дышать".

СладкаяБулочка,
Это какой город с такими ценами?
У нас клубника 18, черешня 20-25 лир

Букля,
Ой, тут всего и не рассказать. Завтраки очень скудные, два вида каши рисовая и овсяная, рисовая просто молоком залита, овсянка ещё ничего но попадается шелуха. То что жарится на гриле это оладьи, омлет и яйца там стоит огромная очередь. Никаких блинчиков нет, просто вот оладьи и типа пончиков, последние кстати вкусные. Суп ещё утром дают, но не всегда. Колбаса какая то ярко розового цвета отвратительная на вкус. Сосиски бывают но уже нарезанные и в томатном соусе, мой ребёнок ел говорит вкусные. Понравилось что есть всегда цукини и баклажаны запечённые, жареные. Салаты свежие много их. Вместо йогурта, намешан айран их , розового и жёлтого цвета, невкусный. В принципе если уж не сильно ковыряться то голодным не останешься. Сок свежевыжатый платный, кофе у них в столовой только кофемашины делают. Чай вроде неплохой, но вот за молоком надо идти в конец зала не совсем удобно это. Неплохие ужины, гриль рыба, мясо, рыбку часто жарят, вкусно. Морепродуктов не было, а так хотелось. Из фруктов только яблоки апельсины, грейпфрутты были один раз, и арбуз. Вино кислое, пиво так себе. Мороженое дают один раз в день с 16-00 до 17-00, надо отстоять очередь. Есть снэк бар на пляже, неплохой вроде там же на пляже жарят лепёшки, вкусно. Просто очень много народу и мест не хватает, вот ходишь с этими тарелками. Будут вопросы пишите в личку, завтра прилетаем уже домой.

Katerin ka,
В обменнике 15 лир доллар. В магазинчиках 17

НикиНик,
Кемер. Ну это в лавке на улице. Базар в понедельник будет там посмотрим. Все равно дешевле Екб)

Аноним 391: 1.35- очень мало, вы себе льстите.. если ваш рейс задержат недайбоже

Дождутся или посадят на другой. С транзитом нет проблем. Меня в Дубаях с одного терминала на другой за 25 минут доставили (транзит). А там огромный аэропорт.

СладкаяБулочка: Клубника, черешня по 60 лир кг

Покупаю в алании напротив отеля в магазинчике примерно 2.5 кг крупной клубники (или черешни)за 5$тоесть 1кг примерно 2$ .и я не торгуюсь

\~ПуШок\~: Дождутся

Никто ждать не будет
Я вас уверяю.
Предложат следующий рейс
Если следующий полный,то через один/два рейса.может часа через три улетите
А может через день

Аноним 701: Никто ждать не будет
Я вас уверяю.

А вы почему к одному слову привязались? У меня есть вариант
"Зарегистрируют на следующий".

\~ПуШок\~: вы почему к одному слову привязались?

Это чтоб никто не питал иллюзий по поводу того,что ждать будут
За последний месяц у меня два примера таких.
Аэрофлот обязательства выполнит и отправит.но на том рейсе,где есть места.
Если летит семья из 4 человек,то могут разделить в зависимости от мест на ближайших самолётах.
Трансфер и потерянный день в отеле компенсировать не будет аэрофлот.
Поэтому стыковки меньше 2 часов это риск пассажира.
Решает каждый сам брать этот риск на себя или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы