В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Лето: Песок только на входе в море

В море тоже песок, камней нет совсем.

Лето: Трансфер долгий? .
2.5 часа ехали
Лето: А с коляской есть возможность спуска к морю?

Спуск со стороны бассейна - ступеньки. Но есть выход с лифта, там с коляской отлично, просто длинный коридорчик , без ступенек. На фото видно, слева , рядом с лестницей. -2 этаж, где полотенце получают.

Аноним 721: се так же советую, теперь еще добавляю линзы. Цены сильно отличаются.
В некоторых оптиках требуют рецепты, но всегда можно найти такую, где не требуют. Это я про покупку линз.

А можете цены написать? Хотя бы на те, которые брали
В том году было в 2,5 раза дешевле

Лето: ! А с коляской есть возможность спуска к морю?

Вот изнутри, как выход на пляж выглядит
Сегодня немного штормит, грязноватое море. Но волны не сильные, как раз, чтоб покататься приятно :)

Аноним 490,
Спасибо большое еще раз!

Лето: Спасибо большое еще раз!

Есть 2 горки кстати. Не сильно крутые, но детям норм.

Аноним 43,
Мне заказывали оазис 6 штук в упаковке, купила по 500 лир.

в конце августа как думаете слишком жарко будет в турции?

Кто нибудь летал в этом году с санмар?
Они за сколько до вылета забирают из отеля?
Заводят в дурацкий магазин с алкоголем и сладостями?
Просто вылет в 21.30. Вот думаю, есть ли смысл платить 30 баксов за продление номера до 16.00

Аноним 315: в конце августа как думаете слишком жарко будет в турции?

Мы как то были с 15 по 30 августа. Чуть не сдохли

Nysh77: смотря где у вас отель

Чолаклы

Аноним 533,
В прошлом году санмар из Чолаклов (сиде) нас забирал за 5 часов до вылета. В магазин заезжали

мама,
Спасибо.

Подскажите. Как в этом году с ценами в кафе, столовых? Что сколько стоит? Раз курс лиры изменился, хочется понять сколько в бюджет заложить

колобок: Как в этом году с ценами в кафе, столовых? Что сколько стоит

Вырос в2 2,5 а то и 3 раза
В пиццерию детьми часто заходили, 45-50 лир пиццу брали, сейчас 100-120это же самое
Паста, донер были 70-80 лир стало 200-220
Лекарства также, выросли цены

Лето: Песок только на входе в море, или песчаное дно тоже

Это же пляж Индекум, там песок песочный везде везде
Гранада, очень хороший отель, построен недавно, и, первый год или 2 точно, там не было русских, и рядом отель, тоже полностью Не русский был, там максимально всё продумано. Плюс есть променад, посёлок, можно 3 вечера гулять точно.
В прошлом году стали русские появляться, видимо, дали долю и на русский рынок и в этом году тоже.

Аноним 490: 2.5 часа ехали

Индивидуальный трансфер 40-50 долларов и 1ч 30 мин и вы на месте

jjane1: Индивидуальный трансфер 40-50 долларов и 1ч 30 мин и вы на месте

Спасибо, но меня спросили про трансфер , я ответила сколько от туроператора, раз ехали с ним. До самого первого отеля ехали 2 часа, достаточно быстро, с ветерком . Наш отель был третий. Конечно индивид быстрей, я это знаю. Но вышло, как вышло в итоге.

jjane1,
А где трансфер заказывали и сколько вас человек? Мне что-то 150 за 4х насчитали...

buinova,
Нас 5 человек, сайт Интуи, всегда там заказываю, вот сейчас зашла посмотрела 50 долларов стоит, 4200р

jjane1,
Класс. Спасибо.
А на шоппинг в Алании вы куда-то ходили?

jjane1: вот сейчас зашла посмотрела 50 долларов стоит, 4200р

Убер же есть. В 2 раза дешевле

Аноним 836: Убер же есть.

Приложением убер пользуетесь в Турции?

Аноним 616: Приложением убер пользуетесь в Турции?

В Египте были весной, ездили убером за копейки везде, трансфер от отеля до аэропорта вышел 15 долл, трансфер оператора 40 был. В Турции, судя по отзывам убер есть. Наш не подходит, надо там устанавливать. Поедем осенью, воспользуемся обязательно.

Аноним 836,

Я как раз думаю, надо найти какое-то приложение такси.
Почитаю про убер тогда, что за местное приложение.

PS Почитала, нашла отзывы, установила bitaxi. Скоро протестируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы