В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскажите, кто недавно вернулся из Турции, в дьюти фри турецком можно платить картой Мир? Или там цены только в евро, а карта мир не даёт расплачиваться евро... И вообще есть ли там что то стоящее?

hirabambyna: .. реветь охота.

охото ревите. потом легче

hirabambyna: и походу не купим

лучше купить и поехать отдыхать. иначе рехнуться можно и выгореть.
мы снизили планку и едем. 4* 2 линия

hirabambyna,
А Вы когда планируете поездку?
Если не Турция, то альтернатива есть?
Если нет и поездка в ближайшее время, то, ИМХО, покупайте тур, который укладывается в бюджет. Потом неизвестно что будет. Лучше отдохнуть на море, пусть в более скромном отеле, можно найти варианты где рядом погулять есть где. Свежий воздух, теплое море, уж лучше, чем в Екб сидеть.

Polinaa: И вообще есть ли там что то стоящее?

Вчера вечером ничего не увидела.

Polinaa: карта мир

про карту мир спрашивала вчера у гида. мне было сказано, что работает только "мир" от Тинькова, от других банков - нет.

hirabambyna: туры с каждым днем дороже. не успеваю прийти в себя от одной цены так она уже выросла.. не купила ничего... и походу не купим

Не ревите я уже смирилась, в этом году к маме в область, там дешевый бассейн, массаж. Ну или попробуем с подружкой хоть на неделю в Абхазию. У нее у сына выпускной 6 июня, а мне 18 на работу уже.
Цены на турцию - офигеть!!! Не знаю кто по таким летает

undefined
Бубенцы,
что работает только "мир" от Тинькова, от других банков - нет.
Блин. Я спецом Газпром мир сделала.

Все хорошо у меня:): Не знаю кто по таким летает

Мы полетели. Но доплата за перелёт при полностью оплаченном туре пр раннем бронировании выбесила конечно.
Однако, не все туроператоры требуют доплату. Разговаривали с туристами в отеле - были и такие, кто не доплачивал.

Katerin ka,
Газпром в Турции работает прекрасно!

Бубенцы,
Фигню сказал. Все работают мир. Но не прекрасно, конечно. Перебои есть - многие магазины не примут. Но нал можно спокойно снять

Аноним 936: Фигню сказал.

Может, не проверяла. Мы наличные доллары брали с собой.

Малалайка,
июль
альтернатива.. если билеты есть дагестан

Аноним 953: мы снизили планку и едем. 4* 2 линия

так и мы снизили. пока то се и оно уже дорожает((

Девушки, кто там и кто был. Почем нынче там бразгалки от солнца?

Спросила сейчас в нашем отеле, сколько стоит у них 12 ночей на двоих, если напрямую бронировать- сказали 1398 евро, ну примерно 98000 рублей. А туры сюда сейчас вижу от 202 тысяч из Москвы. То есть за перелет больше 100 тысяч берут турфирмы. Но цена, как нам сказали в отеле, меняется каждый день. Мы ещё за 140 тысяч тур брали три недели назад...

Polinaa,
А какой у вас отель?
Это не турфирмы берут а авиакомпании. Турфирмы ещё по божески берут.
Я почти забронировала этот Цезарь несчастный в сиде. Прямой из Екб. На 2 стоит 170 на 10 ночей. А вот перелёт если самому покупать.

Моника Геллер,
От 90 лир цена примерно начинается. Лира 4 рубля (примерно)

Аноним 852: Это капец😤 у меня муж в позу встал и наотрез отказывается из Челябинска вылетать, было раннее бронирование и перенос на туркишей в Челябинск 🤦‍♀️ Готов отказаться со штрафами, оставить Анексу депозит 40 тыщ и лететь из Екб по др путевке. Только 🤬 они теперь стоят почти на 100 тыс дороже🥵 Да еще и дней меньше. Вот как с человеком разговаривать?

Ситуация один в один

MakoveyMO,
На июль да, все печально с билетами. А кто планирует на август, посмотрите сайт аэрофлота, ценник более вменяем.

Tashik,
Спасибо!

MakoveyMO: какой у вас отель?

У нас бюджетная (всегда была, но не нынче) пятерка Victory resort

Моника Геллер: Почем нынче там бразгалки от солнца?

Сейчас там говорят из-за бешеной инфляции цены вообще смешные, да еще с учетом нашего курса.

МашНик: Ситуация один в один

Ну и что думаете делать?))
Я сегодня еще раз посмотрела. Из Екб то похоже только на 7 ночей реально улететь?🤦‍♀️ Вообще не вариант((( Наш отель больше 300 уже стоит, зато из Екб🤦‍♀️

Аноним 924: доп. место багажа

На сайте ак. Там же потом места оплачивали, чтоб удобно разместиться

Аноним 852,
Нет, почему только на 7 ночей? У меня перелёт планируется 4-14 июля.

Бубенцы: мне было сказано, что работает только "мир" от Тинькова, от

Не знаю про дьюти, но везде тут в мелких даже магазинах терминалы мир есть, у меня райф, все спокойно проходит, вообще ни одного отказа не было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы