В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Текст39: Подскажите вы рубли наличные меняли в каких банках и где?

Рубли меняла в обменниках желтых. Деньги - лирами снимала в банкоматах, на которых есть наклейка мир.
По поводу аэропорта. Там в зале выдачи багажа есть обменник, но курс не выгодный там. Лучше на выходе в банкомате Иш банка или Зираат банка снять с мира в лирах.
Наличные рубли были на всякий случай. А потом гуляя по городу увидела хороший курс и поменяла. Они были как НЗ. Отпуск подходил к концу. Поэтому пошопилась)))

Всем привет. Девочки, что скажете по поводу Cesars Resort Hotel Side 5*?

jjane1,
скажите а там есть где погулять. за территорией?

hirabambyna: июль 9ночей 259 4 чел

ну и ценник.....

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто на Азурах летел из Еката, доп. место багажа, брали через ТО или самостоятельно, на сайте а/компании?

hirabambyna: склоняюсь ее взять. такая уютная.

Вы купили тур?

Я что - то в шоке - вчера цены просто вечером резко на отели 20-30 -тыс выросли в раз. Это смвылетами в первой половине июля. Турагент говорит,что связано с тем,что мест на самолетах меньше становится.

Екатерина А,
Вообще не говорите, это кошмар какой-то, цены растут каждый день. Смотрю на август и всё больше и больше сомневаюсь, что куда-то полетим . Уже жалею, что на наш юг не взяла билеты, когда по акции были.

Екатерина А,
А мой тур подешевел на 4000. Но я возмущена временем перелёта - вечер туда и утро обратно. 2 полных дня пропадают.

MakoveyMO: Cesars Resort Hotel Side 5*

Хороший отель, кормят вкусно, рыба каждый вечер, бильярд бесплатно, детская анимация с представлениями днем для детей понравилась. Жили в главном корпусе рядом с ресепшен, вай-фай в номере хорошо работал.
Из минусов для меня немного в горку дорожка от моря до отеля, камни в воде встречаются.
Были года 3 назад.

Я каждый день мониторю цены, вчера хотела забронировать как раз Cesars Resort Hotel Side 5*, но пока ковырялась, тур подорожал на 20 тыс. у ФанСан. Сегодня пока хорошие цены у Санмара и Пегаса с вылетами 07 и 09 июля, пытаюсь выбрать отель.

Koscka: Уже жалею, что на наш юг не взяла билеты, когда по акции были.

Вчера в Сочи скай сканер показывал боле менее цены. На 4 около 35 туда и обратно . Около 4300 в одну сторону .

Девы, а все туры пакетами берут? Одна я отдельно самолет взяла?( сейчас отдельно отели подбираю) Бешенной выгоды конечно нет, но вылеты как мне удобно и можно в разных отелях пожить. Кто еще так летит? Где отели броните?

MakoveyMO,
А Вы, когда тур покупали, не знали об этом?

Аноним 1: но пока ковырялась, тур подорожал на 20 тыс. у ФанСан

Вот - вот , та же ситуация.
И не только у фансан.

MakoveyMO: Но я возмущена временем перелёта - вечер туда и утро обратно.

Это да, вообще 2 дня отдыха выпадают сразу, а оплачиваешь их полностью. Я считаю это сделано намерено.

ММария: Вчера в Сочи скай сканер показывал боле менее цены. На 4 около 35 туда и обратно . Около 4300 в одну сторону .

Из Москвы?

Малалайка,
А я его и не купила ещё.
Екатерина А,
Конечно намеренно. Провинции итак сойдёт на море слетать.

MakoveyMO: Конечно намеренно. Провинции итак сойдёт на море слетать.

История не новая, что полетка из Екб кратна 7 дням. И никак иначе. И что время вылета-прилета сжирает два дня отдыха.
Тут либо Челябинск рассматривать, либо из Мск.

MakoveyMO: купила ещё.

А если из Члб посмотреть?
Или проживание у ТО купить, а перелет у Аэрофлота? Хотя Аэрофлот цены взвинтил, но может на ваши даты нормальная цена.

lopatka: Из Москвы?

Да. ( туда Уральские , обратно норд )
Аэрофлотом туда и обратно около 36 показывал

Морозко,
Слушайте, ну летала я в Турцию много много раз начиная с 1998. Пакетными турами. Никогда не было таких ограничений - утром пожалуйста и днём и вечером. Ясно же, что ситуация такая в этом году.
Малалайка,
Я конечно очень люблю море, но уж так заморачиваться … ну нафиг.

ММария,

Из Екб в 2 раза дороже, в т.ч если через Москву лететь

Я не знала что можно в Турцию отдельно покупать билеты и отель, сейчас жалею . С месяц назад по 80 тысяч были билеты у Аэрофлота туда - обратно . Отель хорошего уровня можно в 130 уложиться .
А теперь в эти отели цены от 270

MakoveyMO: Ясно же, что ситуация такая в этом году.

я именно об этом и писала. Что в этом году полетная программа вымучена.

Это капец😤 у меня муж в позу встал и наотрез отказывается из Челябинска вылетать, было раннее бронирование и перенос на туркишей в Челябинск 🤦‍♀️ Готов отказаться со штрафами, оставить Анексу депозит 40 тыщ и лететь из Екб по др путевке. Только 🤬 они теперь стоят почти на 100 тыс дороже🥵 Да еще и дней меньше. Вот как с человеком разговаривать?🤦‍♀️

Аноним 852,
У меня тур из Екб переносили на Члб, вчера пришло сообщение об отмене рейса, правда поездка в октябре. Пришлось вновь на Екат переносить. Челяба хорошее время вылета! Я в мае слетала, никаких неудобств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы