В Турцию кто-нибудь собирается летом?

buinova,
В Аланию нет, в Анталии были

Аноним 836: . В 2 раза дешевле

Это вы как поняли, что в 2 раза дешевле?
Мне такую же цену выдаёт
Приложения как то пока не очень хорошо работают, именно может в нашем районе, но ерунда какая то, едет едет машина, может отменить)
В Египте из Шарма 10 долларов такси стоит, это да, но там и ехать 6 км всего

Аноним 533: Мы как то были с 15 по 30 августа. Чуть не сдохли

у нас с 9 по 17 в белек. получается самая жарень да? Я думала это бархатный сезон))

Аноним 204,
Белек жарко в августе.
Бархатный сезон в Туркише примерно с середины сентября.

jjane1,
Я имела ввиду, что в 2 раза дешевле, чем другой перевозчик. Мне его турагент наша дала, она всегда с ними ездит до Алании.
А так цена с вашей совпала.

Отправьте меня в Турцию, на песчаный пляж, на 2их хочется максимум 190 потратить. На 8 ночей. Первая линия нужна. Не знаю какой отель смотреть(. На самое начала июля.

Аноним 105: Отправьте меня в Турцию, на песчаный пляж

Вот здесь классный песчаный пляж//ну на мой взгляд, конечно. Прямо настоящий мелкий песок.
Посмотрите эти отели в цене

Аноним 105: Отправьте меня в Турцию, на песчаный пляж, на 2их хочется максимум 190 потратить отдыхали в отеле Xperia Saray Beach hotel 4* в Аланья, в пандемийный 2020год 😷😁, в октябре-ноябре. Расскажу про плюсы, отель маленький, городской, на первой линии, знаменитый пляж Клеопатра с золотистым песком. Куча достопримечательностей в пешей доступности: гора Аланья, пещера Далман, судоверфь, порт Аланьи, парки, фуникулер на гору и многое другое, по городу гулять одно удовольствие, прогулочная набережная, расположение замечательное. У нас был конец сезона, плюс Ковид, мы везде были практически в одиночестве. Вспоминаем с таким теплом!

Две Морковки,
Pupsikann,
Спасибо!

Девочки!!! Где доллары мелкие купить?? Сегодня была в 4!!! Банках (отп, Втб, открытие и сбер) там не то что мелких нет, в 2х вообще не было долларов на продажу
Где покупали в ближайшее время?

Эффи Тринкет,
Тоже не нашла мелкие. Только по 100. Плюнула. Разменяем, при покупке

Не было проблем с разменом. Тоже с крупными приехала.
Но цены такие в этом году на все, что особо тратить не хочется. Все, что можно в лирах оплатить, оплачиваю ими. Поменяла в банке. Иначе переводят по невыгодному курсу (аптеки и тп)

Карту Газпром Union Pay принимают через раз. То срабатывает банкомат, то нет. Туроператор дал заплатить картой Мир за экскурсию.

Эффи Тринкет: Девочки!!! Где доллары мелкие купить?? Сегодня была в 4!!! Банках (отп, Втб, открытие и сбер) там не то что мелких нет, в 2х вообще не было долларов на продажу
Где покупали в ближайшее время?

Я тоже не нашла. В одном только Сбер на Амундсена мне дали - 10 и 20 долл. По одной бумажке Больше нет сказали. Везде сотки. Поехала с сотками. На рынках, в аптеках спокойно вам сдадут мелкими долларами. Мигрос дает сдачу в лирах.

Девочки, сделайте карту Тиньков юнион пей и снимайте деньги сразу в лирах в банкоматах без комиссии, очень удобно и пока эту лавочку не прикрыли.
В Кемере и в магазинах во многих ее принимают. Вчера платила в US Polo. Курс конвертации 3.730 на данный момент.
Если у вас в семье есть подростки с паспортом, можно оформить тиньков блэк на них, дети с 14 до 18 карту тинькова оформляют бесплатно, обслуживание бесплатное до 18 лет и потом к этой карте можно выпустить юнион пей тоже бесплатно на любого другого человека. Хотя в приложении написано, что 1000 рублей выпуск стоит. Мы на мое имя оформили. 1000 рублей за выпуск у сына со счета не списали. Так что схема рабочая. Но можете уточнить в банке, условия меняются. Мы 2 недели назад выпустили карту.

Эффи Тринкет,
Я 2 недели искала, везде только по 100, мама у меня заказывала, через неделю под заказ по 50 привезли в втб)
Если в Турцию, непарьтесь, в любой аптеке или мигросе сдадут лирами (да вообще в любом магазине)

Apple1981,
У меря срабатывала везде вообще - аптеки, Бим, вайкики, магазинчики мелкие, даже в маленьких ларьках. Кроме Мигроса - ни в одном из 3 не сработала(

Аноним 414: У меря срабатывала везде вообще - аптеки, Бим, вайкики, магазинчики мелкие, даже в маленьких ларьках. Кроме Мигроса - ни в одном из 3 не сработала(

Тинькофф Юнион пей тоже странно порой.
Это зависит от терминала видимо, который в магазине стоит. Поэтому такие разные отзывы. В Алании , в Бим сразу сказали нет, не принимаем карту . В Мигросе спокойно прошла оплата, в мелком местном магазинчике Сиде - тоже спокойно прошла оплата. В вайкики тоже прошла оплата без проблем.

Девушки, глупая просьба). Посмотрите, есть ли в дьютике Анталии рахат лукум марки Jmren. И сколько стоит. Спасибо заранее)

Аноним 490,
Ну,да - карту больше для подстраховки берешь, наличка точно нужна, вдруг - не сработает

Тура Урман,
Может, я не совсем в тему- но в шоке была от цен в дьютике.
Халва фисташковая в мигросе от 100лир, в магазинчике аля фабрика сладостей - 9-12 евро, а в дьютике- 23 евро!
Там милка шоколадка большая - 10евро(
А были времена...
Малюсенькие коробочки грамм на 100 около 7-9 евро были лукумы

Аноним 414,
Вот я и хочу узнать, что там в дьютике почем. Может выгоднее купить на месте, рядом с отелем Очень вкусный рахат лукум этот

Купила вчера доллары купюры по 20 - в Сбербанке на Куйбышева.
Карту выпустить не успеваю уже, так что деньги с собой для подстраховки, потому что ничего не планируем покупать (только мелочь разную).

В турции последний раз была в 2018. Там же в лирах все расчеты? А если сразу лиры купить в Екб?

Эффи Тринкет: Купила вчера доллары купюры по 20 - в Сбербанке на Куйбышева.

Зачем вы мелкие меняете?
В Турции вам со 100 долларов сдачу сдадут долларами.
Или в обменниках

Аноним 138,
Подскажите, пожалуйста, как жилье бронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы