В Турцию кто-нибудь собирается летом?

hirabambyna,
Яна, написала вам в личку

Аноним 989: Сегодня Red Wings задержали рейс на 7 с лишним часов, причем людей посадили в самолет и потом попросили покинуть

Это мы так попали :( меняли какой-то датчик, со слов служащего. Воду принесли через пару часов задержки и всем раздали. Питание начали приносить примерно после 5 часов задержки . А закончили раздавать в самолёте, кто не успел получить. Очередь большая, горячее неожиданно заканчивалось, толпа ждала следующего привоза. Объявили посадку, а люди все ещё ждала горячее. Кто пошел на посадку , потом в самолёте ждали остальных.

Аноним 490:

Ужас.
А кормили то хоть чем?

Аноним 490,
Да уж. Как погода, море?

Anonim,
Вы на сайте покупали ? Или на стойке при регистрации уже?

Аноним 372: вот из Турции лететь - без вариантов, сами достают и выбрасывают,

Сок 0,2 в коробочках не забирают.

Девочки, а есть желающие поехать на месяц к примеру снять жильё у моря ? Детям 4 и 7 лет

Девочки, кто снимает квартиру и живет не в отеле, подскажите сколько на семью на продукты тратите в месяц? Пересмотрела тонну видео на ютубе, понятно, что у всех свои потребности, хочу понять сколько заложить в бюджет.

Nysh77: цены как у нас, столько и закладывайте сколько дома тратите!

У нас обычно больше выходит, в отпуске хочется больше разных излишеств, типа вина, мороженого, фреш, кофе в кафе или вообще готовить не охота и идем в кафе есть и тд

Nysh77,
Трудно посчитать так, здесь у меня все равно что-то лежит в морозилке, круп много.
Заложила 12000 лир на троих, надеюсь хватит.

Kattisha,
Я на кафе отдельно закладываю.
А про излишества согласна. Вино, кофе с собой, мороженки, фреши. Это все мы любим. Но мы на 3 месяца едем, надеюсь не все три будет гуляй рванина

Nysh77: цены как у нас, столько и закладывайте сколько дома тратите!

Точно .+/- как у нас в продуктовых

анонии: Вино

Спиртное дорогое в турции .

Смотря что будете и как готовить. Ну и питаются все очень по разному. И в кафе разные ходят. Ценник примерный на сайте того же Мигроса или Карфура можно посмотреть. Зелень овощи и фрукты на базарах дешевле. Но там нет цен на алко, бут вина начинается от 180-200 лир, бут пива 0,5 от 40 лир.

мама: Да уж. Как погода, море?

Мы в Алании, Авсаллар. Горы рядом, облачно периодически. Погода для нас супер комфортная, тепло, но не пекло, море для нас тоже отличное, не холодное. Привыкание к воде занимает мало времени и не надо в воде двигаться активно, чтоб согреться, я спокойно дрейфовала :))) Я читала темку и переживала, что море будет холодное, но все хорошо.

Аноним 533: А кормили то хоть чем?

Гречка с капустным салатом, нагетсы , соки.
Приехали в отель только к позднему ужину :( Но отель оказался отличный , поздний ужин, как полноценный ужин :) Объелись.

Аноним 490,
Какой отель?

Лето: Какой отель?

Granada luxury hotels (Авсаллар )
Не ожидала, что он будет настолько хорош. Мы купили путевку на 12 дней за 290тр, 2+1. Незадолго до отпуска.
Еды много в течение дня, выбор огромный. Морепродукты : креветки, мидии , кальмары - интересное оформление в бокалах (фото ниже). Нравится организация в ресторане , под каждой стойкой с едой - тарелки. Есть столовая для малышей, с микроволновой, пюрешками. Детских стульчиков в достатке, посуда детская на столике в пленке. Мороженое, не смотрела расписание, но мы его с 12 часов до 4х часов точно брали. Есть и в заводских упаковках три вида и рожки . Бар пополняется, бесплатный. Алкоголь , безалкогольное , вафельки, палочки соленые. Вай фай отлично работает в номерах , на пляже , ну и конечно на ресепшн . Номера хорошие. В номерах чайник и приятный набор к чаю и кофе . Замок на дверях современный, функциональный. Море оооочень близко . Только спуститься с небольшой лестницы отеля и уже пляж. Номера отличные . Заход в море- песочек. Лежаков достаточно. Есть размещение на пирсе и спуски к морю по лесенке, есть лежаки на песке. С двух сторон пляж огорожен каменной стеной . Глубоко уже может метров через 20. Лежаков у бассейна много. Детский клуб вроде неплохой, с зоной лазилок. Мы ещё не были там. Сауна бесплатно. Рынки рядом. Вайкики километрах в двух , со слов других. Банкоматы через дорогу от отеля.

Аноним 490,
Здорово, спасибо за отзыв! С пирса можно прыгать? Мои в прошлом году так много прыгали, что в этом году это условие номер 1 )))

Кто собирается жить самостоятельно, учтите, что мясо дороже чем здесь. Мы мясоеды и 1500 р за кг нам было дорого. Рыба тоже стала дорогая. Ездила в Турцию в октябре 22го и мае 23го - всё сильно подорожало.
Кроссовки сыну осенью брала за 1600 лир, нынче они же 3249 лир.

Аноним 490,
Спасибо огромное за отзыв! А с коляской есть возможность спуска к морю?

Песок только на входе в море, или песчаное дно тоже? Вдруг есть фото пляжа, входа в море, буду признательна, емли выложите ⚘⚘⚘. Рассмотрю этот отель внимательнее.
Трансфер долгий?

Я в прошлом году советовала тут покупать очки)
Все так же советую, теперь еще добавляю линзы. Цены сильно отличаются.
В некоторых оптиках требуют рецепты, но всегда можно найти такую, где не требуют. Это я про покупку линз.

анонии,
Здесь только мясо дороже стало, остальное примерно, как у нас.

Anechka_M: Здорово, спасибо за отзыв! С пирса можно прыгать? Мои в прошлом году так много прыгали, что в этом году это условие номер 1 )))

Да, там глубоко. Прыгают и взрослые, и дети, с красного коврика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы