В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nysh77: а я про Анталию

Ой, я подумала мне вопрос был и накатала ответ)) А вы др. чел вообще спросили

zefir: Евро принимают?

В Сиде и рядом с ним принимали

rearea: Я так понимаю, карты наши не действуют?

По слухам Тинькоф юнион пей на ура идет

Nysh77: скажите пожалуйста как море? сколько градусов? в каком районе вы?

Наш отель находится в Коньялалты. Сегодня температура воздуха доходила до 32 градусов, вода была вроде 24. Но даже в чуть прохладные дни, в воде адаптируешься очень быстро, буквально минутка.

zefir,
Ни в каком, квартиру снимаю

zefir: Евро принимают

Как то вот мало где
Всё магазины продуктовые( но кто в отель ясно не нуждается) не берут, только лиры
А если и берут, там такой курс, ниже официального намного
Были в Икее, Декатлоне, найк, везде только лиры, Вайкики берут и евро и доллары
В обменнике обмениваются и всё

Аноним 161: екб 2 бутылки по 0,5 с собой были из дома, не купленные в аэропорту

Как вам это удалось? Обычно же нельзя в ручную кладь жидкости любые? Или что то то поменялось?

Аноним 919: Как вам это удалось? Обычно же нельзя в ручную кладь жидкости любые? Или что то то поменялось?

С появлением детей все время летаем с кучей бутылок по 0.5 в ручной клади, в Кольцово ни разу с детьми не заставили выбрасывать. Скоро опять летим, наберу с собой, в аэропорту ценник конский. А вот из Турции лететь - без вариантов, сами достают и выбрасывают, придется покупать.

Аноним 372: в Кольцово ни разу с детьми не заставили выбрасывать

Интересно. Мы тоже с детьми. Но нас и в Кольцово просят выбросить на контроле. Покупаем в аэропорту, после прохождения всех проверок.

Аноним 204,
А нас просили ребёнка попить при них из бутылок и пропускали😃

Аноним 372: А вот из Турции лететь - без вариантов, сами достают и выбрасывают, придется покупать.

В этом году летели, воду без проблем пропустили

ЛисаЯ: этом году летели, воду без проблем пропустили

Круто, мы все равно из отеля с собой берем много бутылок на обратную дорогу, было бы здорово не выкидывать их там в аэропорту. Посмотрим.

Сегодня Red Wings задержали рейс на 7 с лишним часов, причем людей посадили в самолет и потом попросили покинуть(

South Wind часто задержки рейсов?

У знакомой, не близкой, задержали чартер больше чем на 2е суток. Но я не знаю какая авиокомпания.

Аноним 989: Сегодня Red Wings задержали рейс на 7 с

У Аэрофлота бывают задержки?

АнонимЯ,
Бывают

Девочки, может у кого лиры остались. Куплю. Пишите в личку.

Подскажите кто летал Ред вингзом
Кормят или нет? Чай/кофе есть?
Сколько стоит заплатить за места? Хочу вместе сидеть

Не кормят, только вода. Места покупали. У окна и прохода 1200, в центре 800. Мы покупали, ни разу не пожалели

Тинькоф юнион пей у меня на этой неделе в Новамолл в Манавгате сработал отлично в разных магазинах

Anonim: Места покупали. У окна и прохода 1200, в центре 800. Мы покупали, ни разу не пожалели

Ужас ценник.
Нас трое. Итак путевка дорогущая.
Интересно, если места не покупать, то посадят вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы