В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Морозко,
Опять же от личных ощущений зависит, кто-то вообще сильную жару не переносит. И вам правильно выше написали, что смотря какой регион, если Кемер там жара лучше переносится, чем например в Белеке, ещё хуже в Сиде или Алании.
Были в том году в конце июля-начало августа. Пару дней были просто не выносимы (40-42) было, потом тоже жарко, но уже воспринималось нормально, привыкли, утром и вечером всё равно комфортно, и если не с маленькими детьми, вполне нормально. Кстати были в Белеке и ненадолго ездили в Кемер, в Кемере было конечно лучше в самую жару.

Крошка кофе:
Со стыковкой в мск Аэрофлотом ещё дешевле

На июнь-июль в одну сторону на 3-х взрослых больше 100тр

Все хорошо у меня:): прошлом году были в начале сентября в Алании. Такая же погода, как и в июле) воздух +37-40, ниже 37 точно не было днем. Вода 26-27-28. Море мне кажется намного теплее, чем в июле, даже утром.

В том году в Турции был аномально жаркий сезон. Обычно в начале сентября такой жары уже нет
Мы в том году были в Турции в конце сентября - начала октября, так тоже +35 было, нетипично

rigly: Анталия Екатеринбург на 15. 16 июня за 5 тыщ прямые с багажом

Подскажите где смотрите ? Не вижу таких цен (((

Малалайка: На июнь-июль в одну сторону на 3-х взрослых больше 100тр

Может цены подскочили... Мы буквально несколько дней назад покупали
У нас на 3 взрослых и 2 детей от 2 до 12 вышло меньше 200, м мы брали не самые дешёвые даты и с багажом
Корендон насчитал нам 400 тыс, а Аэрофлот через мск 125

Sveta222: Я купила одной бронью с такой же стыковкой

Кто летит Аэрофлотом со стыковкой 1,35 часа отпишитесь, как все прошло.
Я думаю на следующей неделе уже решиться на покупку билетов.

КоСаНа: Кто летит Аэрофлотом со стыковкой 1,35 часа отпишитесь, как все прошло

Это в пределах одного терминала или разных?

rigly: Анталия Екатеринбург на 15. 16 июня за 5 тыщ прямые с багажом

Ничего себе… спасибо. Как-то я не так ищу, видимо

Про сезоны отвечу всем разом: были в 2020 году в середине сентября. Было невозможно.,, Анталия.
Воздух на улице просто обдавал как кипятком. Камни обжигали ноги…
Спасибо за Советы про кемер

Морозко,
а если рассмотреть вариант Мармарис, или Кушадасы, т.е. Эгейское побережье - там еще прохладнее. Но Мармарис я смотрела в этом году, мне показалось, совсем как-то цена/качество не соответствуют. Кушадасы не смотрела

Аноним 427,
С точностью до наоборот)) Белек в июле в прошлом году вообще на ура зашёл, а вот Кемер 2 года назад - это какой-то кошмар. Влажность нереальная, на ужине сидим, а с нас ручьём просто бежит

Аноним 592,
Вы были в разное время (разные «года»), а мы были в одно лето и в Белеке и в Кемере, при одинаковой погоде в Кемере лучше, там горы, больше растительности, где расположен отель немаловажно.
Хотя конечно, каждый человек ощущает это по своему, это ведь ещё от здоровья зависит и от переносимости жары.

Крошка кофе: Это в пределах одного терминала или разных?

Терминалы разные, но они рядом друг с другом

Морозко: Как-то я не так ищу, видимо

Это на авиасейлс. Но это покупка не напрямую у авиакомпании и тариф невозвратный.

Каспер: Терминалы разные, но они рядом друг с другом

Очень рисковано, мы так один раз не успели на рейс

Кто-нибудь сегодня покупал путёвки или мониторил цены, сегодняшнее понижение валюты сказалась на стоимости путёвок или нет?

Аноним 427: Кто-нибудь сегодня покупал путёвки или мониторил цены, сегодняшнее понижение валюты сказалась на стоимости путёвок или нет?

По моему ещё дороже стали путевки.

Морозко: блин....а что, в августе полегче, да?

в августе еще хуже.
про решионы выше писали - ну не не знаю. была три раза в июле: белек, Алания и Кемер. самая жуть была в том году в Кемере. возможно, сыграло роль то, что отель не на самом берегу, а чуть дальше. идти совсем мало, но по солнцепеку.
до этого жили в больших отелях с тенистой территорией и особо жара не ощущалась. разве что - с моря утром раньше уходили, чем в сентябре.
хотя.. в 18м и сентябрь нам дал жару

undefined
Крошка кофе,
Каспер,
Мы летим послезавтра такой цепочкой, но туда стыковка 2.55 а обратно 1.55. Боюсь ужасно, кде видео смотрю где что с Шереметьево, чтобы хоть немного понимать. Надеюсь что будут стоять указатели и люди. Когда так летали через Ростов, то нас можно сказать вели , но там и по времени не было ограничения, как всё прошли сели и полетели дальше.

Katerin ka,
Если транзитный рейс Аэрофлота, то туда стыковка норм, а обратно, если из за задержки рейса из анталии пересадят на следующий в екатеринбург.
Туда тоже пересадят. Не переживайте

Katerin ka,
Как прилетите в мск - если на втором терминале на паспортном контроле очередь будет - попроситесь без очереди, покажете билет

Добрый день, девушки, помогите , Я что-то не понимаю, На турвизоре раньше какая была цена, ту за Тур примерно И отдавала, А сейчас турагент говорит цены выше. Что то изменилось?

Крошка кофе: Очень рисковано, мы так один раз не успели на рейс

А вы были без багажа и регистрацию не проходили? К выходу на посадку не успели подойти? У вас был транзитный рейс?

Мы в 2020 г. летали, когда операторы через Москву везли, все в одном здании, только немного пройти надо было и на этажи разные, но все очень близко. Указатели есть и у охранников спрашивали. Вот не помню какой аэропорт был, но наверное Шереметево.

RondaAstra: Что то изменилось?

Ну на турвизоре может топливные сборы не считает, это плюс 5-10 тысяч на человека.

Аноним 427: Кто-нибудь сегодня покупал путёвки или мониторил цены, сегодняшнее понижение валюты сказалась на стоимости путёвок или нет?

Три недели отслеживаю цены, от перепада валют вообще никак не зависят( Своя какая-то логика.

RondaAstra: цены выше

Возможно вам в стоимость добавили топливный сбор, он сейчас от 70 до 100 евро на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы