В Турцию кто-нибудь собирается летом?

MakoveyMO: конечно очень люблю море, но уж так заморачиваться … ну нафиг.

А мне наоборот, проще самим все купить и не кормить турагентства. Тем более в безвизовую страну.

Аноним 852,
А что его смущает?

Малалайка,
Я в визовые покупала - Италия, Франция. И визы сама делала. В Турцию хотела пакет. Но с удовольствием послушаю ваши советы - где вы отели бронируете в Турции сами? На сайтах отелей? Я попыталась. Например Mega saray. Нет номеров на мои даты. Скорее всего они все выкуплены турфирмами.

В том то и дело, что я не бронирую уже. Но планировала у ТО купить отель, а билеты у Аэрофлота. 2 отеля. Пока думала - цены на мои даты (самолет) взлетели сначала в 2 раза, сейчас уже в 3.....
Ещё, некоторые на островке бронят отели, там бесплатная отмена, но сумму всю сразу платить.
Но я и не любитель Турции. На нее посмотрела только уже от отсутствия других вариантов.
Мне на Крите очень нравится, третий год не можем туда попасть. На Крит, да, дешевле было через ТО.
Но этим летом я готовилась самим поехать, отель на Букинге забронен был. Чуть не купила Аэрофлот с пересадкой, все ждала, что Уралы начнут продажу билетов. И потом спецоперация и пр пр пр....

Екатерина А,
неа ...
с 1 июля добавить рейсы обещают
надеюсь на чудо

hirabambyna,
Пока я видела сообщения, что только в Стамбул из Екб добавят...

Глава Ростуризма Зарина Догузова на правительственном часе в Госдуме во второй половине мая сообщала, что ведомство совместно с Минтрансом согласовали 450 дополнительных рейсов в неделю в Турцию из России на период до 1 июля.

я незнаю что делать. просто незнаю... реветь охота.

Малалайка: олько в Стамбул из Екб добавят...

вчера новость слышала, что Турецкие авиалинии продлили запрет вылетов из Екб.
Видимо, какие-то другие А/к полетят. Так-то если в Стамбул полетят за адекватные деньги, я в Испанию махну...

Пегас при бронировании с июля предлагает нордвинд и вылеты у них утро туда и вечером обратно, но хз полетят они или нет, в расписании Кольцово их нет.

hirabambyna,
Из Екб только в Стамбул добавят, писали где то. Я, конечно,ждала, что аэрофлот прямыми из Екб будет. Но, увы.

MakoveyMO: Но с удовольствием послушаю ваши советы - где вы отели бронируете в Турции сами?

Я на травелата смотрю предложения , и там практически по всем отелям две цены - забронировать пакетом или забронировать только отель. И вот сегодня смотрю стоимость тура 330, а отель отдельно 130, получается перелёт 200 тысяч !

Малалайка: А что его смущает?

Не хочет до Челябинска ехать и из него, типа утомительно. Царь хочет чтоб удобно было и быстро😂

Аноним 924: У меня тур из Екб переносили на Члб, вчера пришло сообщение об отмене рейса, правда поездка в октябре.

Какой туроператор?
А до Челябинска как добирались? На такси? Там еще и время вылета то раннее очень. Всю ночь без сна или заранее приезжать, там перекантоваться. 🙄

Аноним 852,
А если на своей машине и оставить ее на парковке аэропорта, 100р в день помоему...

hirabambyna: я незнаю что делать. просто незнаю... реветь охота.

???

ММария,
Пошла смотреть что это такое

Малалайка,
туры с каждым днем дороже. не успеваю прийти в себя от одной цены так она уже выросла.. не купила ничего... и походу не купим

Аноним 852,
Санмар, я на автобусе до Челябинска добралась, цена вопроса 700 рэ, быстро доехала, нужно было на более поздний автобус садиться). С автовокзала на такси до ажропорта. Только водитель высадил меня на въезде в Чел. у Северного автовокзала, так всего 15 минут до порта. Далее, холодный, суровый порт, народу ноль, кафе только одно... Но это ерунда, когда летишь на море). Нет смысла там ночевать. Я выдвинулась в часов 19.00 из Еката, сидела в порту часов 6, не меньше, сама виновата)))

hirabambyna,
hirabambyna,
Погулять можно, но не особо интересно
Трасса, рядом пляж общественный, с чистейшей водой, и тишиной)) ездили туда уже сейчас, тишина, ни музыки, ни детей, только шум моря))) рядом ещё есть старый керван сарай, там базарчик и кафешки небольшие
Если ещё чуть подальше, там посёлок Авсаллар, там чего только нет))) сейчас живу в этом посёлке, до 26.06

MakoveyMO: Пошла смотреть что это такое

Примерно так это выглядит , но я пока теоретик. Отдельно отель 77, а все остальное это перелёт

hirabambyna: туры с каждым днем дороже. не успеваю прийти в себя от одной цены так она уже выросла..

Так вот вчера когда увидела, что цены растут- выбрала уже из доступного и всё. Хотя получилось всё равно дороже чем планировалось.

Тот же fun&sun smart hane sun , на наши даты подражал с 271 тыс до 298 тыс. Этот отель явно этих денег не стоит.

Екатерина А,
он и 271 то не стоит что уж говорить

hirabambyna,

hirabambyna: он и 271 то не стоит что уж говорить

Согласна...

hirabambyna: 50 дополнительных рейсов в неделю в Турцию ждем, да. Добавят из Москвы)))
Екатерина А: Этот отель явно этих денег не стоит. я вообще в шоке, самое интересное, надо признать, индустрия туристическая у них в кризисе еще с 17х вроде + пандемия. Номерной фонд в большинстве отелей старый, питание ухудшилось. Все они пытаются ужать, урезать, вайфай смотрю даже в 5 платный. Отель хорошая 5 который полюбили, перевалил за 300, это на 3х человек, на 10 дней. Нее. Разогнались они с ценами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы