В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Anna12:),
Спасибо!

hirabambyna: туры с каждым днем дороже. не успеваю прийти в себя от одной цены так она уже выросла..

Посмотрела цены на наши даты... Ещё плюс 100 тысяч на семью((( За Турцию, которую выбрали от безысходности

Альбина1: кто нибудь был в Fun&sun club Saphire,

Мы летим 27 июня, на 9 ночей. Мой агент его горячо рекомендовала. Посмотрим.

Зачем нам турция у нас есть россия

Avaria,
Вы в него летите? Сколько вышел, если не секрет?

Расплачивалась Мир Сбербанк, всё спокойно проходит. Купила тур на себя и дочку 6 лет за 105 тысяч, правда 4* но первая линия. Незнаб, хорошая цена или нет. Питание не нравится а так вроде нормально.

Моника Геллер,
Бразгалки от солнца, в магазине А101 ( авсаллар) 40/45 лир, это примерно 200р и 250р, качество хорошее, в остальном везде дороже

Mavrosis: Купила тур на себя и дочку 6 лет за 105 тысяч, правда 4*

Что за отель -4*? На сколько оцениваете по 10 бальной шкале ?

Текст39: Подскажите вы рубли наличные меняли в каких банках и где? В аэропорту?

Если у вас карта мир, то, может и не надо ни менять
В аэропорту, в банкомат снимите лиры и всё

Аноним 852: Ну и что думаете делать?))
Я сегодня еще раз посмотрела. Из Екб то похоже только на 7 ночей реально улететь?🤦‍♀️ Вообще не вариант((( Наш отель больше 300 уже стоит, зато из Екб🤦‍♀️

В апреле я отказалась, тк тур по курсу 130 руб плюс доплата 92 тыс, вылет тз Челяб меня не устраивал. После 1 го вылета азур из екб искала тур, купила на 11 ночей, 2 дня выбрасываем, полных 9. Тоже в шоке от цен, на море хочется.

jjane1: авсаллар

Спасибо. Мы, правда, в Кемере будем, но примерно поняла ценник. Не повезу отсюда

Думка: Вы в него летите? Сколько вышел, если не секрет?

9 ночей, 1 взр + подросток 13 лет - 175 тыс

Цены капец , ну вообще не вариант лететь. Каждый год ведь летали, кроме 20 г.. Турагент сказала не расчитывать на горящие путёвки, их не будет по тем ценам что я хочу.
Похоже будем загорать на даче

hirabambyna: туры с каждым днем дороже. не успеваю прийти в себя от одной цены так она уже выросла.. не купила ничего... и походу не купим

обратитесь к Юле Всегуд. Подберет она вам

Л,Океанику рассмотрите

Кто-то летел/купил билеты у Аэрофлота со стыковкой в Москве 1,35 часа, достаточно успеть пересесть?
Выбрала удобное время по времени вылета/прилета, но транзитом не разу не летали.
Спрашивала у знакомых говорят, что чемоданы не надо получать в Москве и регистрацию проходить. Если только выйти и дойти до места посадки в одном терминале вроде времени достаточно.

АтмосВера: Л,Океанику рассмотрите

а меня отговорила от нее турагент...говорит на украину ориентирован отель.. хотя она по цене прям хорошо была пару недель назад.. на середину июня 14 ночей 1+1 150 тыс.

КоСаНа,
Я купила. Сама не летала, но тоже все уверяют, что все будет ок. Мне так же говорят, что раз нет заморочек с регистрацией и чемоданами, то успеем. К тому же одна ак ( аэрофлотом Вы смотрите, верно?).

Avaria,
Мы в прошлом году были в Сапфире. Для меня пляж - офигенный, местами песок местами галька. Вода голубая как на Лазурном берегу. Номер потрёпанный, но в основном здании говорят ремонт. Выбирали по бюджету, и не разочаровались.

КоСаНа,
Не хочу вас расстраивать, но стыковка очень рисковая. Мало времени, чемоданы могут не успеть перегрузить.

КоСаНа: Кто-то летел/купил билеты у Аэрофлота со стыковкой в Москве 1,35 часа, достаточно успеть пересесть?

Мы тоже купили с такой стыковкой. 15го летим. Чемоданы получать не надо, терминалы рядом. Уверена что все успеем. Вряд ли бы Аэрофлот продавал такие пересадки, если всех потом на следующий рейс придется пересаживать.

КоСаНа:
Кто-то летел/купил билеты у Аэрофлота со стыковкой в Москве 1,35 часа

Если рейс из Екб не задержат, то все успеете. Риск только если из Екб задержат .
Но тогда вас Аэрофлот пересадит на следующий рейс в Анталью.

ММария,
Джустиано клуб в Окурджалар. Оцениваю на 6, ребёнку всё нравится, но питание скудное, были в январе в Доминикане есть с чем сравнивать. Много из Казахстана и русские, иностранцев буквально пара семей. Такое ощущение что в Сочи находишься
Аноним 284,
10 ночей.

Аноним 560: эрофлотом Вы смотрите, верно?

Да цепочка все Аэрофлот.
Еще узнавала про задержки, сказали, что у Аэрофлота как правило все во время, без задержек рейса

Малалайка: пересадит на следующий рейс в Анталью

. Так бы совсем не хотелось, все по времени рассчитала. Особенно обратно, на работу выходить, прилетаем ночью, а на работу утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы