В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Насчет топливного не подскажу. Всегда берем билеты отдельно и наземку у ТО.

мы летели туда и обратно корендонами. Из екб 2 бутылки по 0,5 с собой были из дома, не купленные в аэропорту( летели я и ребенок), Из турции вообще 2 по 0,5, еще 2 бытулки минералки по 0,33. никто ничего не сказал

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь на redwings летал, что у них с водой и питанием на борту

Елена1983: а кто-нибудь на redwings летал

Предлагали воду и лимонад (Российский), еда, только за дополнительную оплату

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Аэрофлот кормит во время полета?

Да, аэрофлот кормит- поит, и вполне прилично

Я тоже про Азуры спрошу. Кормят, воду дают? К багажу цепляются? Места заранее можно выбрать, платно/бесплатно?

lennasm,
Кормили, поили, места бесплатно выбрали туда и обратно.

Аноним 560,
wiwa,
Спасибо большое за информацию!

katenock: Я тоже про Азуры спрошу. Кормят, воду дают? К багажу цепляются? Места заранее можно выбрать, платно/бесплатно

Сегодня вернулись Азурами из Даламана.
В Ту сторону перелет был дневной ,5.5 часов ,кормили полноценно.
Обратно перелет ночной . летели 5 часов. Не кормили. Только водичку предложили, даже не газировки,не соки и не чай.
Багаж- 5 кг ручной клади и 10 кг багажа.
Доплата за доп багаж до 20 кг 30 евро на сайте или 35 в аэропорту.
По самолету размещают вместе, специально не заказывали места ,в оба полета сидели втроем рядом.

Львица-мать,
Спасибо огромное. Тоже летим в Даламан, и время похоже то же ))) то есть можно заранее места не регистрировать?

katenock,
да ,стараются посадить всех рядом.

Львица-мать: Обратно перелет ночной

В 9 вечера тз даламана?

Аноним 692: Мы из Анталии прилетели 4.06. Авиакомпанией Южный ветер. Абсолютно нормальный полёт,

Сейчас в Анталии. Прилетели пару дней назад. Авиа - Южный ветер. А рюкзаке была бутылка с водой. Пропустили, ничено не сказали. Полет прошел хорошо. По турбулентности - только одно предупреждение.

Nysh77,
Мы были с 25.05 по 4.06
Были дожди и грозы несколько раз и в эти дни море холодное, но если целый день солнце, то к вечеру море приятное тёплое.
П. Чолаклы

Сейчас в Кемере (Гейнюк), море холодное, но интенсивно плавая можно по 20 минут точно. Если не двигаться то околеешь. Сегодня первый день реально жара. До этого ежедневно с обеда гроза

Мы в Белеке. Жарко. На солнце сгораешь очень быстро. А в воду входить холодно, примерно как у нас летом. Если потом активно плавать, то становится нормально. Всегда ездили в августе, вот там море класс. А сейчас для меня холодно. Больше в июне не поеду. В бассейнах нормально, но ведь едем на море...

Аноним 560,
Ну ценник в августе за теплое море будет оооочень отличаться

Сейчас в Алании, Посёлок Авсаллар
Жара, хорошо, море хорошее, дети не выходят, загар прибавляется ночью не душно

Подскажите, пожалуйста, чем расплачиваетесь в Турции в магазинах? Я так понимаю, карты наши не действуют? Обмениваете на лиры или долларами. Хочу в Анталию в ZARA съездить, что с собой брать?

jjane1,
В каком отеле? Можно в личку.

rearea: Подскажите, пожалуйста, чем расплачиваетесь в Турции в магазинах? Я

Такой же вопрос.
Евро принимают? У меня есть немного налички....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы